본문

[PVC] 피규어 장식장과 비밀의 방

일시 추천 조회 67268 댓글수 79

BEST
와 이게뭐야 오른쪽 예상합니다. 한수 배웠어요.
아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.09 23:24
BEST
니...닌자세요?! ㅋㅋㅋㅋ
카라스야마 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.07.10 00:09
BEST
여윽시 나빼고 부자웹 대단합시다
스이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 02:49
BEST
와우... 한수 배워갑니다
,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.07.09 23:28
BEST
그냥 할말을 잃게 만드는 글이네요. 추천받으세요.
Xer | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.09 23:51
BEST

와 이게뭐야 오른쪽 예상합니다. 한수 배웠어요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.09 23:24
BEST

와우... 한수 배워갑니다

,.,,. | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.07.09 23:28

워~ 멋지네요 이건 집구하면 해봐야겠군요 기존방에 문을 개조한건가요?

지나가던덕질라이더다 기억해둬라 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.07.09 23:50
지나가던덕질라이더다 기억해둬라

문을 아예 떼어내시고 리폼벽지를 문으로 쓰시는거 같은...... 문틀도 가려지게 아예 크게 붙이셨네요.. 또또케!

🐸june_EE | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 21.07.21 03:17
BEST

그냥 할말을 잃게 만드는 글이네요. 추천받으세요.

Xer | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.09 23:51

와~ 아방궁 ㅋㅋㅋ

박석석석 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.07.10 00:00
BEST

니...닌자세요?! ㅋㅋㅋㅋ

카라스야마 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.07.10 00:09

문손잡이가 안보이는거 같은데..

우유-* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 00:11

와 진짜 살색뿐이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.07.10 00:26
어니언헤이즐넛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.07.21 08:25
어니언헤이즐넛

중간에 엄한것 모자이크....그나저나 저거 합치면 대충 얼마일까???????? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.07.21 11:15

???????? 정말로 비밀이신가요??

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 00:36

와... 비밀의 방 대박입니다!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.07.10 01:04

1코

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.07.10 01:24

와 비밀의 방 이젠 손님 걱정은 없겠네요!!!

스케이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.07.10 01:24

와 배트케이브!

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 21.07.10 01:35

후훗 머글 놈들. 이건 몰랐겠지?

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.07.10 01:45

모으신 피규어보다 비밀에 방에 놀라고 갑니다...헐!!!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.10 02:05

와 존경합니다

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.07.10 02:16
BEST

여윽시 나빼고 부자웹 대단합시다

스이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 02:49

보통 저런 비밀의 방 너머에는 금고나 금괴가 있는데.. 저 집은 피규어가..

veverom | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.07.10 07:59
veverom

나중에 가격 올라서 비싸게 팔아도 될지도 모름......

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.07.21 11:16

와...집에 게쉬타포라도 방문하시나요?

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.10 09:15

으음??? 그거 개조 어케 하신건지? 그리고 잠금 같은거도 되나요?

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.10 09:17
GBT군

아마 리폼 벽지 이용하신거 같아요

띤진쿤 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.07.20 22:55

저 벽(?) 앞에 협탁 같은거 하나 두거나 하면 진짜 아무도 못 건들듯.

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.10 09:20
GBT군

거기다 거울까지 하나 걸어두면 완벽

용사님과함께 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.07.20 23:06

벽지와 비슷한 재질이면 완벽했을텐데 색이 같으니 불꺼놓으면 못알아보겟네요. 이것또한 남자의 로망. 추천!

Berserker Suite | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.07.10 09:46

오이오이 대교님 믿고있었다구 젠장

뚱이고먐미 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.07.10 10:05

왜례 수영복알 모아놨냐? 했는데.. 그래서...

바라라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.10 10:11

문 자체를 떼어내신건가요??

지습핫 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.07.10 15:33

기가막힌 발상이군요 !!

아이런망할 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.10 22:38

덜덜덜..대단!

작살공주 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.11 00:09

사기리 옷을 잘라내셨군요

로자리아성형외과 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.07.11 11:18

기가막히네요. ^^ (다이소 정보좀 가르쳐 주세요)

루리웹-8891970563 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.07.20 16:52

이야~ 쥑이네!!!~

lineomega | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.07.20 16:53

와 저 피규어들 다 얼마야 했는데…? 집이……?!

사정당국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.20 17:03

다른 비밀이 더 있으실듯한데....보여주시죠?

badcompany | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.07.20 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌자의 집이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

daroro | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.07.20 18:11

우우욱

루까성님 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.07.20 18:27

안네의 일기세요?

어인왕자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.07.20 18:41
어인왕자

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.07.21 11:16

여는건 뭘로 열음?딱 붙으면 댕기기 애매할거같은데 문짝이 푸쉬형인가..

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.07.20 18:41

금단의 영역! 신성한 자만이 들어갈수있는 봉인된 세계!

화이팅디장 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.07.20 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.07.20 19:14

아, 이래서 가능하신 거였구나...ㅎㅎ

좀비즌 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.07.20 19:22

이제 놀러온 사촌 꼬맹이들이 저기서 말뚝박기를 하는데...

세이아리아 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.07.20 19:30

장식장 보고 대교달토님임을 확신했습니다.^^

바.이.올.렛 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.07.20 19:41

액자 걸어두면 완벽하다!!!!

모조1984 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.20 19:43

아 저런거 있으면 금고에 금괴 달러 문서 usb 넣어두라고

rnekqkfl | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.07.20 19:59
rnekqkfl

저 19금 피규어가 훼이크고 그뒤에 공간 있음

검도왕김권총 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.07.21 12:44

아쉽네요 평상시 닫아두는곳이라니....

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.07.20 20:32

존경합니다

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.20 21:17

기생충급 반전 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.20 21:20

문은 어떻게 열어요

쿠콰카카카캉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.07.20 22:34

이야...

VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.07.20 23:20

아 문 윤곽때문에 일부러 벽돌모양 벽지를 쓰신건가요?

G-UNKH | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.07.20 23:43

뭐야 진짜 비밀의 방이네..ㅋㅋ

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.07.21 00:06

해리포터?

Moonlace | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.07.21 00:14

바....발할라!

말을하지말어! | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.07.21 00:21

ㄷㄷㄷ... 엄청난양의 피규어들..

프로딸쟁이 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.07.21 01:42

이사갈수 없는데는 이유가 있어.....

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.07.21 02:10

대교달토님 피규어글을 간만에 보니까 반갑네요 ㅋㅋ

カテジナ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.07.21 02:18

부인이 많으시네요 허허 부럽습니다..

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.21 04:53

모자이크 불편합니다 선생님

민초조앙 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.07.21 09:07

보통 저런방에는 비밀금고가 있는데..;; 어째서..

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.07.21 09:15

도둑: 선생님 이건...

버드내 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 21.07.21 09:27

돌겠네

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.21 09:49

대협..정말 굉장하십니다

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.07.21 09:57

ㄷㄷㄷ

★베지닭★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.07.21 10:13

약간 불법적인 방법으로 아파트에서 사용하면 안되는 숨겨진 공간을 뚫어서 저리 만들면 집 팔때도 아무도 모르겠네요.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.21 10:17

액자랑 작은 탁자 하나만 놓으면 완벽하겠군....

왁더헬 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.07.21 10:42

사진구도 멀어지다가 조명꺼지는게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.21 11:15

말해봐요 사기리 옷 왜 뺐았어요

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.07.21 12:13

조카 : 후후… 이부분만 걸레받이 몰딩이 없는 이유를 설명해보실까…

Bischoff | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.07.21 13:11

찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.07.21 13:45

그래서 덕질의 최고봉은 부동산이라고들 하지

아프로 레이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.21 14:30

오랜만에 글 뵈어서 반갑네요 제게 피규어는 없지만 ㅠㅠ

sergio_phin | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.07.24 08:06

모자이크가심히 궁금하다 !

끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.08.03 10:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST