본문

[완구] [해피밀] 스펀지밥 아크릴 도색

글꼴
100%
-
+

BEST
아잇.. 금손이 또...
김연아보다 축구잘함 | 122.254.***.*** | 21.02.17 15:18
BEST

아잇.. 금손이 또...

김연아보다 축구잘함 | 122.254.***.*** | 21.02.17 15:18
김연아보다 축구잘함

제가 금손은 못되는지라 ㅠ.. 감사합니다 ㅎㅎ

동구리동구 | 110.70.***.*** | 21.02.18 18:04

멋진 도색 추천!

광역시골쥐 | 110.46.***.*** | 21.02.17 20:41
광역시골쥐

이번에 좀 얻어걸린거같네요. 감사합니다!

동구리동구 | 110.70.***.*** | 21.02.18 18:05

대단한 작품입니다! 종이 오브젝트들 마감 처리까지 해주시면 더 완벽할거 같아요.

괴짜가족_이소룡 | 58.237.***.*** | 21.02.18 09:39
괴짜가족_이소룡

오 그렇네요. 종이 뗀자국 처리해야겠습니다. 조언 감사합니다~

동구리동구 | 110.70.***.*** | 21.02.18 18:05

누군가 도색한번쯤은 하겠지? 싶었는데 진짜로 하시는분이 나올줄은 ㅋㅋㅋ 예쁘게 잘됬네요

ZIRWE+ | 182.218.***.*** | 21.02.18 17:27
ZIRWE+

말씀 감사합니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | 110.70.***.*** | 21.02.18 18:06

와 진짜 스폰지밥에 나왔던 모습과 똑같아졌어요 대박..

내가기린그런그림 | 180.182.***.*** | 21.02.23 01:47
내가기린그런그림

감사합니다 ㅎㅎㅎ

동구리동구 | 122.35.***.*** | 21.02.24 18:31

대박 퀄리티 ㄷㄷㄷ

띵똥띵똥떙똥 | 222.107.***.*** | 21.02.25 16:48
띵똥띵똥떙똥

감사합니다!!

동구리동구 | 175.223.***.*** | 21.02.26 07:00

응? 뭐가 달라진 거지 했다가 원본이랑 비교해보니 어우 원작 고증이

카시마 | 211.250.***.*** | 21.02.25 17:39
카시마

칠할 때 원작을 많이 참고하다보니 비슷해져부렀네요 ㅎㅎ

동구리동구 | 175.223.***.*** | 21.02.26 07:00

햐..일러스트작품같네요 ㅎㄷㄷ 훌륭한 작품 잘보았습니다!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 21.02.25 23:02
Oblivion- Dust

말씀 감사합니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | 175.223.***.*** | 21.02.26 07:01

너무 이쁘게 잘 칠하셨네요! ㅊㅊ

파크동린 | 118.235.***.*** | 21.02.26 03:46
파크동린

파크동린님 작품 매번 잘 구경하고 있습니다. 감사합니다~.

동구리동구 | 175.223.***.*** | 21.02.26 07:01

오른쪽 감사합니다!!! 본문에 글 추가하려니 글내용이 다 사라지는 거 같아서 댓글로 남깁니다~

목록보기
위로가기
ribby | 추천 13 | 조회 711 | 날짜 01:49
v2killer | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 00:48
Cirrus | 추천 6 | 조회 677 | 날짜 2021.04.13
촉법소년 | 추천 12 | 조회 1189 | 날짜 2021.04.13
알러지 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2021.04.13
xx단테xx | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2021.04.13
부라부라 박사 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 2021.04.13
MerphISC | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2021.04.13
<소중한 사람> | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2021.04.13
헥토리터 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2021.04.13
루리웹-7502114070 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2021.04.13
먼지칼 | 추천 7 | 조회 1180 | 날짜 2021.04.13
왓더포크 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2021.04.12
오노레 디케이드 | 추천 15 | 조회 2575 | 날짜 2021.04.12
루리웹-5043294384 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2021.04.12
아키야마 미오 | 추천 7 | 조회 1967 | 날짜 2021.04.12
블죠 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2021.04.12
블죠 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2021.04.12
포징 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2021.04.12
【쪼만】 | 추천 7 | 조회 1150 | 날짜 2021.04.12
하리보러브 | 추천 25 | 조회 6172 | 날짜 2021.04.12
DㆍD | 추천 42 | 조회 14421 | 날짜 2021.04.12
중년야옹 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2021.04.12
용재환 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2021.04.12
헥토리터 | 추천 5 | 조회 520 | 날짜 2021.04.11
2konomi | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2021.04.11
사람걸렸네 | 추천 19 | 조회 3726 | 날짜 2021.04.11
락스타타 | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2021.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST