본문

[초합금] [센티넬] 아마쿠니 機神 제네식 가오가이가

일시 추천 조회 8065 댓글수 8

BEST
와..뽕찬다..멋진사진 잘보았습니다. 내껀 언제오나ㅠㅠ
태양초에스테반 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.03.07 09:35
BEST
그거 딱 한번 터졌는데 초기불량이라고 게시자분피셜나왔고..그 이후로 이슈없습니다..왜 계속 이게 확대 재생산되는지 모르겠네요 오히려 관절이 너무 뻑뻑해서 포징잡기 힘들다는 의견이 많고요..다만 qc가 주문제작인거 치곤 엉망이 많은듯합니다 국내에서만 누락된 부품 받으신분들 꽤 나오셨어요
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.07 13:13
BEST
우와 양품이네요 부럽습니다 멋져요
과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.03.07 04:46

고관절 이슈 있다고 했는데 어떤가요?? 메카닉 중에서 제네식가오가이거가 젤 좋아하는데 이슈 문제 떼메 구매 보류했었던... ㅠㅠ

OguOgu | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.03.07 04:21
OguOgu

저는 아직 모르겠네요 가동 범위만 잘 인지하고 만지면 괜찮을 것 같습니다. 적당히 뻑뻑하네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.07 04:28
BEST
OguOgu

그거 딱 한번 터졌는데 초기불량이라고 게시자분피셜나왔고..그 이후로 이슈없습니다..왜 계속 이게 확대 재생산되는지 모르겠네요 오히려 관절이 너무 뻑뻑해서 포징잡기 힘들다는 의견이 많고요..다만 qc가 주문제작인거 치곤 엉망이 많은듯합니다 국내에서만 누락된 부품 받으신분들 꽤 나오셨어요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.07 13:13
BEST

우와 양품이네요 부럽습니다 멋져요

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.03.07 04:46
과일가게아들

네 감사합니다 특별히 잘못 된 부분은 안보이네요..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.07 05:17
BEST

와..뽕찬다..멋진사진 잘보았습니다. 내껀 언제오나ㅠㅠ

태양초에스테반 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.03.07 09:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이즈원사랑

사진을 안올리고 눈팅만 하시는 분들도 계시니 더 되지 않을까요 ?ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.07 18:51

내껏도 언제오냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.09 09:30
위로가기
우상숭배자 | 추천 13 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 958 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5266 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4804 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4387 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1807 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3099 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1956 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9936 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4517 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST