본문

[기타] 마교 꿈나무 첫 델타기체

일시 추천 조회 1806 댓글수 15

첫 시작을 비싼걸로 시작하셨네요

루리웹-5167382787 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.05.01 04:12
루리웹-5167382787

네 ㅜㅜ 뒤늦게 마교에 들어온 저에겐 드높은 플미만이 있을뿐ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.01 10:13

너무 잘하셨어요. 마크로스 수집은 너무나 멋진것이죠.델타, 프론티어, 초시공까지 멋지게 달려주세요. 과일가게아드님 파이팅!

leeabboy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.01 07:37
leeabboy

넵 감사합니다 열심히 달려야죠ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.01 10:14

예쁘다. 매끈하게 잘 빠졌네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.01 08:55
아키야마 미오

마크로스가 전체적으로 다 이쁘더라구요ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.01 10:15

마크로스 델타도 좋은 작품이지만, 호불호가 좀 나뉘죠. 전 개인적으로 프론티어까지가 취향이었구요. 마크로스 델타의 기체는 좋아하지만 애니메이션은 그닥 제 취향이 아니더라구요. 그래서 멧사기와 키스기 라이벌구도로 두체만 구입하고 접었네요. 물론 취향에 맞는 분들도 많이 있으실거고, 메카닉은 실제 가변구조를 염두에 두고 만들어진거라 변형도 잘 되고 관절 헐렁거림도 이전 작품들보다 많이 개선되었습니다. 즐거운 취미생활 하시고 좋아하는 제품들 차근차근 수집하시기 바랍니다. 그리고 사진도 많이 올려주시구요^^

똑빠 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.01 12:52
똑빠

감사합니다 ㅎㅎ 저는 미라쥬보는 재미로 봤습니다ㅎㅎ 초반에 하야테 탭댄스에서좀 터졌지만ㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.01 13:06

VF-31 주역편대 가셔야겠네요 가격이 말머리 성운으로 가는중

DeepStrike | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.01 20:32
DeepStrike

아라드기만 사면 나머지는 어찌어찌 해결될듯해요ㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.01 23:02

아라드기에 아머드 달려보셔요!!! ^^;;;

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.01 21:43
삶이 너무 재미없다.

아머드만있고 아직 아라드기가 없어요ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.01 23:02
과일가게아들

멋있쥬? 마교에 오신 것을 환영합니다.

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.02 08:56
삶이 너무 재미없다.

새...샌빠이!!!

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.02 09:26

이제 파워팩, 아머드팩 지옥이....

푸른머리 무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.03 13:46
위로가기
크로스 앙쥬 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.04.07
더지니어스 | 추천 9 | 조회 5018 | 날짜 2024.04.07
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.07
싫어요안돼요하지마세요 | 추천 50 | 조회 14695 | 날짜 2024.04.07
솔스 | 추천 13 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.07
{Lenha} | 추천 12 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.06
Berserker Suite | 추천 15 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.06
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.06
피곤탸 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.06
루리웹-1293084857 | 추천 34 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.06
-킹테나- | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.06
미니기유 | 추천 9 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.06
레너드 코헨 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.06
EZO | 추천 25 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.06
하늘꾸기 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.06
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.06
이트앤런 | 추천 6 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.06
십덕갤럭시 | 추천 23 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.06
WAW-ACWS | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.04.06
대 성 | 추천 6 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.05
히주니 | 추천 9 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.05
숫사자발톱 | 추천 54 | 조회 18438 | 날짜 2024.04.05
과일가게아들 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.05
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.05
GNX-803T [GN-X] | 추천 3 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.05
솔스 | 추천 38 | 조회 14825 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST