본문

[자작] [귀멸의 칼날] 렌고쿠-푸른 불꽃의 오니

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우마이!
박민영 | 58.233.***.*** | 21.04.11 03:33
BEST
쿄주로가 오니가 됫으니 신쥬로랑 센쥬로는 할복엔딩이겟네요
양파닝겐 | 1.241.***.*** | 21.04.11 03:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
염주가 오니가 됐던 2차창작 만화가 생각나네요. 추천하고 갑니다!
AgentA | 27.112.***.*** | 21.04.15 20:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
결국 일가 할복을 명령받아버린 렌고쿠 일가
오버액션토끼좋아 | 183.107.***.*** | 21.04.15 22:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

우마이!

박민영 | 58.233.***.*** | 21.04.11 03:33
박민영

우마이!!

Kalite | 223.62.***.*** | 21.04.11 13:02
BEST

쿄주로가 오니가 됫으니 신쥬로랑 센쥬로는 할복엔딩이겟네요

양파닝겐 | 1.241.***.*** | 21.04.11 03:48
양파닝겐

앗ㅠㅠ..

Kalite | 223.62.***.*** | 21.04.11 13:02

유혹에 진 빛주님인가요...

톱을노려라 | 112.172.***.*** | 21.04.12 16:49
톱을노려라

착한 오니로 부활하는 느낌이죠 ㅎㅎ

Kalite | 61.76.***.*** | 21.04.13 18:37

붉은색과 푸른색이 잘 대비되네요.ㅎㅎ 아카자의 색도 떠오릅니다.

순정소닉 | 175.124.***.*** | 21.04.15 16:26
순정소닉

감사합니다ㅎㅎㅎ 제가 의도한 색감을 바로 캐치하셨군요

Kalite | 223.39.***.*** | 21.04.16 11:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

염주가 오니가 됐던 2차창작 만화가 생각나네요. 추천하고 갑니다!

AgentA | 27.112.***.*** | 21.04.15 20:27
AgentA

감사합니다!!

Kalite | 223.39.***.*** | 21.04.16 11:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

결국 일가 할복을 명령받아버린 렌고쿠 일가

오버액션토끼좋아 | 183.107.***.*** | 21.04.15 22:00
오버액션토끼좋아

ㅠㅠㅠㅠ

오니가 되어라 하쿠지!

꾸냐앙+ | 126.53.***.*** | 21.04.15 23:08

이거 분리되는 거엿군요

Jetty Park | 211.245.***.*** | 21.04.16 01:45
Jetty Park

어째어째하니 분리는 되더라구요ㅎㅎㅎ

Kalite | 223.39.***.*** | 21.04.16 11:15

이거 왠지 렌고쿠 정도의 신념을 가진 인물이 오니가 되니 슬픈기분이 드네요

춘식이네아빠 | 118.32.***.*** | 21.04.16 02:24
춘식이네아빠

오니로 라도 나온 모습을 보고싶어서 만들어봤어요~

Kalite | 223.39.***.*** | 21.04.16 11:16

렌고쿠 집안 멸문되겠어요ㅜㅜㅜㅜ

루니카™ | 59.11.***.*** | 21.04.16 08:50
루니카™

앗ㅠㅠ

Kalite | 223.39.***.*** | 21.04.16 11:16

웃고있지만 악당 같아...

센베이 | 211.202.***.*** | 21.04.16 15:38
센베이

해치지 않아요~

Kalite | 223.33.***.*** | 21.04.17 08:30
목록보기
위로가기
xx단테xx | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 04:28
Hayomi | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 02:52
바다의 책 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 00:04
애드클레이 | 추천 41 | 조회 3742 | 날짜 2021.05.17
목꽁 | 추천 41 | 조회 4794 | 날짜 2021.05.17
담비빵 | 추천 92 | 조회 18511 | 날짜 2021.05.17
sarah mcdaniel | 추천 9 | 조회 1239 | 날짜 2021.05.16
오후세계 | 추천 24 | 조회 5787 | 날짜 2021.05.16
완구보이 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2021.05.16
오노레 디케이드 | 추천 13 | 조회 2424 | 날짜 2021.05.16
레드헌터81 | 추천 13 | 조회 1688 | 날짜 2021.05.16
라도나토 | 추천 6 | 조회 1355 | 날짜 2021.05.16
Elpran[엘프란] | 추천 8 | 조회 1066 | 날짜 2021.05.16
루리웹-2178719364 | 추천 8 | 조회 1150 | 날짜 2021.05.16
연금술사~ | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 2021.05.16
sarah mcdaniel | 추천 7 | 조회 1565 | 날짜 2021.05.16
시리love | 추천 9 | 조회 1705 | 날짜 2021.05.16
왓더포크 | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2021.05.16
한탄의눈 | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2021.05.16
하리보러브 | 추천 9 | 조회 1528 | 날짜 2021.05.15
에테르 | 추천 5 | 조회 2214 | 날짜 2021.05.15
NEo | 추천 9 | 조회 1801 | 날짜 2021.05.15
센지 무라마사 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2021.05.15
홍기ㅋㅋ | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2021.05.15
그만두는레후 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2021.05.15
아키야마 미오 | 추천 4 | 조회 1132 | 날짜 2021.05.15
Ransi | 추천 8 | 조회 2868 | 날짜 2021.05.15
큐동 | 추천 35 | 조회 5943 | 날짜 2021.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST