본문

[초합금] AMAKUNI X SENTINEL 機神 제네식 가오가이가 (사진추가)

일시 추천 조회 6141 댓글수 28

초양품 축하드립니다. 착하고 정의롭게 사셨군요.

leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.04 07:11
leeabboy

평소에 남에게 해 끼칠 일은 잘 안하고 살긴 한거 같은데 그게 도움이 됫으려나요?ㅎㅎㅎ 불량 올까바 혹은 배송중 파손될까바 많이 노심초사하긴 했네요 배송사가 대한통운이었어서...ㅎㄷㄷ 감사합니다.

순살후라이드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.04 07:19

끝장난다 정말. 압도적인 디스플레이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.04 10:10
아키야마 미오

감사합니다. 제품 자체도 멋지지만 배경이 받쳐 주니까 더 간지나는 느낌이에요 ㅎㅎ

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.04 11:03

와 어디서 구한 스탠드 인가요

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 10:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순살후라이드

정보 감사합니다!! 근대 이거 샵 언급하면 안될거라 ㅜㅜ

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 11:07
천랑휘

확인 하셧으니 댓삭 했습니다 ㅎㅎ

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.04 11:09
천랑휘

아 제품이름이었군요 ㅋㅋ

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 11:10
순살후라이드

넵 감사합니다!!

천랑휘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 11:10
천랑휘

네 ㅎㅎ 그리고 한가지 단점이 집게가 너무 커서 가제트페더에 걸려요 그래서 날개를 들어줘야해요~

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.04 11:12

와 박력보소 !

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.04 12:35
루리웹-죄수4926번호

유성주 다 씹어먹을느낌 ㅎㅎ

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.04 16:43

공간을 많이 차지 하겠지만 그럴만한 가치가 있군요. 눈이 황홀 합니다.

장난감돈걱정없이실컷사보고싶다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.04 12:40
장난감돈걱정없이실컷사보고싶다

작은 서랍위에 올려둿는데 하나 다 차지하긴 해요 ㅎㅎ

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.04 16:43

겁나 멋지네요ㅠㅜㅠㅜ 으힝 저도 케이스 갖고싶어요 쪽지 부탁드려용

밤군-Z | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.04 13:51
아이즈원사랑했다

감사합니다^^ 밤에 불끄고 보면 지립니다

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.04 19:22

저도 혹시 케이스 쪽지 가능하신가요?ㅠ

afkajlq | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.04 21:34

이야~케이스가 제품을 더 빛나게 해주네요ㅎㅎ멋집니다

에반떼 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.04 23:17
에반떼

내일 어린이 날인데 다 커서 어린이날 선물 받은 기분일까요 ㅎㅎ

순살후라이드 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.05.04 23:24

글 잘 봤습니다^^저도 케이스 정보 쪽지 부탁드립니다

사에카노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.05 06:45

와....... 케이스 진짜 지리네요 ㄷㄷ 유리장에 넣을거 아니였음 저도 아마 쪽지요청 드렷을거같네요 ㅋㅋ 멋진사진 잘보고 갑니다 ㅜ.ㅡ bb

납게 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.05 15:23
납게

감사합니다. 실물로 보면 훨씬 더 이쁜데 사진을 잘 못찍는 사진고자에 제 폰 카메라 화질도 구린....^^;;

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.05 18:16

정말 멋집니다! 저도 제네식 받아서 장식장에 넣어두긴했는데 장식장이 비좁아 가제트가오를 못 피고 있는 상황이라서요 케이스 정보 쪽지 부탁드립니다!

루리웹-9742508425 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.05 20:44
루리웹-9742508425

장식장이 좁으면 옵션파츠는 고사하고 날개랑 꼬리도 못펴겠더라구요ㅎㅎ 쪽지드렸습니다.

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.06 04:54

장식장 구매하신 좌표 쪽지로라도 알수있을까요??너무 탐나네요

우윙~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 08:04
우윙~

감사합니다. 장식장 제작에 상당히 공을 들였죠 배보다 배꼽이 됫지만ㅋㅋ

순살후라이드 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.05.06 16:29

케이스 혹시 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

천잔왕 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.07.21 19:52
천잔왕

쪽지 드렸습니다.

순살후라이드 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.07.22 16:08
위로가기
과일가게아들 | 추천 9 | 조회 2027 | 날짜 2024.04.08
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.08
DㆍD | 추천 29 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.08
studiodark | 추천 8 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.08
v2killer | 추천 48 | 조회 11680 | 날짜 2024.04.07
RAISON(뢰종) | 추천 11 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.07
adoru0083 | 추천 6 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.07
프렌치돌 | 추천 52 | 조회 4593 | 날짜 2024.04.07
에테르 | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 10 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.07
메크링거 | 추천 6 | 조회 2909 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.07
크로스 앙쥬 | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.07
크로스 앙쥬 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.04.07
더지니어스 | 추천 9 | 조회 5034 | 날짜 2024.04.07
연방의하얀악마 | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.07
레겐 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.07
대 성 | 추천 13 | 조회 3308 | 날짜 2024.04.07
싫어요안돼요하지마세요 | 추천 56 | 조회 17148 | 날짜 2024.04.07
솔스 | 추천 13 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.07
{Lenha} | 추천 12 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.06
Berserker Suite | 추천 15 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.06
연방의하얀악마 | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.06
피곤탸 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.06
루리웹-1293084857 | 추천 34 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.06
-킹테나- | 추천 6 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.06
미니기유 | 추천 9 | 조회 2310 | 날짜 2024.04.06
레너드 코헨 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST