본문

[자작] 자작 클레이 피규어 '퀸즈겜빗, 엘리자베스 하먼'.

일시 추천 조회 50048 댓글수 22

BEST
와아~~~ 금손이시다~~!!
으앙 쥬금~ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.17 20:49
BEST

와아~~~ 금손이시다~~!!

으앙 쥬금~ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.01.17 20:49
으앙 쥬금~

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다 ㅠㅜ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 22:28

느낌 있는데요

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.17 22:51
SillyWalker.

그렇게 봐주시니 너무 다행이네요!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 23:05

넷플릭스 퀸스겜빗 여주 인줄 알았네요

루리웹-3873915183 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.17 22:57
루리웹-3873915183

맞아요!!^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 23:06

얼마면 되겠니?

SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.17 23:11

너무 잘 만드셨습니다.

SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.17 23:11

작년 최고의 드라마라고 생각합니다. 캐릭터들이 정말 잘 그려져서..

SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.17 23:12
SEMPER72

아하하 감사합니다 ㅋㅋ. 저도 손에 땀을쥐고 본 작품입니다. 재미있었어요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 23:13

여배우남 정말 매력이 넘치시더군요.

루리웹-7759678993 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.18 10:45

멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.18 17:46

★갓★크★동★린★ 역시 대단 하십니다 언제나 감동받고 놀라고 갑니다 ^^

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.18 22:23

허억 겜빗 넘 재밌게 봐서 바로 클릭!! 대단히 잘 만드시네요~ 실물 특징이 잘 드러나는 것 같습니다. 이런 조형을 배울려면 특별히 수업을 받아야 할까요? ㅠㅠ 똥손은 부러워만 합니다....

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.26 17:01

진짜 잼나게 봤는데 시즌2는 없다고해서 아쉽네요

sixfire | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 21.01.26 17:11

퀸즈 갬빗 재밋게 보고 나서 국내 배우 박진주씨와 엄청 닮은것에 놀라 박진주씨 유튭 구독까지 하게 되었던 신기한 배우입니다. ㅎㅎ

solidcha81 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.01.26 17:21
solidcha81

저도 계속 박진주님 생각나더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 21.01.26 20:13

실제 배우도 피규어같이 생기긴 했어 ㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.27 00:08

와 금손 ㄷㄷㄷㄷ

달빛윤슬 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.01.27 01:23

더 위치 때는 너무 이뻤는데 나이 들면서 눈과 눈 사이가 점점 멀어지더니...

HRMSA VW | (IP보기클릭)75.83.***.*** | 21.01.27 05:53

닮기는 볼펜꼭다리가 더닮았네요 ㅎㅎ

부뎅 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.27 13:09

외국의 정이랑.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.27 14:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST