본문

[PVC] SHF 울트라 형제

일시 추천 조회 3176 댓글수 22

BEST

쨔-잔
RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 04:04
BEST
특촬 감독님이세요??
HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.14 02:07
BEST
오~~옛날 비디오 갬성
루리웹-1138713398 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.14 00:38

조피 머리 불붙는거 기대한건 저뿐일까요

존F하워드 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.05.14 00:04
BEST 존F하워드

쨔-잔

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 04:04
RUCKFULES

역시 불꽃남자 조피

존F하워드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.14 14:56
BEST

오~~옛날 비디오 갬성

루리웹-1138713398 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.14 00:38
루리웹-1138713398

그 감성 아주 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

BEST

특촬 감독님이세요??

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.14 02:07
HBpenF

ㅣ선량한 시민입니다 ㅋㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 04:05

왜 신맨은 없나요?

잉그램君 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.05.14 10:07
잉그램君

아 맞다............ 추가했습니다!! ㅋㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.14 13:44

다이소 집들인 것 같은데 이렇게까지 뽑아내시다니......

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.14 11:45
아키야마 미오

동양 스타일의 집이 아니라서 전체적으로 보면 조금 안어울리긴 합니다 ㅋㅋ 역시 비싼 디오라마를 구입해야 하나봐요 ㅠ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.14 13:44

이 무슨 그시절 구도에 그시절 감성인거지?? 사진집 출판해 주세요 진짜루!

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.05.14 13:51
RED MOUSE

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.14 15:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트사랑꾼

필름 그레인 효과? 입니다~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 17:14
민트사랑꾼

앱스토어에 라이트룸 이라는 어플로 보정했습니다~ 효과 탭에서 그레인 수치를 취향에 맞게 올리시면 됩니다~

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 22:25
민트사랑꾼

아아 아닙니다 ㅋㅋㅋ 도움이 됐으면 좋겠습니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.15 04:48

1번사진포즈보고 0.몇초 순간 파워드인줄 알았네요 비디오로 봤을때 포즈랑 필터느낌이 똑같아서... 궁금한게 있는데 필터처리 어떻게하셨는지 그리고 조명은 자연광인가요?

커스텀메이드 | (IP보기클릭)114.190.***.*** | 21.05.14 16:21
커스텀메이드

자연광 맞습니다 ㅎㅎ 손거울 하나 들고가서 피규어에 살짝 빛 반사 시켜주고 찍습니다. 파워드 사진 보고 포징 잡았는데 예리하십니다 👍🏼

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 17:15

초인 제트맨~

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.14 18:42
안경사나이

제트맨 앞에 누가 나서랴~~

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.14 18:43

정말 멋진 사진들이네요!👍👍

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.05.15 23:16
보바 FETT

감사합니다 🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.16 03:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST