본문

[기타] [스퀘어에닉스]티파...

일시 추천 조회 13058 댓글수 45

BEST
진짜 스퀘어가 플레이아츠 사업 안하고 라이센스만 팔았어도 여러회사에서 완성도높은 제품들 많이 냈을텐데 진짜 아쉽네요 독점하고 팔거면 퀄리티라도 신경쓰던가 '그래서 안살거임?' 수준으로 개판이니 참..
구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.05 03:04
BEST
요즘 중국제품이 일본 제품보다 더 잘나와요 단점은 자꾸 옷을 벗김ㅡㅡㅋ
김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.06.05 02:19
BEST
줄리아
ddasic | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.05 08:00
BEST
와... 이건 뭐 진짜 사기 수준이네요...
xx단테xx | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.05 01:29
BEST
공개했던 공식 이미지하고는 느낌이 꽤 많이 다르네요...
찐퍼 | (IP보기클릭)76.91.***.*** | 21.06.05 09:44
BEST

와... 이건 뭐 진짜 사기 수준이네요...

xx단테xx | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.05 01:29
xx단테xx

정품으로 사길치니 이건 어디 신고할 수도 없고…ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 21.06.08 18:13
BEST

요즘 중국제품이 일본 제품보다 더 잘나와요 단점은 자꾸 옷을 벗김ㅡㅡㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.06.05 02:19
김치꼬랑내

장점 아닌가요??? 크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 21.06.08 18:14
Soul Stainverg

ㅋㅋ 고객들이 원하는 걸 중국애들이 더 잘찾지만 문제는 원작자들의 의도와는 상관없이 비라이센스..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.06.08 21:08

프란체스카 여주 닮았넴

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.06.05 03:03
과일가게아들

먼가 찾아밨네요… 크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:54
BEST

진짜 스퀘어가 플레이아츠 사업 안하고 라이센스만 팔았어도 여러회사에서 완성도높은 제품들 많이 냈을텐데 진짜 아쉽네요 독점하고 팔거면 퀄리티라도 신경쓰던가 '그래서 안살거임?' 수준으로 개판이니 참..

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.05 03:04
구준엽빗질

그래서 안삼. 어떤 의미로는 지갑 지켜줘서 ㄱㅅ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.06.05 10:05
구준엽빗질

확실히 오지는거 진짜많이 나왔을건데 아쉽긴 하죠. 핫토이의 클라우드, 티파라든가 넨도같은것도 초코보 잘나왔을 것 같고

아키야마 미오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.06.05 17:00
아키야마 미오

파판7정도면 줄서서 라이센스 살 회사들 넘칠거같긴합니다 ㅠ

구준엽빗질 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.06.05 17:02
구준엽빗질

아니 모델링 데이터 원본을 갖고있을텐데 그걸로 3D프린터로 뽑아도 될걸 왜 저러는지 모르겠네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:54

크게 수정된 것도 없는 거 같은데...

lecard | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 21.06.05 04:14
lecard

정말 이정도 수정하려도 몇달을 미룬건지…

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:55

아무리 봐도 얼굴이 티파가 아닌데..

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.05 04:49
주주주우

전혀 안닮었죠ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:55

전 티몬에서 샀다가 연초에 그대로 왔는데 올리신거랑 거의 차이가 없는듯? (기존 버전은 얼굴이 너무 좁았는데)

와일드케이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.05 06:46
와일드케이

하는 시늉한 몇개월 한 것 같네요…

BEST

줄리아

ddasic | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.05 08:00
ddasic

ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:56

진짜 스퀘어는 좀 맞아야함 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.06.05 09:13
v2killer

존나게요…

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:56

미씨족 느낌이 나는 얼굴이지만 그런데로 괜찮아 보이네요. 구경 잘 하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.05 09:26
도미너스

개인적으로 기대치를 상당히 밑도네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:57

한 4,5년전 피규어 같네요

눌지 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.06.05 09:31
눌지

크흑!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:57
BEST

공개했던 공식 이미지하고는 느낌이 꽤 많이 다르네요...

찐퍼 | (IP보기클릭)76.91.***.*** | 21.06.05 09:44
찐퍼

공개된 이미지랑 비교하면 사기 맞죠ㅠㅠ

누구냐? 넌??

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.06.05 10:03
G-Roll SideKick

티파친구 티피요

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.06.05 10:08
G-Roll SideKick

ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:58

오히려 중국 짝퉁 같은....ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.06.05 12:58
케이빵

정말 그런것 같아요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:58

아직 티파 발매 안됐단 이야기가 있던데 이제 정식 발매된건가요? 1차분 발매되고 반응이 안좋아서 스퀘어에서 회수 지시한 분량을 중국내에서 공장들 맘대로 팔고있다는 이야기는 들었거든요

레이커스 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.06.05 15:45
레이커스

일본에서 정식 발매된 것입니다.

크라우드는 진짜 잘나왔네요. 티파는....

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.05 21:34
TALLGEESE

크라우드를 보고 믿고 지른건데-,.-;;

티파 사진이 저 정도면 전 실물 받으면 만족할거같습니다.

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.06.06 08:28
카리우스 오토

기대치가 낮으셨나보군요ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:59

진짜 얘네는 피규어는 다른 회사에 맡기면 저거보다 잘 만들어줄 회사 많을텐데 자기회사게임 캐릭터도 피규어로 제대로 못 만들어서 욕먹는거보면 안타깝습니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.06.06 16:26
기술이

그냥 본인들 회사에 있는 모델링 데이터를 쓰지 머하는 짓인지…

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 14:59

흐미 얼굴 지못미 ㅠ 2B는 플레어에 라이센스 줬으니 티파도 잘나온 피규어가 나오길 바랍니다 ㅠ

時崎狂三 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.06 18:47
時崎狂三

프라임1 기대중입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 15:00
Soul Stainverg

프라임1 지금 샘플 나왔나요?

時崎狂三 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.10 18:44
時崎狂三

아뇨. 이전에 니어 오토마타가 나오면서 프라임1에서 라인을 하나 새로 팠습니다. 스퀘어에닉스 마스터라인이라고 그 첫작이 니어이니 언젠가 파판7도 나오지않을까 기대하고 있습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 21.06.10 18:58
위로가기
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 921 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2024.04.24
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.22
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7260 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 29 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.20
세티=k=r | 추천 25 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.20
블랙코트마피아 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.20
Hoonta | 추천 20 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 31 | 조회 26224 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 19 | 조회 7630 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.19
천랑휘 | 추천 12 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.18
엄강쇠87 | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.17
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 4 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.16
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.15
2konomi | 추천 14 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST