본문

[PVC] 6인치 피규어들 (스압 주의)

일시 추천 조회 56958 댓글수 28

BEST
당신의 열정...잘 알았습니다 잘 보고갑니다 너무 연출 좋으시네요!
Home-keeper | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.28 02:21

추천을 줄 수 밖에 없는 정성입니다.. 멋져요!

태양의곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.28 02:09
태양의곰

심심할때마다 찍었는데 이렇게 많아졌네요 ㅋㅋ 감사합니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.28 03:28
BEST

당신의 열정...잘 알았습니다 잘 보고갑니다 너무 연출 좋으시네요!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.28 02:21
Home-keeper

여기저기서 많이 보고 배웠습니다 ㅎㅎ 감사해요~~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.28 03:29

영화 스샷인줄;; 연출이 대박이네요

에반떼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.28 03:57
에반떼

좋은 말씀 감사합니다~~👍🏼👍🏼

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.28 12:43

세상에. 이렇게 아트같은 사진들을 이렇게나 많이 푸시다니...... 가끔씩 오셔서 조금씩만 푸셔도 추천 많이 받으실 것 같은데. 아무튼 고맙습니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.28 09:29
아키야마 미오

이제는 여기서도 가끔 올려야겠습니다 ㅋㅋㅋ 아까 사진 고르는데 너무 오래 걸리더라구요 감사합니다 ~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.28 12:44

헐..스톱 모션으로 단편영화 하나 만드셔도 되겠는데욤

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.28 15:05
비월신검

스톱 모션은 정말 보통 일이 아니더라구요 ㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.28 15:09

데드풀 ㅋㅋㅋ

히나나 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.28 17:31
히나나

뭘 해도 어울립니다 ㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.28 17:43

우디ㅋㅋㅋㅋ

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.04.28 21:48

우왕 영화스샷같아요 오른쪽이네요

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.29 05:55

이런거 보면 12안치는 하나도 안부럽겠어요 진짜

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.05.07 17:52

스파이더 멀티버스를 먼저만드셨네요ㅋㅋ

지습핫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 20:09

쭉쭉 내리면서 보고 있자니, 채널 좀 그만 돌리고 영화 좀 보자는 누군가의 음성이 들리는 듯 합니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.07 21:12

자막 넣다 일찌감치 포기 ㅋㅋ 잘하셨습니다

방배얼짱 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.07 22:43

피규어 장인인지.... 포토샵 장인인지.... 피장포장이군요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.07 23:49

와 영화 몇편을 본거야! 잘봤습니다~

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.07 23:59

인연도 없는 울트라맨인데 수집욕구를 자극해버리네요 ㄷㄷ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.05.08 07:38

12인치는 퀄리티는 좋지만 가동률은 거의 포기해야 하는데 6인치는 저렇게 다양하게 포즈잡고 노는재미가있죠.

크로키북 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.05.08 10:06

눈호강하고 갑니다. 중간에 약빤 듯한 게 보였던건 착각이겠죠?

노점묵시록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.05.08 14:22

울트라맨은 진짜 같다...

털보징징이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.05.08 16:09

느낌 너무 좋네요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.05.08 16:51

버즈 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.05.08 18:52

6인치로 이런 스펙터클한 연출이라니 쩌네요 ㄷㄷ

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.08 22:01

와 사진 정말 멋집니다👍👍👍 개인적으로 울트라맨 팬이라 울트라맨 사진이 많은 것은 정말 좋았네요ㅎㅎ 바돈에게 죽은 타로의 모습을 정말 똑같이 재연 하셨네요

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.05.08 23:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST