본문

[자작] 다간 팀 만들었습니다.

일시 추천 조회 48189 댓글수 66

BEST
하나도 안 웃긴데 비아냥 오지네
라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.27 19:56
BEST
덧글 보고 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 주변에 친구 별로 없으신가봐요 ㅋㅋㅋ
루리웹-5028782831 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.28 00:20
BEST
하시는 김에 시안도?ㅎ
ac카카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.15 23:59
BEST
굿즈로 이렇게 세트로 좀 나와줬으면...
우유-* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.15 23:16
BEST
좋아하는데 실력이 부족하죠 어떤 부분이 웃음을 불렀을까요? 나름 설정화랑 비스므리하게 하려 노력은 했는데ㅜ
Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 01:02
BEST

굿즈로 이렇게 세트로 좀 나와줬으면...

우유-* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.15 23:16
우유-*

용자열전이 잘 팔리면 혹시나 합니다 대신 용자열전보다 좀 길쭉한 비율이면 좋겠습니다.

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 00:51

캬 페가서스랑 세븐체인저 멋지네요

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.15 23:19
무조건 한큐

감사합니다 세븐체인저 헬멧이 자세히보면 엄청 이상합니다 ㅜ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 00:51

갖고 싶으면 그냥 뚝딱 만들어 내시는군요. 대단하십니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.15 23:24
도미너스

한 한 달 걸린 듯 합니다 워낙 게을러서 열심히 하면 2주면 될 듯한데 잘 안되네요 좋은 말씀 감사합니다!

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 00:52

그레이트 다간의 코가 없네용!

바카랑 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.15 23:54
바카랑

사실 눈색도..얼굴 재탕하다 보니 여기저기 실수가 있네요

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 00:53
BEST

하시는 김에 시안도?ㅎ

ac카카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.15 23:59
ac카카

시안..ufo모드라면야ㅎㅎㅎ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 00:53

페가서스 세이버 이마 부분 보고 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 별로 안좋아하시나봐요 ㅋㅋㅋ

얼어붙은어묵 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.02.16 00:16
BEST 얼어붙은어묵

좋아하는데 실력이 부족하죠 어떤 부분이 웃음을 불렀을까요? 나름 설정화랑 비스므리하게 하려 노력은 했는데ㅜ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 01:02
Handy

아무래도 보석이 너무 높게 위치해있고 작아서 그..마빡이 너무 넓어보임이 아닌가 싶습니다.

오공블랙 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.26 20:41
BEST
얼어붙은어묵

하나도 안 웃긴데 비아냥 오지네

라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.27 19:56
BEST
얼어붙은어묵

덧글 보고 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 주변에 친구 별로 없으신가봐요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5028782831 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.28 00:20

곡선이라 시안은 힘들겠죠?

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.16 00:21
루니카™

제가 곡선을 못 한다는걸 정확이 보시는군요! Ufo모드는 가능합니다!

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 00:55

판매하시는 제품인가요?

evilsaver | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.16 00:40
evilsaver

아니요 판매는 커녕 실물로 볼 수 있을지도 잘 모르겠네요

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 00:56

다간 그것도 페가서스세이버라니 이건 굉장히 귀한거네요

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.16 02:59
마카빔

감사합니다 페가서스는 참 좋지요 이번엔 랜드바이슨이 잘 나왔는데 개인적으로 페가서스형 로봇 참 좋아합니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 18:22

대단하십니다.. 손재주 부럽습니다... 페크로 미소녀피규어도 가능하신가요..?

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.02.16 03:08
【화이트핸드】

페크와 미소녀 둘다 저에게 너무 먼 단어네요 페크는 따로 프로그램이 있어서 그걸로 피는것으로 알고있습니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 18:23

와 이제껏 본 모형화 된 용자들 중에 최고에요

이르티어스 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.02.16 09:46
이르티어스

최고라니 감사합니다 :}

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 18:24

와 진짜 너무 대단해요 현재 3D 모델링 상태인가요?

VoMac | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.16 09:47
VoMac

네 3d상태입니다 가능하면 앞으로 부품을 합치거나 나눠서 뽑기 좋게 만들어야 하는 단계가 남아있습니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.16 18:25
Handy

제발 양산해주세요 엉엉

VoMac | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.17 13:10

와 이건 완전 신세계네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.17 15:16
2konomi

감사합니다:] 컨버지로 용자시리즈가 나와주면 좋겠습니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:12
Handy

이번에 나오는데 확인 아직 못하셨나여? 엑스카이저~마이트가인 3월 쯤에 배송 예정이고 제이데커~가오가이가까지 예약 끝났어요

RG나이팅게일 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.02.28 02:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

먼 미래 제가 로또가되면...

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:12

어릴적에 정말 충격이었던 페가서스세이버......... 4대가 합체인데 한대를 사야되고............ 합체하니 4족보행이던 그모습은 센세이션 그 자체였습니다..

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.02.26 18:29
☆반 전★

말타입 로봇이 이렇게 멋질꺼라고는 생각을 못했었죠 나이츠앤매직 4족보행로봇도 엄청 취향입니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:14

대단하십ㅁ다

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.26 19:35
죄수번호2362596686

감사합니다:}

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:21

랜드바이슨 멋지다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.02.26 21:02
Lovewords

저도 랜드바이슨이 젤 잘된거 같습니다 그래서 랜드바이슨만 뽑아볼려고 기회를 노리고 있습니다 날이 좀 풀려야 프린터도 돌아가는데 말이죠..

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아메와라

이렇게 라면야 가능합니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:46
Handy

다리의 가온 파츠가 없어야 하지만 이것도 느낌 좋네요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.02.27 22:49

얼만가요?

비지란트 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.02.26 22:23
비지란트

비매품입니다 ㅠㅠ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:46

진짜 어릴때..너무나 좋아했었는데.. 다시보니좋네요 ㅎ

둠치따치 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.26 23:33
둠치따치

다간 제이캅스 너무나 좋은 친구들 이였죠

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:47

허걱 멋지당

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.02.26 23:33
칼 헬턴트

감사합니다:}

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:47

세상에 진짜 멋집니다!! 세트로 모아놓으니까 옛날 생각이 더 나네요 ㅠㅠ 혹시 어떤 프로그램 사용하셨는지 여쭤봐도 될까요?

MiMeMaStEr | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.02.27 02:11
MiMeMaStEr

저는 퓨전360이라는 프로그램을 사용했습니다

으으 넘모 멋지네여. 저대로 딱 슈로대에 나와주었으면..ㅠㅠ

비욘더13 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.02.27 07:00
비욘더13

다간 로봇들이 슈로대에 나오면 참 좋겠네요..ㅠ

최종병기유나 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.02.27 13:29
비욘더13

슈로대 나오면 좋죠 용자물이랑 엘드란 모아서 해주면 캬..

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:48

헐.... 돈받고 파셔도 되겠어요

흔한건축쟁이 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.02.27 07:32
흔한건축쟁이

그렇게 보여져서 다행입니다 아직 많이 부족한데 다들 너무 좋게 봐주셔서 기분이 좋습니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:48

세븐체인저~~~~

NickyDustin | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.02.27 11:37
NickyDustin

그리폰에서 재규어로 변하는 장면이 정말 멋집니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:50

그래픽 모델링인줄 알았네요 와

오프몬 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.27 12:18
오프몬

그래픽입니다 저는 심지어 도색을 못합니다ㅠㅠ

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:50

녹색 기체가 가물가물하면서 멋졌던 기억이 나네요

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 21.02.27 15:47
케시그

다간의 간지담당 1호입니다

Handy | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.27 15:51

이거 진짜 담나네요!!

HeeroPla | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.02.27 21:07

용자시리즈중 다간팀이 합체 브금이 제일 좋은듯합니다..

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.27 21:51

가온이 없는게 좀 아쉽네요 이런 느낌으로 상품 나온다면 지를 듯!!

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.02.27 22:42

가온부분은 사자머리밖에 안남죠

NEOSRW | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.02.27 22:45

그레이트다간 호랭이 살짝 맹 한게 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

신구마적 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.02.28 00:32

너무 잘 만드셨어요!!!!

아누비로스 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.02.28 11:36

님 능력자네요 그랑죠도 만들어주세요 슈퍼버전으로

코코코코지마 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.02.28 20:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST