본문

[레진] [켈베로스 프로젝트]메이드 마슈 도색 작업기

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
0079 | 223.62.***.*** | 21.04.05 17:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
0079 | 223.62.***.*** | 21.04.05 17:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이것은 좋은 가슴입니다
빨판문어 | 218.154.***.*** | 21.04.05 23:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
저 방패만 있으면 무슨 픽업도 무섭지 않을것이다.
인리소각좀(공명) | 223.38.***.*** | 21.04.10 21:28

금손님들 진짜 너무 부럽네요 ㅠㅠ 원하는데로 만드실수 있는 저 실력이 후덜덜덜

과일가게아들 | 119.202.***.*** | 21.04.05 15:55
과일가게아들

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

GangPan | 219.124.***.*** | 21.04.06 21:32

방패는 전투용 방패같지 않게 뭔가 고급장식품이 된 느낌.... ㅎㄷㄷ!

깜뽀 | 1.228.***.*** | 21.04.05 17:01
깜뽀

전투흔적을 줄까 생각해봤는데 메이드가 그런거 드는것도 안어울꺼 같아서요 ㅎㅎ

GangPan | 219.124.***.*** | 21.04.06 21:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

0079 | 223.62.***.*** | 21.04.05 17:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

0079 | 223.62.***.*** | 21.04.05 17:30

그렌드 후배!

GangPan | 219.124.***.*** | 21.04.06 21:34

환상적입니다. 선생님...

[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ | 115.95.***.*** | 21.04.05 17:36
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

어우 감사합니다 ㅎㅎ

GangPan | 219.124.***.*** | 21.04.06 21:34

와 너무 이쁩니다!

TRIGA | 175.120.***.*** | 21.04.05 19:32
TRIGA

이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ

BEST
댓글 이미지 입니다.

이것은 좋은 가슴입니다

빨판문어 | 218.154.***.*** | 21.04.05 23:00
빨판문어

가슴은 역시 좋져!!!

GangPan | 219.124.***.*** | 21.04.06 21:35

예뻐!

레넨트 | 118.235.***.*** | 21.04.06 12:36
레넨트

감사합니당 ㅎㅎ

GangPan | 219.124.***.*** | 21.04.06 21:35

조형은 엄청 이쁘긴 한데 방패 없으면 마슈인줄 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | 14.48.***.*** | 21.04.09 19:10
YzakJule

방패 없는그랜드 후배는 그냥 후배 ㅜㅜ

GangPan | 220.86.***.*** | 21.04.10 21:26

이쁘네요! 진상손님은 방패로 처리하는 모양입니다? ㅎㅎ

호랭총각1 | 1.227.***.*** | 21.04.09 19:46
호랭총각1

진상은 즉각처리! 예쁘게 봐주셔서 감사합니다

GangPan | 220.86.***.*** | 21.04.10 21:25

좋은 바스ㅌ...아니 좋은 금손이다!!!

죄의천사 | 121.159.***.*** | 21.04.09 20:59
죄의천사

미드는 중요하죠 감사합니다. ㅎㅎ

GangPan | 220.86.***.*** | 21.04.10 21:24
댓글 이미지 입니다.

저기요 이거요

hansoomjw | 220.83.***.*** | 21.04.10 04:43
hansoomjw

??????

GangPan | 220.86.***.*** | 21.04.10 21:22
GangPan

완성샷에 보이질 않아서요.심혈을 기울여 완성하신 완벽한 방패를 보다보니 문득 뒷면이 궁금해서 그만

hansoomjw | 220.83.***.*** | 21.04.11 03:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

저 방패만 있으면 무슨 픽업도 무섭지 않을것이다.

인리소각좀(공명) | 223.38.***.*** | 21.04.10 21:28
인리소각좀(공명)
댓글 이미지 입니다.

나올때 까지!

GangPan | 220.86.***.*** | 21.04.10 21:31

멋진 작품이네요 아쉬운게 루리 공식 인증 신사샷이 없는게...ㅋㅋ

간바레 고에몽 | 211.244.***.*** | 21.04.11 04:17

다리 한쪽 정강이 각도가 조금 아쉽네요 ㅠㅠ

은세루인 | 123.109.***.*** | 21.04.11 11:37

최고입니다.

호아파참☆HoAPaCharm | 115.139.***.*** | 21.04.11 12:56
댓글 이미지 입니다.

오오오... 이것은 좋은 것이다. 추천 꾸욱!

어디라도함께 | 39.115.***.*** | 21.04.12 04:49
목록보기
위로가기
센지 무라마사 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 2021.05.11
루리웹-9720700417 | 추천 13 | 조회 3489 | 날짜 2021.05.11
AJ_custom arts. | 추천 21 | 조회 2118 | 날짜 2021.05.11
레드헌터81 | 추천 8 | 조회 1200 | 날짜 2021.05.11
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 672 | 날짜 2021.05.11
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 9 | 조회 1338 | 날짜 2021.05.11
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2021.05.11
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2021.05.11
Hamduck89 | 추천 34 | 조회 2881 | 날짜 2021.05.11
3Dreamer 삼드리머 | 추천 7 | 조회 869 | 날짜 2021.05.10
오리는짹짹 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2021.05.10
rabbitQ | 추천 5 | 조회 2282 | 날짜 2021.05.10
세이버농사 | 추천 12 | 조회 1955 | 날짜 2021.05.10
서펭 | 추천 13 | 조회 2637 | 날짜 2021.05.10
루리웹-5020402423 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2021.05.10
주나이피규어 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2021.05.10
센지 무라마사 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2021.05.10
xellosss | 추천 13 | 조회 2683 | 날짜 2021.05.10
스머프부자 | 추천 9 | 조회 1735 | 날짜 2021.05.10
골든파인애플 | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 2021.05.10
메이거스의 검 | 추천 15 | 조회 4899 | 날짜 2021.05.10
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2021.05.10
Soul Stainverg | 추천 12 | 조회 2874 | 날짜 2021.05.10
2konomi | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2021.05.10
파크동린 | 추천 42 | 조회 4957 | 날짜 2021.05.09
므흣불곰 | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 2021.05.09
하얀기사 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2021.05.09
jhh | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 2021.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST