본문

[레진] [BLITZWAY] 드래곤볼 부르마의 호이포이 캡슐 NO.9 바이크

일시 추천 조회 38350 댓글수 22

BEST
LED 까지! 엄청 이쁘네요
TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.04 00:43
BEST
호이호이캡슐에 드래곤레이더 스탠드까지 너무 잘 나왔네요 드래곤볼 초반부 읽을당시 감성도 들고 좋네요^^
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 07:58
BEST

LED 까지! 엄청 이쁘네요

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.04 00:43
BEST

호이호이캡슐에 드래곤레이더 스탠드까지 너무 잘 나왔네요 드래곤볼 초반부 읽을당시 감성도 들고 좋네요^^

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.04 07:58

http://5prostudio-dtstore.co.kr/product/detail.html?product_no=50&cate_no=56&display_group=1 작년에 예약판매받았던 것 같은데 지금 입고되었나보군요ㄷㄷㄷ

조산명입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.04 08:21
조산명입니다

네 딱 1년만에 받았네요 ㄷㄷ

xzibit | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.06.04 12:26

진짜 잘나왔네요

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.06.04 08:55

막샷 왼쪽팔의 티가 거슬리네요...

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.06.04 09:00
부라부라 박사

헉 실물로볼땐 몰랐는데 사진으로보니 확 티나네요 ㅎㅎ

xzibit | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.06.04 12:28
부라부라 박사

이거 이전 샘플샷에서도 동일한 흰 점이 있던데 도색미스가 아니고 이렇게 도색이 된게 정상일 거예요 근데 굳이 공정도 더 늘어나고 더 이상해 보이는 점 하나 왜 찍은건지

Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.06.06 04:26

예쁘다. 그 시절의 느낌이 물씬 나네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.06.04 17:50

어렸을 때 만화책 보며 호이포이 캡슐 실제 나오면 얼마나 좋을까 생각했더랬죠…ㅋㅋ;

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.06.05 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형라면먹고갈래?

그쵸ㅋㅋㅋ 중딩인가 고딩 되고 질량보존법칙 때문에 그건 무리고 그럼 워프 같은 방식이라면 가능하려나 생각했었네요.ㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.06.11 16:17

이거 혹시 엘이디 점등하는 배터리는 내장형인가요? 아니면 별도 AA배터리를 넣는 식인가요?

김망미 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.06.08 11:10
김망미

C타입 포트가 달려있서서 보조배터리나 충전기 꼽으면되요

xzibit | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.06.08 13:54
xzibit

아 그럼 배터리는 안 달려있는거군요 답변 감사합니다 (__)

김망미 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.06.08 14:25

브루마가 오공이 사람인데도 불구하고 총을 갈겼던...그시절...ㅎㄷㄷㄷ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.10 17:05

호이포이캡슐이 현실화되는 그 순간이 진정한 미래일 것 같아요

UBEX | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.06.10 18:48

와, 너무 예쁘네요

黎明。 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.06.10 19:49

와 LED 엄청 예쁘네요

루리웹-9208376245 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.11 10:32

초반엔 드래곤볼 세계관의 기술력을 상징하는 설정이었던 저 캡슐도 어느순간ㅜㅜ 미래에서 트랭크스가 와서 냉장고 꺼낸뒤로는 쓴적 없던가?

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.06.11 11:32

"우와 빠르다! 내가 달리는것 보다 더 빨라!" "잠깐! 너 이상한데 만지지마!" 대사가 자동으로 재생 되네요^^

혼게 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.06.11 11:41

사고 싶다

겜도리 디부스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.11 13:48

와 예쁘네요

muyaho2103 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.11 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST