본문

[레진] 64(3CM?)스케일 슈퍼맨 입니다

일시 추천 조회 39728 댓글수 40

BEST
건담이 무조건 진다에 한표
흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.06.14 15:28
BEST
슈퍼맨은 끊어진 맨틀도 힘으로 봉합하는 괴력을 가지고 있습니다.. 건담은 그냥 깡통 쪼가리 일 뿐이죠..
아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.14 18:03
BEST
때로 몰려와도 안될거 같긴합니다^^
CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.14 15:30
BEST
뭐예요 저 크기에 왜 퀄이 좋아요...ㄸㄷ
AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.06.14 17:19
BEST
??? : 크립토 빔 샤벨 이다!
Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.06.14 19:33

크으.. 얼굴이 살아있어요 ㅋㅋ ㅊㅊ!!

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.06.14 14:50
파크동린

감사합니다^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.14 14:59
BEST

건담이 무조건 진다에 한표

흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.06.14 15:28
BEST 흰주머니곰

때로 몰려와도 안될거 같긴합니다^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.14 15:30
BEST
흰주머니곰

슈퍼맨은 끊어진 맨틀도 힘으로 봉합하는 괴력을 가지고 있습니다.. 건담은 그냥 깡통 쪼가리 일 뿐이죠..

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.06.14 18:03
흰주머니곰

저스티스 리그의 멤버들 중 어느 한 명만 와도 건담은 초전박살이죠.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.14 23:38
흰주머니곰

건담이 안된다면.... 이분은 어케 비벼볼만 하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.18 17:34
천사리아

도몬까지 와도 힘들거 같으네요..ㅜㅜ 그래도 동방과 도몬의 완전 펜입니다 흐흐

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.18 17:44
BeamKnight

배트맨은.... 웨인사에서 개발한 건담 타고 오지 않을까요ㅋㅋㅋ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.06.18 18:55
BEST

뭐예요 저 크기에 왜 퀄이 좋아요...ㄸㄷ

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.06.14 17:19
AdamLevine

작아서 그래요^^;;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.14 17:24
BEST

??? : 크립토 빔 샤벨 이다!

Luminis | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.06.14 19:33
Luminis

눈으로 샤벨을 만들어내는~~~~ㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.15 09:51

와 3D 프린터로 저렇게 세밀한 출력도 가능하군요. 개쩐다.

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.06.14 20:33
RAHARU

요즘 기술이 정말 좋아지네요^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.15 09:51

건담 팬분들께 대단히 죄송한 발언이지만.. 이 싸움은 역대 최고의 파일럿과 역대 최강의 모빌슈츠가 조합되도 못이길듯..;

G.G.Y | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.06.18 17:27
G.G.Y

ㅋㅋㅋ어디까지나 상상만으로..ㅋㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.18 17:42

어? 슈퍼맨은 빨간 빤쮸 아닌가요? 맨오브스틸은 타이색이랑 통일되었구나... 시무룩..

천사리아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.06.18 17:30
천사리아

네 맨오브스틸은 일체형 쫄쫄이로 변경되었죠^^ㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.18 17:42

손이 되게 크시네요 거인이신가요?

WitAle | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.06.18 18:50
WitAle

큰손을 한번 만들어봤습니다^^;;

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:47

그분이라면 액시스 사이즈만한 크립톤 행성 파편을 가져다가 지구에 낙하 시킬지도 모르겠네요. 아니면 메가 크립톤 빔을 쏠지도...

roli | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.06.19 16:40
roli

아....오른쪽인거 보고 깜놀했습니다..모든분들게..감사를 ㅎㄷㄷㄷ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:47

이쑤시개로 칠하셨나요? 대단합니다

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.06.19 18:03
칸유대위

전 그냥 1호붓으로 슥슥했습니다^^;

우와?! 이거 PG 스케일 옆에 있으면 딱인 비율! 크기 작은데 조형 디테일도 그렇지만... 저런 작은 도색을 깔끔하게 하신건 또 더 대단!!! 멋집니다!

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.06.19 21:42
DalMaShiAn

감사합니다 pg스케일이랑 매우 흡사하더라구요^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:48

ㄷㄷ 탐나네요

One피스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.06.19 22:39
One피스

감사합니다^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:48

아톰 도와주러 같이 작아진 슈퍼맨이란 아이디어가 새록새록ㅋㅋ

탄저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.20 03:14

오우 중심이 묵직한거 보소!

상하이 드래곤즈 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.06.20 08:41
상하이 드래곤즈

s맨은 모든 우람하네요^^

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:50

콕핏 안 아무로 느낌...

inner2 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.20 10:50
inner2

ㅋㅋㅋㅋ곧 뜯기겠네요 ㅋㅋㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:52

진담~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.06.20 17:47

도색,크기,조형 모두 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷ 혹시 프린터는 개인용 인가요?? 실례가 안된다면 어디껀지 알 수 있을까요??

gusto lee | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.06.20 18:23
gusto lee

직접하진 않습니다^^;;할줄도 모르고 전 도색만 해봤네요

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:51

헨리카빌이 건담이랑!!! 헨리카빌은 슈퍼맨 돌아와줘 제발!!!

Free Tempo™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.21 09:16
Free Tempo™

요즘 위쳐에 혼을 담고 계셔서..ㅋㅋ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.21 09:50

수퍼맨이 날리는 원펀맨 진심펀치 느낌 보고싶당 ㅋㅋ

윈디워커 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.06.25 22:39
위로가기
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 2437 | 날짜 2024.04.14
EZO | 추천 13 | 조회 2599 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.10
더지니어스 | 추천 9 | 조회 5043 | 날짜 2024.04.07
EZO | 추천 25 | 조회 4321 | 날짜 2024.04.06
곰나으리 | 추천 60 | 조회 20004 | 날짜 2024.03.27
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 1936 | 날짜 2024.03.24
aweek_s | 추천 35 | 조회 4927 | 날짜 2024.03.22
Lunalace | 추천 74 | 조회 19617 | 날짜 2024.03.18
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 3475 | 날짜 2024.03.16
용자고무신 | 추천 4 | 조회 2270 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 17 | 조회 3161 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 15 | 조회 3235 | 날짜 2024.03.12
GrayN | 추천 20 | 조회 3657 | 날짜 2024.03.09
피규어 아틀리에 | 추천 22 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.08
채령이아빠 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2024.03.07
[타브] | 추천 212 | 조회 44118 | 날짜 2024.03.03
bullsajow | 추천 13 | 조회 2039 | 날짜 2024.02.24
슈퍼로봇좋아 | 추천 17 | 조회 5801 | 날짜 2024.02.19
SandShark_03 | 추천 69 | 조회 14564 | 날짜 2024.02.18
ZEONIC호루루스 | 추천 89 | 조회 37907 | 날짜 2024.02.18
루리웹-8781650347 | 추천 55 | 조회 20032 | 날짜 2024.02.17
bullsajow | 추천 110 | 조회 25094 | 날짜 2024.02.15
채령이아빠 | 추천 2 | 조회 1736 | 날짜 2024.02.13
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.02.07
샤피링 | 추천 6 | 조회 2397 | 날짜 2024.01.28
피규어 아틀리에 | 추천 49 | 조회 26476 | 날짜 2024.01.26
[타브] | 추천 120 | 조회 32961 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST