본문

[PVC] [굿스마일] 레이싱 세이버 1/7

일시 추천 조회 7213 댓글수 10

공간문제로 사지는 않았지만 사진이 올라올 떄마다 눈이 즐거운 제품이네요ㅎㅎㅎ

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.05.15 20:53
Aphonopelma

섹시복장과 안어울리게 도야가오 표정도 그렇고 은근 귀염귀염합니다. ㅎㅎ

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.15 21:00

사진 피규어 다 이쁘네요. 아마 얘 이름은 릴리가 아니었던것 같은데 허허 얼굴만 봐서 모르겠네요.

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.05.16 00:21
미소를띄우리라

제가 타입문 캐릭터는 잘 모르다보니 이캐릭터가 세이버 릴리가 아니었군요ㅜ

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.16 00:53

갑옷색이 유난히 오렌지느낌인데 실물도 그런가요? 저는 좀 노란 느낌인뎅 ;ㅇ; 그리고 혹시 머리 분리되나요? @_@

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.17 02:35
타로쨩

저도 실물은 노란색에가까운 주황색인데 사진찍고 색보정을 했습니다. 음 머리는 안 뽑아봐서 잘 모르겠습니다... 혹시분리되시나요?

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.17 08:33
NEo

아........저는 분리되네요. 근데 자세히살펴보면 본드자국이 살짝 있는 것 같길래 긴가민가했거든요. 아무래도 접착이 약해서 빠진 것 같아요. 중요한 부분은 아니지만 +ㅇ+

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.17 10:52
타로쨩

머리 안테나(뿔) 때문에 배송중 사고나면 as받을수있게 분리형으로 나오지않았을까 예상해봅니다.

NEo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.17 12:54

우산 잘 빠지시나요? 하루이틀만 지나면 전 우산이 빠지네요

집언제살까 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.06.03 00:33
집언제살까

저도 처음에 대충꼈더니 잘 빠져서 손바닥쪽 홈에 힘줘서 끼니 그담부터는 안빠지더라구요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.03 00:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST