본문

[자작] 조커 배트맨 완성

글꼴
100%
-
+

BEST
웃는 배트맨이 걍 조커스러우면 이건 진짜 배트맨 작정하고 미친것같음...
정신줄잡아 | 175.122.***.*** | 21.01.20 15:33
BEST
하드한 밤일세 제군들
truecolor32bit | 222.120.***.*** | 21.01.24 17:12

솜씨가 좋으시네요. 잘 보고 갑니다~

도미너스 | 121.160.***.*** | 21.01.20 11:36
도미너스

잘보아주셔서 감사합니다^^

스컬gee | 106.101.***.*** | 21.01.20 13:20

와.. 살아 있는거 같아요

치킨 요정 | 61.42.***.*** | 21.01.20 14:32
BEST

웃는 배트맨이 걍 조커스러우면 이건 진짜 배트맨 작정하고 미친것같음...

정신줄잡아 | 175.122.***.*** | 21.01.20 15:33

조트맨;; 잘 보고 갑니다

에타드 | 222.112.***.*** | 21.01.20 18:29

와 배트맨이 이렇게 혐오스러워도 되는거야? 눈깔도 흰자위 까 뒤집어놔서 조커보다 더한 빌런으로 보임

메탈1234567xxx | 114.202.***.*** | 21.01.24 12:47

내가 곧 너야 배트맨 흐히히히히...

루리웹-2158750223 | 180.83.***.*** | 21.01.24 13:49

내가 필요한거는 배트 게이뿐 배트게이님이 그립습니다

BlackJohnny | 210.207.***.*** | 21.01.24 13:56
BEST

하드한 밤일세 제군들

truecolor32bit | 222.120.***.*** | 21.01.24 17:12
truecolor32bit

배특게이..!!니녀섞!

루리웹-8294713994 | 182.230.***.*** | 21.01.24 21:00

배트맨이 조커에 대한 집착이 너무 강해서 결국 조커화 되었다는 설정 굉장히 좋네요. 수어사이드 스쿼드나 평행이론같은데서 설정으로 쓰면 배트맨 피지컬과 전투능력에 조커의 정신이면 진짜 역대급 악당인데요.

아라알아 | 106.245.***.*** | 21.01.24 18:51

무슨 에피소드였는지는 기억안나는데 배트맨 뒤통수에 조커 얼굴 붙인 조트맨 이라는 캐릭터 실제로 있었던거 같은데

시몬벨몬드 | 114.200.***.*** | 21.01.24 20:07

대박이다 진짜 ㅋㅋㅋ

문머 | 42.113.***.*** | 21.01.24 21:34

왜캐 잘만들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | 175.121.***.*** | 21.01.24 21:48

와~~ 정말 무서울 정도로 리얼합니다! 금손이신 듯~~

cromLINKIN | 125.185.***.*** | 21.01.24 22:37

멋지네요!!

horiknight | 220.126.***.*** | 21.01.24 23:36

재능 낭비중이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

나_르_샤 | 183.103.***.*** | 21.01.25 00:28

퀄리티가....ㅎㄷㄷ

코크스틱 | 60.253.***.*** | 21.01.25 01:18

그렇다면 조트맨이 되는건가요! ㅋㅋ

왕의품격 | 122.33.***.*** | 21.01.25 03:39

미쳐따

가이얼 | 59.21.***.*** | 21.01.25 05:52

와...잘 만드심!!!

ENTITY | 14.34.***.*** | 21.01.25 08:41

다크나이트 리턴즈의 배트맨이 조커화 된 것 같아 보이네요. 정말 엄청나고 멋진 작품입니다!!!

아사달 한님 | 125.135.***.*** | 21.01.25 09:18

와.. 구독했습니다. 작업 과정을 끝까지 보게 되네요!

단고구마 | 218.159.***.*** | 21.01.25 09:49

처음에 보고 으..소름끼쳤습니다.. 퀄리티가 무섭네요 . 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

루미나스ss | 119.203.***.*** | 21.01.25 10:29

제작 영상 홀린듯이 다 보고 한 번 더 봤습니다. 작품 진짜 멋있어요. 대단하십니다.

루리웹이군요. | 39.7.***.*** | 21.01.25 11:40

정말 멋집니다, 질감, 컬러링 그 악랄한 미소까지 대단합니다.

곰추노 | 39.115.***.*** | 21.01.25 13:31

안이 이거 왜 오른쪽에 올라갈동안 못봣지ㅠㅠㅠ 개절어요 다크나이트 리턴즈 배트맨 같내애옹!!

소 나 | 220.70.***.*** | 21.01.25 14:50
목록보기
위로가기
Soul Stainverg | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:52
왓더포크 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2021.02.26
GrayN | 추천 10 | 조회 1872 | 날짜 2021.02.26
혼노지학원장 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2021.02.26
<소중한 사람> | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2021.02.26
붉은멜론 | 추천 16 | 조회 4064 | 날짜 2021.02.26
순지리이장 | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 2021.02.25
SpringWater | 추천 7 | 조회 1867 | 날짜 2021.02.25
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2021.02.25
2konomi | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2021.02.25
menteur | 추천 32 | 조회 4771 | 날짜 2021.02.25
TALLGEESE | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2021.02.25
프렌치돌 | 추천 10 | 조회 2686 | 날짜 2021.02.25
Home-keeper | 추천 9 | 조회 1790 | 날짜 2021.02.25
Elpran[엘프란] | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2021.02.24
jinjuk | 추천 10 | 조회 3293 | 날짜 2021.02.24
블루바넹 | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2021.02.24
과수원 그리드 | 추천 7 | 조회 1706 | 날짜 2021.02.24
참치꽁치멸치 | 추천 19 | 조회 2962 | 날짜 2021.02.24
직딩준군 | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 2021.02.24
중년야옹 | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2021.02.24
오노레 디케이드 | 추천 17 | 조회 4092 | 날짜 2021.02.23
페도대장 | 추천 6 | 조회 1097 | 날짜 2021.02.23
스컬gee | 추천 21 | 조회 5451 | 날짜 2021.02.23
큐동 | 추천 40 | 조회 4178 | 날짜 2021.02.23
큐동 | 추천 7 | 조회 1075 | 날짜 2021.02.23
순지리이장 | 추천 10 | 조회 1024 | 날짜 2021.02.23
곰스텀 | 추천 4 | 조회 767 | 날짜 2021.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판