본문

[PVC] 1/4 바니걸이 답이다. (프링, 바인딩)

일시 추천 조회 20545 댓글수 22

처음에만 고민하지 진짜 한번사면 계속 사게되는...

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.21 04:10
오리가 디스크루디아

그러니까요... 하나 사기까지 엄청 고민했는데..한개 이후로는...

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 09:32

충분한 전시공간과 돈, 관리할 시간만 있다면 얼마든지ㅠㅠ 부럽습니다

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 07:51
Summit80

저도 다 없어요.. 덕력뿐..ㅡㅜ

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 09:33

루리웹 피규어 보는 재미도 있었는데 어느 사건 이후로 선정적인 피규어가 자취를 감추었음

VegaL | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.01.21 08:09
VegaL

무슨 사건이 있었나보죠?;;

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 09:33

오늘은 이걸로 해야겠다

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 08:16
[삭제된 댓글입니다܂]

으잌ㅋㅋ 닉값쩌네옄ㅋㅋ

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 09:34

스크랩갑니다.

마이베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 09:48
마이베스트

혼자만 보셔요 ㅎ

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 12:00

저도 바니걸이 촤고입니다

돌굴러가유 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.21 11:28
돌굴러가유

토끼귀가 참 귀엽더라고요...ㅎㅎ;

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 12:04

전 개인적으로 컵 없는 바니걸이 더 좋아요(헤에~)

파카루스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.01.21 12:27
파카루스

아야카는 컵 제거가 가느..ㅇ..

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 12:51

우타하,엘자 있습니다. 엘자 사진 올라온건 처음보네요 굿굿

Chickweed | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.01.21 13:01
Chickweed

엘자 아마 리뷰였나 어디에 올라오긴했어요. 그래서 사진보고 이쁘게 잘나왔길래 구매했네요ㅎ

ribby | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.01.21 13:16

멋지네요 저도 한참 모으고있었는데 ㅠㅠ 바니걸 저도 한 6개정도 모으다가 공간파괴가 너무 심해서 우선은 딱 좋아하는 한개만 가지고있는데.. 그게 사와라 아야카.. 프링 바인딩 작품들 직접 찾아보고 구매하면서 여러제품 보았지만 그중 딱 한채만 고르라면 사와라 아야카 고르겠습니다.. 잘나온 얼굴하며 바디라인 그리고 캐스트오프와 마지막으로 안경덕후를 위한 안경파츠까지.. 여러모로 각자 개인 취향이 있지만 가장 완벽에 가까운 바니걸이라 감히 주관적으로 말하고싶은!!

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.21 18:51
토니랑 쿠레히토

인정합니다. 저도 입문작이면서도 꼭 한개만 뽑아야 한다면 사와라 아야카네요 ㅎㅎ 다른 제품에 비해 공간파괴까지 작은 효녀.. ㅎㅎ

ribby | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.01.21 22:24
토니랑 쿠레히토

저도 1/4입문이 사와라 아야카인데 다들 비슷하네요 지금은 자꾸 증식해서 9개네요 ㅋㅋㅋㅋ 예약한것도 6개나더있구.. 바니용 4단장식장 하나 사야겠어요

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.23 16:53
오리가 디스크루디아

9개 ㄷㄷ 떼샷한번 올려주셔요~^^

ribby | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.01.23 17:00
ribby

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.23 17:04
오리가 디스크루디아

ribby | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.01.23 17:17
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 928 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4814 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4399 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9978 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST