본문

[가샤폰] 반다이의 리얼한 사마귀 가챠, 아크릴 도색후 리뷰.

일시 추천 조회 49424 댓글수 126

BEST
일단 반다이 아내 가챠가 발매된 후의 이야기 겠군요..하핳!
파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 01:56
BEST
죄송하지만 실물 사진을 찍어 올리시면 안된다구욧!
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.02.27 01:36
BEST
이거 화장실 변기 뚜껑위에 올려놓으면 아내분한테 등짝 스매쉬 맞으실듯..
메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.27 01:52
BEST
아이고 물릴뻔 했는데 쫌 봐주시지요..^^;
파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 01:37
BEST
밤중에 보면 진심으로 약뿌릴거같은 리얼함이네요 ㄷㄷ
국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 03:17
BEST

죄송하지만 실물 사진을 찍어 올리시면 안된다구욧!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.02.27 01:36
BEST 다이죠부냥

아이고 물릴뻔 했는데 쫌 봐주시지요..^^;

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 01:37
파크동린

정말 잘 키우셨네요! 그런데 사마귀가 이렇게 컸나요? 애완용은 좀 큰가...;

더네어 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.03.10 16:44
BEST

이거 화장실 변기 뚜껑위에 올려놓으면 아내분한테 등짝 스매쉬 맞으실듯..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.27 01:52
BEST 메이거스의 검

일단 반다이 아내 가챠가 발매된 후의 이야기 겠군요..하핳!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 01:56
메이거스의 검

방금 생각햇던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.03.11 12:46

이거 사마귀도 있었네요ㅎ 어제 조카한테 말벌사줬는데 얼굴이 너무 리얼하더라구요

zerodjune | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.27 03:16
zerodjune

말벌도 잘 나왔지요!^^ 저도 말벌이 있는데 색칠을 못했네요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 10:02
BEST

밤중에 보면 진심으로 약뿌릴거같은 리얼함이네요 ㄷㄷ

국산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 03:17
국산드워프

발로 찰것 같아요... ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 10:02

으악 .. 진짜 살아있는듯.. 어렸을때부터 다른곤충은 다 좋아해도 사마귀만은 거부감이 있었는데 사진만 봐도 ㄷㄷ하군요.

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.27 03:38
그레이메인

성공.. 이지요?^^ ㅋㅋ 감사합니다. 사마귀 쫌 무섭지요.. 저는 바퀴벌레가 더.. ㅠㅠ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 10:03

사마귀가 바퀴벌레 친척이라는 이야기가...

곰돌이군 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.02.27 08:30
곰돌이군

비율만 다르지 너무 비슷합니다, 행동마저도..!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 10:03

손 청소하는 포즈가 일품이네요

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.02.27 09:07
엘사아렌델

사마귀의 특징적인 행동이라 생각합니다. 높은 지능이 있는가.. 싶게끔 하는 모습이지요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 10:04

헐 진짜 같은데... 포즈가 진짜 같네요 사마귀 본인 이신가요?

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.02.27 09:30
RED MOUSE

안녕하세요, 박사마귀 입니다.

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 10:04

도색하니 더 진짜 같네요 ㅎ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.27 09:47
v2killer

하하 감사합니다 ㅋㅋ

않이;;;;; ㅋㅋㅋㅋ 모르고 보면 진짜 깜놀하겠음

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.02.27 09:54
자칼의날

밟으면 안돼요~~^^

와 인형이 살이있는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4003065736 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.02.27 11:14
루리웹-4003065736

감사합니다!! ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.28 11:06

와.............징그러울 정도로 리얼하네

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.27 11:38
kn

징그러웠다면... 성공입니다.. ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.28 11:06

와 진짜 살아있는거 같습니다 ㄷㄷ

끵린이 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.02.27 12:03
끵린이

잘 봐주셔서 감사드려요!^^

와 도색 쩌시네요

세뮤데이르 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.02.27 13:37
세뮤데이르

아크릴 스펀지 도색은 이런 은은한 표현이 수월해서 저처럼 에브 없는 분들에게도 좋을것 같아요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.28 11:07

해충들이 진짠줄 알고 근처에도 안올지도ㅋㅋㅋ

락덕후 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.27 14:11
락덕후

하하, 냄새만 진짜 사마귀면 딱일텐데요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.28 11:07

ㄷㄷ 생물인데요?

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.02.27 14:23
루리웹-0810853976

ㅋㅋ 잘봐주셔서 고마워요~!!

연가시는 없네...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.02.27 15:15
알베르토VS대종

연출해 볼까 하며 철사를 찾다가.. 선넘는가 싶어서 고만뒀어요 하핳

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.28 11:08

사마귀 잘 길들이셨네요. 말 잘듣고 얌전하네요.

노점묵시록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.02.27 16:29
노점묵시록

넵, 밤새도록 가만히.. 아주 얌전한 놈입지요 ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.28 11:08

와.. 저도 샀지만 완전 다른 제품이 됐네요;;

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.02.27 19:28
땅콩크림

도색작업량이 많은건 아니랍니다 ㅎㅎ. 조형이 정말 대박이죠!^^

이....이쁘다. 상당한 미남!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.27 21:25
아키야마 미오

ㅋㅋ 감사합니다. 그짤 얼굴형이랑 비슷하네요. ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.28 11:09

진짜 징그럽게(욕 아닙니다)도색 잘 하셨군요 바깥에 산이라거나 파란풀숲 이런데서 찍어도 위화감 없겠어요 추천!

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.02.28 11:54
기술이

감사합니다!! 날이 따스해지면 야촬을 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.01 12:42

대박입니다;;;

에반떼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.01 04:18
에반떼

감사합니다~!!^^

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.01 12:42

너무 리얼한데요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.10 14:23
s[ ̄▽ ̄]γ

하핳 감사(?)합니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 06:58

제목 보고 들어왔다가 순간 실물 올리신줄알고 깜짝 ㅋㅋㅋ

龍皇 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.10 14:33
龍皇

그렇게 봐주시니 좋네요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 06:58

말벌 잘 나왔다고 생각했었는데. 사마귀가 으아..ㅇ래ㅔㅁ

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.10 14:42
죄수번호-682415090

사마귀가 관절이 많아서 좀더 공들인 느낌이 들어요^^

저도 이거 샀는데 다리가 너무 잘 빠지더라구요;; 어케 고정시킬수가 없던 ㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.03.10 14:44
淸狼

제 갈색 사마귀도 완전 낙지네요^^;; 다리관절 일부를 순접했습니다.. 가동에 큰 문제 없고 자립도 된답니다 ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 06:59

와... 너무 진짜 같은데요!!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.10 15:09
rule-des

감사합니다!!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 06:59

어렸을 때 사마귀한테 물리면 사마귀 나는 줄 알고 엄청 무서워했었죠. ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.03.10 15:34
renirevenge

저는 사마귀가 나면 사마귀가 먹게 해야 낫는다는 미신을 들어본것 같아요 ㅎㅎ 으 끔찍스..;;

이거 진짜 사육장에다가 놓으면 진짜로 오해하겠는데요..ㄷㄷ..

Sniper.32 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.10 15:44
Sniper.32

ㅎㅎ 그럴까요?^^;; 감사합니다!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:00

생긴 건 징그럽거나 무서워보일 수 있는 사마귀가 손에 꼽는 익충이란 건 유머'ㅅ' 거미도...

러블리란코쨩 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.10 16:55
러블리란코쨩

언젠가는 낙타거미 가챠가 나오길 바라며... ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

저두요 ㅎㅎ

곤충만보면 소름돋는 내가 소름돋았다 이건 곤충이나 다름없다...ㅎㄷㄷ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.03.10 17:52
암살할때명심할것

아이고.. 죄송... 하지만 감사합니다 ㅎㅎ

진짜 리얼하네요 ㄷㄷ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.10 18:36
Cranky Rabbit!

고맙습니다!!

별생각 없이 들어왔는데 너무 리얼해서 놀랐네요 ㄷㄷ

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.03.10 18:39
멍멍왈왈

감사합니다 ㅎㅎ 잘 칠해진것 같아서 다행입니다!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:01

와 어릴때 벌초가서 몇마리 잡아봤던 그녀석이 모니터 안에 있네요 ㅎㄷㄷ;;;;;색감이 리얼하네요;;;;

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.10 18:49
콘드라키

맞아요~ 산에도 많고 ㅎㅎ;; 군대서도 많이 봤지요 ㅎ. 사진을 유심히 보고 칠했습니다^^!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:01

사마귀 가챠가 무슨소린가 했는데 리얼 사마귀 ㅋㅋㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.03.10 20:18
가능성 탐구자

아하핳;; 특이한 제품이지요?^^

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:02
파크동린

작성자님 만큼 도색은 못하지만 솔직히 하나 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.03.12 10:22

눈을 너무 리얼하게 도색해놓으셔서 징그러울 정도네요 ㄷㄷ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.10 20:32
슈퍼-아시아

눈이 가장 고민하고 칠한 부분입니다. 클리어파츠라 실제 생물의 모습과 다르게 표현되는 부분이 있어서요 ㅎㅎ. 잘 봐주셔서 너무 감사합니다!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:02

가챠 피규어 원본도 징그러운데... 도색까지 끝나니깐 리얼하게 징그러ㅏㅂ네요;;;;;;ㅁ ㅂ[ㄷ랴ㅏ [ㅔ달 [메

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.03.10 20:59
쿠로사와다이아

크흐.. 징그럽지요~^^ ㅋㅋ 감사합니다 ㅎ

이짤 보고 꽂혀서, 곤충 좋아해서 찾아봤는데요. 도색이 안된 원본은 각도빨이 좀 있네요 좀 심하게 플라스틱 같은 짤을 봐서 구매의욕이 폭삭 내려앉았습니다 ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.03.10 21:06
룻벼

헤헤~ 실제 제품은 많이.. 장난감 티가 난답니다^^. 저는 조형만 좋으면 상관없어서 샀지만.. 그래도 추천드립니다@

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:03

앗! 사마귀 건담보다 크다!

건담mk2 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.03.10 21:09
건담mk2

앗! 건담 사마귀보다 작다!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:03

으악 징그러!!!

쑤시기판만들래? | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.03.10 21:10
쑤시기판만들래?

징그럽쥬?^^

3개였는데.... 어느날...4개가 됬다... 갑자기 1개가 움직인거 같은대..... 어떻게 하시겠습니까? ㅋㅋ

계산용 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.10 21:51
계산용

그것도 색칠해야지여!^^

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:04

실물 사마귀 다메요 브라더

DrRED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.10 21:55
DrRED

모 야매룽다~~ 푸하핳

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:04

와 ... 작업기 궁금하네요~ 실력이 ~

미나리쥬스 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.03.10 21:57
미나리쥬스

다음에는 작업기도 써보겠습니다^^. 요즘 귀차니즘에 매번 완성사진만 올리네요 하하;;

눈보고 진짠 줄 알았네요 ㄷㄷㄷㄷ

LeeVenzi | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.03.11 00:30
LeeVenzi

눈이 가장 고심하고 칠한 부분입니다..!^^

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로리마망마망마망사랑

헙.. ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:05

와.. 앞다리 손질하는거는 진짜 같네요 어릴적 곤충중에 사마귀를 제일 무서워했었는데, 사마귀보다 더 무서운애는 얼굴로 날아오는 사마귀

10219머스크트레인 | (IP보기클릭)36.225.***.*** | 21.03.11 01:27
10219머스크트레인

사마귀를 잡아서 채집통 안에 넣어두면 문득 보이는 모습이지요?^^

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:05

이거 사고싶었는데...

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.11 03:16
조선옥션

꼭 구하시길...

도마뱀까지만..으으..사마귀는 힘드네요 역시 ㅠㅠ

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.03.11 08:12
CMPUNK

도색전에는 장난감같습니다 하핳

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.12 07:06

사마귀에대해서 정보를 정말 많이 연구하고 공부하신 흔적이 보입니다~!

JN_Constantine | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.11 09:18
위로가기
루빔 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 02:04
adoru0083 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 10 | 조회 749 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 8 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 14 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 12 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 12 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 40 | 조회 10437 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 4 | 조회 992 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 6 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.14
하얀기사 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.04.14
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.14
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.14
2konomi | 추천 14 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 9 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.14
메크링거 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.14
jhh | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.14
제로몽 | 추천 12 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 41 | 조회 5733 | 날짜 2024.04.14
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST