본문

[자작] 쿨라 피규어 대장정의 마침표를 찍은 나 (feat.케인)

일시 추천 조회 82807 댓글수 74

BEST

케인 반응.
라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.09 19:59
BEST
얘! 방금 영상 보고왔단다! 이제 유튜브쟁이들도 안다맨이야.
묵귀 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.07 22:43
BEST
아니 저렇게 좋아하실분한테 가는줄 알았다면 더 잘할껄! ㅠㅠ
피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.07 22:59
BEST
자기가 무슨 피규어를 잘만드는 줄 아나봐! 흐헤헤!
세타소지로™ | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.07 22:02
BEST
어제 생방으로 조립하는거 봣었는데 그거네요. 너무 이쁩니다.
순살후라이드 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.05.07 21:35

크으~!~!~! 대단하십니다..

OguOgu | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.05.07 21:25

조형이 정말 예술이네요 ㄷㄷ 도색까지 완벽하게 되니 정말 소장하고싶은 ㄷㄷ

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.05.07 21:26
BEST

어제 생방으로 조립하는거 봣었는데 그거네요. 너무 이쁩니다.

순살후라이드 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.05.07 21:35
순살후라이드

크 생방보셨구나 지금도 졸리네요 후...

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.07 21:38

케조씨 유튜브에 올라온거 봤습니다. 멋지네요 ㅎ

⑤렌지주스 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.07 21:54
BEST

자기가 무슨 피규어를 잘만드는 줄 아나봐! 흐헤헤!

세타소지로™ | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.07 22:02

영상 잘 봤습니다. 멋있네요.

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.07 22:02
BEST

얘! 방금 영상 보고왔단다! 이제 유튜브쟁이들도 안다맨이야.

묵귀 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.07 22:43

방송 잘봤다 맨이야 왕감사하단다~

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.05.07 22:49
BEST

아니 저렇게 좋아하실분한테 가는줄 알았다면 더 잘할껄! ㅠㅠ

피규어 아틀리에 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.07 22:59
피규어 아틀리에

케인인님 빤딱빤딱한 유광을 엄청 좋아하시는거 같던데, 만족하실 퀄리티로 잘하신거같아요. 고생하셨슴.

묵귀 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.05.08 08:46
피규어 아틀리에

케인님이 채색 관련해서 엄청 칭찬하셨어요ㅋㅋㅋ

헤으응 카나데 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.09 19:59

받은 케인인님이 부러울 정도로 너무 이쁘게 잘만드셨어요~ 유툽도 잘 봤어요 ㅋㅋ

괴도왔다감 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.07 23:27

뭉탱이윗단그라숑~으헤헤1

冷血誠民 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.07 23:31

오옹~나이스

굳키1 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.05.07 23:51

I자 밸런스 처럼 보이지만 사실 CD 공격 입니다.

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 00:17

뭐야 루리웹 분이었어??????? 금손손님들 한판마안~ 할거에여

김고엘 | (IP보기클릭)174.237.***.*** | 21.05.08 05:31

케인 유튜브에서 왔어요 님 작품 저도 갖고싶네요 엄총난 퀄리티 ㅊㅊ

時崎狂三 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.05.08 08:23

케인보단 정인신선 쪽을 보는 편이라 소식을 몰랐네요. 아주 예쁜 피규어예요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.08 09:46

아니 세상에 자기가 깜뽀라는 사람인데... 피규어를 보냈대!! 인제 처음 보내는건가봐...!! 아이고난2

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 15:19

나만빼고 금손웹

U MAD? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 16:19

유튜브에서 케인님 채널보다 깜놀했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.05.08 20:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Meltryllis

아이고난...

깜뽀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 15:33
BEST

케인 반응.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.09 19:59
라쿤맨

유ㅂ 이라고하셔서 깜짝놀랐다는

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.09 20:00
라쿤맨

자막조이고

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.11 02:32
크립토

ㅇㅇ 유광인데 발음이 좀 안좋아서 ㅇㅂ으로 들림

따라하지마셈 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.05.13 10:48
라쿤맨

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.05.13 13:24

유리게숭

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 20:00

선생님 퀄리티가 몹시 훌륭해서 감탄했습니다 일러스트를 찢고 튀어나온 퀄리티 ㄷㄷ 아이고난1 아이고난2

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.09 20:03

자기가 트수라는데! 피겨를 제작했데!

소머즈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.12 15:58

얘! 추천받으렴!

안경보거스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.12 16:01

오홍 나이스

루리웹-7712553440 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.12 16:24

쿨라라님 한판해요

꿀렁이Z | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.12 16:39

진짜 원형 판매하시면 하나 주문하고 싶네요!! 따로는 파실 생각 없으시죠?ㅠㅠ

JUDAS | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.05.12 16:43
JUDAS

피규어는 다른 동인활동과 다르게 저작권이 쎄용

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.12 19:23
깜뽀

본사가 일러 원작자랑 깜뽀님까지 정식으로 계약하면 좋겠네요.

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.12 23:30
JUDAS

ㅠㅠ저작권만 아니었어도 진짜 바로 구매했네요..진짜 너무 잘만드셨어요

JUDAS | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.13 00:33

크리스 뚜드러 맞고 히카리가 하면서 드러눕는 포즈로 만들어보냈으면 꿀잼각일듯

루리웹-5439147654 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.12 16:45

헐 속옷 안입은줄 알고 깜놀

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.05.12 16:54

오옹 나이스

드류 맥킨타이어 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.12 16:56

제노사이드 컷터 이펙트 파츠로 연출하고 싶은 포즈로군요...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.05.12 17:06
루리웹-0692992713

저작권을....달라!!!

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.12 19:23

쿨라 피규어가 하나가 아니라 여러개를 만들었는지 몰랐네요.. 아무쪼록 케인아저씨가 좋아하는 영상을 보니 제가 기쁘게 느껴짐 ㅎ

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.12 18:21
Cranky Rabbit!

복제가 가능한 것이라!

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.12 18:50

정말 이쁘네요. 킷 출시가 시급합니다!

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.05.12 18:27

난! 나나나나난! 나는! 나는! 장풍을 반사했다!! (쿨라로 제자리 큰손 날리며 하는말)

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.12 19:16

(야한생각, 야한생각)

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.12 19:47

어쩐지 왠지 루리웹 회원일거 같더라니ㅋㅋ

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.12 21:21

이거 팔면 사고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.12 23:23

엄청 좋아하시던 케인인

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.12 23:25

대인 다음인 이거 어떠십니까?

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.05.12 23:34
걸단

유리는 엉덩킥이 최고라고 믿고 있었는데 이것도 만만치 않게 좋쿠나...

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.05.13 05:56

뭔가 앨리스 소프트 버전 쿨라같네요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.05.12 23:56
renirevenge

앨리스 소프트 소속 작가가 그린 원작 일러로 만드신거 맞아요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.13 10:32

아닛 할아방탱이 유튜브에서 봤던걸 여기서도 보다니!! 정말 잘만드셔서 부럽던.

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.13 00:10

오우..완성작 잘보았습니다. 도색도 멋지네요.

레드헌터81 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.05.13 01:09

피규어 잘 보고 갑니다. 대단하시네요

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.13 08:43

자기가 피겨를 되게 잘만드는줄 알아!

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.13 08:44

얘! 코가 크단다! 잘보고갑니다 금손이시네요

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.05.13 09:07

그런대 이 아이는 생식기가 없나요?

야동덕후 독거노인 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.05.13 09:30
야동덕후 독거노인

옷 입으면 원래 안보이지않나요?

깜뽀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 13:07

케인이 논란이 있는 사람이라 그렇게 좋게 보이지는 못하네유;

로리돌고래 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.13 09:59
로리돌고래

ㅈㅅㅎㄴㄷ...

깜뽀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 13:08
로리돌고래

케인이 논란있는 사람이면 다른 논란 스트리머는 다 중범죄자들입니다. 최소한 이 아저씨는 자기가 저지른 잘못에 대해선 빠짐없이 청산했어요.

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.13 13:52

가지고 싶다.ㅜㅜ

방학동이 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.05.13 10:50

노팬티 도끼..

루리웹-7208056339 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.13 11:40
루리웹-7208056339

왜 다들 쿨라 옷입고 있는데 그러는걸까요?

깜뽀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 13:08

아 설마 흰 뱃살을 알몸으로 생각하는건가

깜뽀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 13:09
깜뽀

요샌 밀착 수트 캐릭터가 한둘이 아닌데 이걸 이상하게 보는 분들이 많네요 ㅋㅋ

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.13 13:52
게오르그 트라프

전혀 생각을 못했는데 지퍼가 열려있다고 착각할 수도 있겟군요

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.05.13 14:46

아, 이런 피규어였구나! 뭐야, 왜 그만둬. 인제 지금 파악 다했는데 왜 그만둬 왜. 어?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.13 15:40

동네형이 좋아하시겠군요.

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.05.16 19:24

대박... 만든 분, 채색한 분 다 대박...

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.12.24 11:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST