본문

[자작] 드래곤볼 손오공과 프리저로 만든 디오라마 터치 조명등

일시 추천 조회 30966 댓글수 31

BEST
타.. 탁구공이!
2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.12 19:22
BEST
죄송합니다... 진짜 멋있는데 아무리 봐도 탁구공이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.04.28 16:55
BEST
아니;;프사장님 골든상태도 아닌데 초 블루라니;;; 너무 잔인한거 아니오... ㅠㅠ
黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.28 22:54
BEST
손오공이 한번에 분노를 너무 많이한 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ
기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.28 23:42
BEST

타.. 탁구공이!

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.12 19:22
2konomi

ㅋㅋㅋ 몰랐는데 그러고보니 탁구공 같네요..ㅎㅎㅎ그럼 50mm 엄청 디테일한 피규어가 되는...

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.12 19:28
BEST
블죠

죄송합니다... 진짜 멋있는데 아무리 봐도 탁구공이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.04.28 16:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불경한자로다

아고..감사합니다~*^^*

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 18:29

훌륭하네요

김곱상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.28 18:08
김곱상

이뿌게 봐주셔서 감사합니다~^^

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 18:30

블루랑 붙여놓다니 프리저 불쌍하네요..ㅋㅋㅋ

비오땜 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.28 19:50
비오땜

영상 보시면 더 불쌍하실듯요..ㅜ.ㅜ 감사합니다~*^^*

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 20:01

프리져가 좋은 받침대가 되었네요 ^^

언제나항상늘 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.28 20:13
언제나항상늘

받침대가 애착이 많이 갑니다. ㅎㅎㅎ 공격하는 표정이랑 얻어터지는 표정이랑 똑같나봐요^^ 무지 아파하는 표정이네요~^^

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 20:34

아이고.. 그러게 왜 크리링을 터트려서...

보일라 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.28 20:21
보일라

ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다 적당히 했으면 사지는 건사했을텐데요..ㅋㅋ

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 20:32

와 대단해요 ㅜ 그런데 팔 하나로 무게를 감당하는 건가요? 시간이 가면서 처지거나 하는 문제의 대책은 어떻게 하시나요?

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.28 20:50
게오르그 트라프

팔 안에 휘지않는 특수강이 거의 어깨까지 들어가 있습니다. ^^ (특수강: 별드라이버..ㅋㅋ)

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 20:54
블죠

쇠톱으로도 잘 안 짤려서 그라인더로 자를뻔 했네요..ㅜ.ㅜ

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 20:56
블죠

아 ㅋㅋ 어깨까지 뼈대를 박아넣는군요 ㅎ 중간에 노선변경까지 고생 많으셨습니다

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.28 20:58
게오르그 트라프

아고고.. 감사합니다~~ *^^*

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 21:15
BEST

아니;;프사장님 골든상태도 아닌데 초 블루라니;;; 너무 잔인한거 아니오... ㅠㅠ

黑炎 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.28 22:54
黑炎

골든 상태의 지속시간이 짧아서 그런것이라 하옵니다..ㅋㅋ ^^

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.28 23:23
BEST

손오공이 한번에 분노를 너무 많이한 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.28 23:42
기쁨맨

크리링을 죽였거든요.. 처참하게..ㅜ.ㅜ (드래곤볼로 다시 살렸지만..^^)

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.29 01:48

와우. 멋지네요. 다음에는 태양권으로 조명 한번 해보시죠. ㅋ

아뱌 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.29 00:19
아뱌

ㅎㅎㅎ 태양권이라 하심은 눈멀게하는...카메라 플래시로 만들어야 하나..흠... 고민해보겠습니다~*^^*

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.29 01:49

멋진데.... 진짜 멋진데.... 만화책에서 튀어나온 것처럼 진짜 멋진데.... ....... 무드등이라니.......

셀레본 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.04.29 00:59
셀레본

한밤중에 빵 터졌습니다~ ㅋㅋㅋ 큰 웃음 주셔서 감사합니다~ ^^

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.29 01:50

이 글을 본 반다이는 손오공vs프리저 무드등 한정판을 발매하고 마는데...

성관계 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.04.29 09:08
성관계

ㅎㅎㅎ 돈다이는 돈되는 일만 하지요..ㅋㅋ

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.29 14:37

달걀 노른자 같다고 생각했는데, 탁구공도 있었군요....... (원작 에너르기 자체가 날카로워서였을까요...)

메타픽션 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.29 11:00
메타픽션

탁구공에 달걀노른자까지..ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~^^

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.29 14:38

정말 멋지네요!!!

503 박치킨 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.29 11:54
503 박치킨

봐주셔서 감사합니다~^^

블죠 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.29 14:38
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 14:35
듀난협회 | 추천 36 | 조회 2761 | 날짜 13:11
Titanium Boy | 추천 10 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 23 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 58 | 조회 9014 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 57 | 조회 4091 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 12 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 684 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 651 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 4 | 조회 799 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 18 | 조회 7040 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 27 | 조회 4014 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 25 | 조회 3422 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST