본문

[다이캐스트] 백투더퓨처와 나이트라이더 차

일시 추천 조회 3616 댓글수 4

BEST
우와 엄청 잘나왔네요 가성비도 뛰어나구요 인터넷으로 같은가격에 구입가능한가 찾아보니 인터넷으로는 다 비싸게 파네요 ㅠㅠ 오프라인에 있는지 가봐야 할듯하네요
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.05.02 19:34
BEST
어라? 키트 위쪽이 저런 투명창이었던가요? 그냥 막혀있었던 걸로 기억하는데...
이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.02 20:26
BEST

우와 엄청 잘나왔네요 가성비도 뛰어나구요 인터넷으로 같은가격에 구입가능한가 찾아보니 인터넷으로는 다 비싸게 파네요 ㅠㅠ 오프라인에 있는지 가봐야 할듯하네요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.05.02 19:34
BEST

어라? 키트 위쪽이 저런 투명창이었던가요? 그냥 막혀있었던 걸로 기억하는데...

이도로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.02 20:26
이도로

저도 영상에선 검게 되어있어 위에 선루프없는줄 알았는데 지붕으로 주인공이 올라가는 이미지가 있어서 다이캐스트가 맞나싶기도 해요. 그당시 외화로 못봐서 잘 모르겠어요.

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.02 21:42
이도로

개폐식으로 작동하고 특정 버튼 누르면 탑승자 날려보낼때에도... 악당이 탔을때 날려보내는 비기도 쏠쏠했더란...

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 08:42
위로가기
더지니어스 | 추천 9 | 조회 5018 | 날짜 2024.04.07
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3297 | 날짜 2024.04.07
싫어요안돼요하지마세요 | 추천 49 | 조회 14037 | 날짜 2024.04.07
솔스 | 추천 13 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.07
{Lenha} | 추천 12 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.06
Berserker Suite | 추천 15 | 조회 2812 | 날짜 2024.04.06
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.06
피곤탸 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.06
루리웹-1293084857 | 추천 34 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.06
-킹테나- | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.06
미니기유 | 추천 9 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.06
레너드 코헨 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.06
EZO | 추천 25 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.06
하늘꾸기 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.06
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.06
이트앤런 | 추천 6 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.06
십덕갤럭시 | 추천 23 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.06
WAW-ACWS | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.04.06
대 성 | 추천 6 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.05
히주니 | 추천 9 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.05
숫사자발톱 | 추천 54 | 조회 18432 | 날짜 2024.04.05
과일가게아들 | 추천 3 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.05
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.05
GNX-803T [GN-X] | 추천 3 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.05
솔스 | 추천 38 | 조회 14825 | 날짜 2024.04.04
대 성 | 추천 6 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST