본문

[완구] [해피밀] 스펀지밥 아크릴 도색

일시 추천 조회 20203 댓글수 18

BEST
아잇.. 금손이 또...
김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.02.17 15:18
BEST

아잇.. 금손이 또...

김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.02.17 15:18
김연아보다 축구잘함

제가 금손은 못되는지라 ㅠ.. 감사합니다 ㅎㅎ

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.18 18:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
광역시골쥐

이번에 좀 얻어걸린거같네요. 감사합니다!

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.18 18:05

대단한 작품입니다! 종이 오브젝트들 마감 처리까지 해주시면 더 완벽할거 같아요.

괴짜가족_이소룡 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.02.18 09:39
괴짜가족_이소룡

오 그렇네요. 종이 뗀자국 처리해야겠습니다. 조언 감사합니다~

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.18 18:05

누군가 도색한번쯤은 하겠지? 싶었는데 진짜로 하시는분이 나올줄은 ㅋㅋㅋ 예쁘게 잘됬네요

ZIRWE+ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.02.18 17:27
ZIRWE+

말씀 감사합니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.18 18:06

와 진짜 스폰지밥에 나왔던 모습과 똑같아졌어요 대박..

내가기린그런그림 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.02.23 01:47
내가기린그런그림

감사합니다 ㅎㅎㅎ

동구리동구 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.02.24 18:31

대박 퀄리티 ㄷㄷㄷ

띵똥띵똥떙똥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.02.25 16:48
띵똥띵똥떙똥

감사합니다!!

동구리동구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 07:00

응? 뭐가 달라진 거지 했다가 원본이랑 비교해보니 어우 원작 고증이

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.25 17:39
카시마

칠할 때 원작을 많이 참고하다보니 비슷해져부렀네요 ㅎㅎ

동구리동구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 07:00

햐..일러스트작품같네요 ㅎㄷㄷ 훌륭한 작품 잘보았습니다!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.02.25 23:02
Oblivion- Dust

말씀 감사합니다 ㅎㅎ.

동구리동구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 07:01

너무 이쁘게 잘 칠하셨네요! ㅊㅊ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 03:46
파크동린

파크동린님 작품 매번 잘 구경하고 있습니다. 감사합니다~.

동구리동구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 07:01

오른쪽 감사합니다!!! 본문에 글 추가하려니 글내용이 다 사라지는 거 같아서 댓글로 남깁니다~

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST