본문

[초합금] [AMAKUNI] 제네식 가오가이가

일시 추천 조회 10331 댓글수 9

BEST
센티넬 제품은 솔그라비온, 파이널 단쿠가, 그랑죠 3개 사봤는데 잘나오긴 했지만 단쿠가 빼면 돈값 한다는 느낌은 안들더군요. 생각해보니 제가 구매한 제품들은 비싼 가격 제품에선 흔히 볼 수 있는 라쳇 관절조차 하나도 없네요-_-;
Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.23 19:12
BEST
정가는 저구성이면 25,000엔도 비싸다고 생각중입니다.
이그젝스바인  | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.02.23 19:54

흠 크기가 작아 보이네요... 멋지긴 하지만 정말 5만엔이면 좀...

ruliwet | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.02.23 18:46
BEST ruliwet

정가는 저구성이면 25,000엔도 비싸다고 생각중입니다.

이그젝스바인  | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.02.23 19:54
BEST

센티넬 제품은 솔그라비온, 파이널 단쿠가, 그랑죠 3개 사봤는데 잘나오긴 했지만 단쿠가 빼면 돈값 한다는 느낌은 안들더군요. 생각해보니 제가 구매한 제품들은 비싼 가격 제품에선 흔히 볼 수 있는 라쳇 관절조차 하나도 없네요-_-;

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.23 19:12
Fany

공감합니다. 정말 단쿠가만 그나마 괜찮았죠. 물론 관절문제로 말많았지만서도요

원바이쿤 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.02.23 19:50
Fany

라쳇은 그렇게 중요하게 안여기지만, 진짜 센티넬물건중 제값주고 사서 돈값한다고 여긴건 파이널 단쿠가...정도밖에 없긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Fany

파이널단쿠카는.. 초판가격으로 생각하면 무려 2만엔정도 싸진겁니다 ㅋㅋ

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.02.23 20:51

워 사진 밖으로도 전해지는 퀄리티네요. 어차피 구매한거 가격은 잊으면 만족할만 하것네요.

더 나이츠 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.02.23 20:10

솔직히 센티넬은 저도 파이널 단쿠가 말고는 아 돈값한다 진짜! 싶은 물건은 없었네요..다 뭔가 슬쩍 나사빠진 아쉬운 포인트도 있고...그래도 이번엔 가격을 빼면 물건 자체는 엄청 잘 나온거 같네요

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.23 23:01

25만원정도가 적정선이지 아니였나...조형은 너무 좋으나 너무 작네요....최근 중국 합금킥을 많이 봐왔더니 체감이;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.02.25 11:15
위로가기
대 성 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 15:15
[忍凱旋]天誅 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 15:00
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 11:04
xx단테xx | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 12 | 조회 4645 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4469 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 52 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 63 | 조회 9530 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4356 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 834 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 742 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 950 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3209 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST