본문

[자작] 몬스터 헌터 격앙 라잔 제작기

일시 추천 조회 32941 댓글수 55

BEST

삐에에엑!!!!
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.04.13 15:33
BEST
아니 중간에 오리에서 변하는게 왜케웃기죠ㅋㅋ
과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.03.27 15:57
BEST
돌고래맨에서 라잔맨으로 변신!
THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.13 20:35
BEST
캡콤은 품격있는 경양 라잔으로 바꿔라
니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.13 19:38
BEST
와우 오리버전도 부탁드려용 ㅎㅎ
뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.13 16:07
BEST

아니 중간에 오리에서 변하는게 왜케웃기죠ㅋㅋ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.03.27 15:57
과일가게아들

내면의 귀여움을 숨겨두었습니다 ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.03.27 16:01

대단장님 소리치신다!!

~B~ | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.27 16:24
BEST

삐에에엑!!!!

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.04.13 15:33
웃대발유게행 왕복열차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:30
웃대발유게행 왕복열차

닉이랑 같이보니 왜 돌고래가 보일까요ㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.14 01:48
BEST

와우 오리버전도 부탁드려용 ㅎㅎ

뚱뚜룰루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.13 16:07
뚱뚜룰루

격앙 오리로 준비하겠습니다 ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:33

미간에 ... 철갑탄 쏘고싶은 욕구가 ...

친절한여동생 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.13 16:11
친절한여동생

이해합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:33

슨상님 경앙라잔은 덕과 인품이 훌륭해보이는 제목이에요...

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.13 16:24
DUACH

이럴수가.. 오타가 있는걸 지금 알았네요 ㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:31
디그말리온

멋진 작품 잘 봤습니다.오리에게도 라잔만큼 무한한 가능성이 있다는것을......

DUACH | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.14 12:06

아 오리에서 뿜따가 오잉?

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.13 16:25
서버가다운됫다

오리가 격변했습니다!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:34

하늘연금티켓을 순순히 내 놓으라~~~~이히히히~~~~~ 금손이십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀방주 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.13 16:41
하얀방주

감사합니다 :)

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:34

진짜 대단하신에요!! 하지만 다 보고 나서 생각나는 건 귀여운 얼굴뿐 ㅎ 경앙 라잔이 아니고 격앙 라잔이에요. ㅎ

씬곰_Ssingom | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.04.13 18:52
씬곰_Ssingom

감사합니다. 오타를 지금 발견했네요 ㅋㅋㅋ 이미 늦어버렸습니다..

디그말리온

경양식인줄 알았어요...

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.14 01:31
BEST

캡콤은 품격있는 경양 라잔으로 바꿔라

니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.13 19:38
니이징스러

손에 포크와 나이프를 들게할걸 그랬군요 ㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:35

귀여운 오리에서(?) 라잔이 되다니...ㅜ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.13 20:15
메어리 레가리야

귀여운(?) 라잔으로..ㅜㅜ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:35
BEST

돌고래맨에서 라잔맨으로 변신!

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.13 20:35
THE IDLEM@STER

돌고래를 닮기도 했네요 ㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.13 20:36

오리 끼여어

루리웹-0247441339 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.13 20:51
루리웹-0247441339

오리의 절규가 들리시는군요 ㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:34

오른손에 든게 마이크죠? 샤우팅하는 롹커의 스피릿이 살아있는듯 합니다!ㅋㅋㅋ

세티=k=r | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.13 21:17
세티=k=r

눈썰미가 좋으시군요! 한곡 뽑는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:34

용암위에 서있어서 발 뜨거워 뜨겁다고 소리지르는중

헤일 하이드라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.13 22:18
헤일 하이드라

그 생각은 못 했군요 ㅋㅋㅋㅋ 라잔한테 사과해야겠어요..

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:35

아니 대단장님이 왜 여기에!

카무라마을_관광간_악마소환사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.13 22:37
카무라마을_관광간_악마소환사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:39

조류가 영장류로 바뀌는..새로운 진화론...

paide | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.13 22:56
paide

비밀을 알아버리셨군요...!

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:39

와 새 섹기가 디아블로가 되네

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.14 00:01

...아 왜 사진만 보는데도 혈압오르는 기분이지...

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.04.14 00:02
빽곰선생

제가 (혈압주의)를 안달았군요..

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:40

대단장 공... 어찌 그리로 가셨소.. 전 라잔만 보면 대단장!!! 을 외쳐 줍니다!

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.14 01:09
샤오룬-2번

모두가 찾는 그이름! ㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:40

이이쟝~

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.14 09:12
연금술사알케

👍

키린 뿔 들고 소리지르는게 마치 아이스크림만 떨어지고 콘만 쥐어잡고 절규하는 제 초등학교 시절 모습 같군요

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.14 10:52
할머니

누구나 떨어트려보는 아이스크림..ㅜㅜ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:41

삐까!!!!

합성망나니 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.04.14 10:56
합성망나니

라잔 포켓몬설..ㅋㅋㅋㅋ

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:41

5컷하고 6컷 사이에 뭐가 많이 빠졌어요!!

흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.04.14 12:41
흰주머니곰

원래 이런건 영상을 보시라고 빼두는거죠!😏

디그말리온 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.14 12:42

중간에 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.14 12:45

ㅊㅌㅊㅊ

루리웹-6707998564 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.14 13:56

슈퍼사이어인이네요 ㅋ

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.14 14:28

아 씨 진짜 쟤 땜에

windows866 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.14 15:50

이거 보니까 오랜만에 라잔이랑 한판 뜨고 싶어졌네요 ㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.04.14 15:55

아이스본에서 첨 저놈 만나고 진짜 얼마나 뒤졌던지... 내패드 물어내라 롸잔시끼 지금이야 잘잡지만 첨에는 진짜... 나중에 격앙라잔에서도 아오 빡치는시끼 ㅋㅋ

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.04.14 20:40
위로가기
아약 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 430 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 6 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1761 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5431 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 4924 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4531 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST