본문

[기타] 저도 티파 왔네여...근데 상자안에 자석 뭔지 아시는분?..

일시 추천 조회 3843 댓글수 18

리즈시절 양자경이 느껴지는게 저뿐만이 아니겠죠?

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.15 15:02
Darth Nihilus

누군지는 모르겠지만...얼굴도 길어서 이게 티파 맞나 싶..

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.15 15:04
Darth Nihilus

오 그러네요 앙자경 같다...

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.17 12:42

상자 앞 덮개 덜렁거리지않게 자석으로 고정한건데 떨어졌나 봅니다

lilith12 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.06.15 15:51
lilith12

이래저래 불량이 참...

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.15 16:05

누구......

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.06.15 16:38

자석은 윈도우박스 두모서리에 내부에 붙어있는데 그게 떨어져서 굴러다니는거네요

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.15 17:26
카리우스 오토

아하...상자부터 불량이라니 이거 참...

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.16 00:47

와 실물이 더하다니 -_ㅠ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.06.15 20:07

약간 너 쌓여있잖아가 떠오르는데요;;

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.06.15 21:34
시작해보도록할까

이건 어디서 나오는 드립인가여?

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.16 00:47
청밥이 나왔다!!!!

모르는게 좋아요. 전 이미 눈을 버렸지만요.

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.06.16 00:51

플레이아츠? 아마존에서도 얼굴에 문제있다는 리뷰가 많네요

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.06.15 22:10

환불 할수 있으면 환불할거 같습니다.... 이건 아니에요 ㅠㅠ

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 21.06.15 22:21
쉬프터

그나마 공식적으로 나온 티파중에선 젤 낫....OTL

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.16 00:48

위로의 추천드립니다 ㅜㅜ

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.06.17 00:28

2B 예약 해뒀는데 불안하네요 ㅠ

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.17 01:56

크기 생각해 보면 그럭저럭 나온듯 하군요... 한 5~6년쯤 전에 나왔으면 괜찮은 평가 받았을지도...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.06.17 15:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST