본문

[자작] [자작] 철권7 엘리자 피규어 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 83745 댓글수 62

BEST

잠탱이 조와용.. 후후
Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.06.18 16:49
BEST
자작! 이라니 대단합니다.
TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.13 23:36
BEST

그래서 언제 판매하나요??
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 20:11
BEST
스컬피 너무 태우는거 아니면 태워도 상관은 없는데 전 은박지를 커버로 씌우고 했더니 잘 안탔어요 열원이 바로 안오게 하면 안탈거에요
깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.06.14 03:12
BEST
네 맞습니다. ㅎㅎ
까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.17 08:08

자피나 보고싶네요.

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.13 22:48
Skyrim Khajiit

자피나 저도 좋아합니다! ㅎㅎ 다른분이 만든 작품으로 보고싶네요

까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 08:28

우어 ...탈포기까지....

루리웹-9465651509 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.06.13 22:50
루리웹-9465651509

하지만 그 탈포기는 잘못 산 탈포기..ㅠㅠ

까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 08:29

좋아용

토마토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.13 23:01
토마토

감사용

까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 08:29

다음을 기대해요

반복되는악몽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.06.13 23:29
반복되는악몽

기대해주세요

BEST

자작! 이라니 대단합니다.

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.13 23:36
TALLGEESE

없으면 만들어야죠! ㅎㅎ

까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 08:30

오 잘보고 갑니다

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.06.14 00:08
하스타

잘보고 가셨다니 기쁩니다.

까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 08:30
BEST

스컬피 너무 태우는거 아니면 태워도 상관은 없는데 전 은박지를 커버로 씌우고 했더니 잘 안탔어요 열원이 바로 안오게 하면 안탈거에요

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.06.14 03:12
깜뽀

조언 감사합니다. 작업기로 뵈었던분이 제 작업기에 댓글로 조언까지 주시니 묘한 감동이!

까마귀황제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 08:31
까마귀황제

저도 태워먹은 전적이 있어서... ㅠ

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.06.15 03:40

대 창조인 만세!! 다음작품도 기대합니다

맞을까? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.14 11:54
맞을까?

만세! 기대해주세요^^

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.14 17:20

오른쪽에서 뵙도록하죠

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.14 17:16
호의가계속되면그게둘리인지알아요

감사합니다! ㅎㅎ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.14 17:20

으아 혹시 수 천년 전에 인간 만들지 않으셨어요? 우리 만드신 거 맞죠? 신님

천년의브레스 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.06.14 18:25
천년의브레스

으아~!! 감당하기 힘듭니다! ㅋㅋㅋㅋ 감히 상상도 하기 힘든 범상치 않은 댓글이군요 ㅋㅋㅋㅋ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.14 18:34

여기서 봤던거 기억하고 성지순례왔습니다. 이게 샤넬님 보내주신거 맞나요?ㅋㅋ

테리어몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.16 23:13
BEST 테리어몬

네 맞습니다. ㅎㅎ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.17 08:08

철권이라니 못보던 캐릭네요 7은 한번 해봤는데 신캐 많이 나온듯

젤코의AI2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.17 07:37
젤코의AI2

철권 다시 시작하시면 캐릭 많아서 깜짝 놀라실겁니다..ㅋㅋㅋ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.17 08:14
BEST

잠탱이 조와용.. 후후

Rosen Vampir | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.06.18 16:49
Rosen Vampir

귀여운 일러스트입니다른이름으로 저장!

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.18 17:47

도색은 초보... 뭐요?

능소화 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.06.18 17:10
능소화

도색은 정말 자신 없어요...ㅠㅠ;;

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.18 18:14

우왓 샤넬님께 선물하신 분이시군요!!!!!!! 금손 너무 멋집니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

~랄라라~ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.06.18 17:52
~랄라라~

감사합니다^^

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.18 18:13

좋네요

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 18:25
사랑해황실장

감사합니다^^

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.18 20:22
BEST

그래서 언제 판매하나요??

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 20:11
떡계아인슈타인

ㅋㅋ 감사합니다.주디 귀엽네요^^

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.18 20:23

이게 샤넬님이 자랑하시던 세상에 하나뿐인 피규어 였군요!! 자작이라니 무조건 추천입니다!!

예비역봉중사 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.06.18 21:09
예비역봉중사

기뻐해주시니 보람있더군요. 추천감사합니다.^^

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.18 21:32

와 쩐다 대단하십니다 따봉

엔쥐니어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.18 22:21
엔쥐니어

감사합니다^^

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.19 08:58

루리웹 금손 게시판 대단하십니다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.06.19 07:33
잠만자는북극곰

루리웹 금손 많으시죠...ㅎㅎ 전..금손까지는 아니고 은손정도..ㅠㅠ;?

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.19 08:58

와 루리웹분이셧구나! 샤넬님이 피규어받으셨길래 와 만드신분 진짜 금손이다라고 생각했었는데 ㅎㅎ 정말 대단하십니다 추천!!

MonsterCat | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.06.19 09:26
MonsterCat

감사합니다.ㅎㅎ 금손이라기엔 아직 실력이 모자랍니다;ㅁ;

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.19 10:46

얘도 카즈야나 진같은 데빌계열 캐릭인가보네요

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.19 12:06
메탈1234567xxx

데빌쪽이랑은 전혀~~관련 없습니다~~그냥 뱀파이어임

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.06.19 12:19
메탈1234567xxx

걔들이랑은 상관없는 뱀파이어로 알고있어요 (뱀파이어가 왜 뿔달고 있는지는 모르겠지만..^^;)

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.19 12:19

좋네요 잘뽑힌 캐릭터인듯 ㅎㅎ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.06.19 12:17
루리웹-2158750223

ㅎㅎ 그쵸! 저처럼 철권에 관심없던사람까지 끌어들이고 피규어까지 만들게 하다니 말이에요

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.19 16:40

와...대단하시네요 ㄷㄷ 혹시 복제용으로 사용하신 실리콘은 어디꺼를 쓰셨는지 알 수 있을까요??

ECF_Warden | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.06.19 13:08
ECF_Warden

블루스타 rtv-3825 사용했습니다.

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.19 16:42

우와 하나부터 열까지 만드시는 모습이 너무 멋집니다! 심지어 잘만드시니 더 빛나네요 ㅋㅋ

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.06.19 18:52
가능성 탐구자

감사합니다.

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.19 22:51

와 대단하십니다!

임시로로그인 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.06.19 22:53
임시로로그인

감사합니다!

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.20 23:42

Let the darkness consume you!

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 21.06.19 23:16
펭더

ㅎㅎ 피규어 만들때 레아 쓰는 포즈로 할지 저 포즈로 할지 고민했었죠

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.20 23:43

잘 만들었는데 슴가는 수술한건가요?

루리웹-0704105006 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.06.20 09:37
루리웹-0704105006

엘리자 원래 저 정도에요! (제 사심이 살짝 들어가긴 했습니다..ㅎ)

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.20 23:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게 뭐야

ㅎㅎ 오비이락이죠 철권은 잘 하고 싶은데 참 실력이 안느네요..ㅠㅠ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.20 23:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러

전 거유파라 무조건 글레머러스 스타일을 입히고 플레이하죠...ㅋㅋㅋ 미스테리어스 비키니와 글레머러스 상의 외 나머지 의상은 전부 사도!

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.21 11:28

이야~ 대단하십니다. 금손!

메시트로우 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.06.21 09:23
메시트로우

감사합니다. 금손은 과분하고 은손 정도에용ㅠㅠ

까마귀황제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.06.21 11:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST