본문

[초합금] [메탈빌드] 크로스본 건담 X1 풀클로스

글꼴
100%
-
+

넘모 비싸서 포기하고 아쉬운 맘 채우려고 로봇혼 풀클로스 중고로 구해서 만족했답니다 ㅎㅎ;

유성로토 | 182.225.***.*** | 21.06.13 00:11
유성로토

로봇혼 풀클로스도 좋은 제품이죠!

홍기ㅋㅋ | 49.173.***.*** | 21.06.13 00:36

와 너무 멋지네요 ㅜㅜ 피규X바X 에서 주문한 제물건은 소식도 없네요ㅜㅜ

과일가게아들 | 211.229.***.*** | 21.06.13 00:22
과일가게아들

안전하게 도착하길 바랍니다..

홍기ㅋㅋ | 49.173.***.*** | 21.06.13 00:36

역시 풀클로스 볼륨감이 좋네요 멋진사진 잘 봤습니다

키만[KIMAN] | 123.199.***.*** | 21.06.13 00:23
키만[KIMAN]

감사합니다!

혹시 스리덤과 비교하면 키가 얼마나 차이나나요??

블랙퍼플라인 | 180.68.***.*** | 21.06.13 00:28
블랙퍼플라인
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

요정도 차이 나네요!

홍기ㅋㅋ | 49.173.***.*** | 21.06.13 00:40
홍기ㅋㅋ

정말 감사합니다!! 항상 궁금했는데 비교해주신거 처음이신것같아서 다시한번 감사합니다!!

블랙퍼플라인 | 180.68.***.*** | 21.06.13 02:21

...예약못한 그 서러움을 그저 앞으로 올 X3로 달래고 있습니다 후우..

phantoam | 218.39.***.*** | 21.06.13 00:33
phantoam

양품 받으시길 !

홍기ㅋㅋ | 49.173.***.*** | 21.06.13 04:06

기체 3개 이쁘게 서있네요! 저렇게 정자세로 이쁘게 자세 잡을려면 노하우가 뭘까요? 저는 다리가 좀 삐뚤어지던뎅....불안한자세-_ㅠ

타로쨩 | 121.141.***.*** | 21.06.13 00:38
타로쨩

노하우랄까.. 저는 무릎을 쫙 피고 허리를 약간 내밀면서 다리는 약간 뒤로 빼고 어깨넓이로 별려줍니다 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | 49.173.***.*** | 21.06.13 00:47

포징예술이네요 요즘 메빌은 아직도 불량 많은가요? 저도 하나 구하고싶네요

김치꼬랑내 | 58.145.***.*** | 21.06.13 00:54
김치꼬랑내

감사합니다. 아무래도 사람손으로 만드는 제품이다보니 불량이 없을 순 없겠지요. 걱정되시면 개봉 양품 구해보시는것도 괜찮을지도요!

홍기ㅋㅋ | 49.173.***.*** | 21.06.13 04:06
홍기ㅋㅋ

풀크봉 뽕 잘보고갑니당

김치꼬랑내 | 58.145.***.*** | 21.06.13 07:15

크로스본!!

그라비루투스 | 125.242.***.*** | 21.06.13 03:39

메빌은 진짜 포즈 잡고 이러면 진이 다 빠지는데..고생하셨네요

베보베보베베보 | 121.138.***.*** | 21.06.14 11:11
베보베보베베보

갈아끼고...포즈잡고... 몇시간 걸린거같네요 ㅋㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | 220.70.***.*** | 21.06.14 11:19

정말 완전판 같은 느낌이네요 너무 멋있습니다

sciboviator | 110.11.***.*** | 21.06.14 15:45

진짜 개멋있네요...

마왕. | 121.143.***.*** | 21.06.14 17:39

풀클로스 장비는 누가 생각했을까요 진짜 겁나 멋있습니다 !!!

화성촌놈 | 121.151.***.*** | 21.06.16 17:11
목록보기
위로가기
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 03:02
묵귀 | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 2021.07.23
헥토리터 | 추천 14 | 조회 2062 | 날짜 2021.07.23
DㆍD | 추천 21 | 조회 5825 | 날짜 2021.07.23
히주니 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 2021.07.23
파크동린 | 추천 5 | 조회 544 | 날짜 2021.07.23
NeverLevis | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2021.07.23
피규어사진올릴려고만든부계정 | 추천 5 | 조회 883 | 날짜 2021.07.23
ccos8523 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2021.07.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 3529 | 날짜 2021.07.23
Soul Stainverg | 추천 10 | 조회 2074 | 날짜 2021.07.23
고다란커추 | 추천 15 | 조회 2352 | 날짜 2021.07.23
v2killer | 추천 6 | 조회 507 | 날짜 2021.07.23
묵귀 | 추천 6 | 조회 612 | 날짜 2021.07.23
진룡 | 추천 18 | 조회 3424 | 날짜 2021.07.22
어디라도함께 | 추천 21 | 조회 2343 | 날짜 2021.07.22
소란쥬 | 추천 11 | 조회 2684 | 날짜 2021.07.22
리노양 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2021.07.22
-반도의 중년- | 추천 7 | 조회 1920 | 날짜 2021.07.22
달밤에미친 XXX갸루 | 추천 6 | 조회 1208 | 날짜 2021.07.22
JSTOWN-NENDO | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2021.07.22
리노양 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2021.07.22
ribby | 추천 9 | 조회 2731 | 날짜 2021.07.22
연방의하얀악마 | 추천 14 | 조회 4490 | 날짜 2021.07.21
리노양 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2021.07.21
라도나토 | 추천 4 | 조회 814 | 날짜 2021.07.21
루빔 | 추천 5 | 조회 964 | 날짜 2021.07.21
JIM | 추천 5 | 조회 1618 | 날짜 2021.07.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST