본문

[PVC] [알터]Fate/Grand Order 라이더/알트리아 펜드래건[얼터]

일시 추천 조회 8326 댓글수 20

생각했던거보다 머리색이나 전체 톤이 좀 어둡게 느껴지네요 ㅠㅠ

GDI | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.05.10 02:07
GDI

제가 사진 자체를 좀 어둡게 찍어서 그런 것 같습니다ㅠㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.05.10 23:15

아...뒤늦게 구하려 했으나 품절이죠.

leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 06:00
leeabboy

이거 오늘 아키바 돌아다녀봤는데 제품자체가 없더군요...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.05.10 23:15

크으으으으으 빨리 받아보고싶네요 ㅎㅎ

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.10 09:34
ECF_Warden

언넝 받아보시길 빕니다!!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.05.10 23:16

저도 그냥 세이버로 알았는데 아니더군요. 참 예쁜데 리본 긁힘에 위추드리며 양품기원해봅니다. ㅜ 아침에 결제했으니 오늘 쉽뜨면 내일 오겠죠? ㅎㅎ 일해라 DHL!!

HighwayToHell | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.10 11:07
HighwayToHell

저도 잘 몰라서 그냥 그런가보다합니다. 다행이도 오늘 알터에서 연락이 와서 헤드 교환받을 것 같습니다. 감사합니다. 양품받으시길빕니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.05.10 23:16

ㄷ ㄷ ㄷ as받으셔야겠네요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.10 11:18
v2killer

알터에서 해준다고 연락왔네요^^ 감사합니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.05.10 23:17

이쁘네요

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.10 11:47
Tsugumi Seisiro

정말 이쁩니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.05.10 23:17

오오 잘 나왔네요. 그런데 리본 부분은 말씀하셨다시피 아쉽네요. 여담이지만.... 개인적으로 인게임 안에서 적에게 대걸레로 후려치기+얼굴에 부벼대는 모션이 인상 깊은 서번트 입니다....ㅡㅡ

호무호무眞魂 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.05.10 12:18
호무호무眞魂

다행히도 알터에서 대응해준다고 합니다. 감사합니다^^

오우야~ 하앍하앍하네요 굉장히 잘 나왔는데 불량이라니......알터도 완전무적퀄리티는 아니군요...좋은 사진 잘 봤습니다 추천!

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.05.10 12:48
기술이

제가 요즘 불량운이 넘처나네요ㅠㅠ 감사합니다.

저는 무장 때문에 아마쿠니를 예약하긴했는데 둘다 할걸....

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 17:45
허공탁콩

전 아마쿠니도 했습니다. 크하하하 이것도 연기가 없다면 다음달이나 다다음달에는 받아보겠군요. 기대됩니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.05.10 23:18

코로나 이후로 출시하는 피규어들이 불량률이 상당하더군요. 출시일이 밀리고 일정 맞추느라 중국 공장에서 대충 하는듯 하더군요. 저도 최근에 피규어 몇개 받았는데 불량 때문에 교환했는데, 교환 받은 물건조차 불량이라서 그냥 포기하고 환불 받았습니다.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.05.16 16:28

예약때는 패스했다 이번에 스뎅님 사진 보고 아미 잠복 10일만에 2개를....... ㅠㅠ 사진 감사드리고 예약은 제때 해야 한다는걸 다시 깨달았습니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.21 02:29
위로가기
우상숭배자 | 추천 10 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 767 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 908 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1381 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5198 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 11 | 조회 2423 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4730 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4194 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1775 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 64 | 조회 9792 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4448 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST