본문

[자작] KDA 아칼리 넨도로이드 돌

일시 추천 조회 35918 댓글수 21

BEST
하 미친 완성도 아름답다
타이얀 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.07.13 08:50
BEST
와 ... 이거 언제 발매하나요? 진짜 엄청 이쁘네요
세페르나 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.13 01:29
BEST
칭찬하는 말인데요....
세페르나 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.13 08:59
BEST
와 진짜 파는 건줄...
저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.07.15 12:38
BEST
끝내준다. 실제로 저렇게 네온 느낌으로 빛나면 더 대박이겠지만 이건 나오기만 해도 좋을듯.
아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.13 08:22
BEST

와 ... 이거 언제 발매하나요? 진짜 엄청 이쁘네요

세페르나 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.13 01:29
세페르나

3D 아닐까요? 정말 이대로 입체화 하면 이쁘겠네욤! ^^

작살공주 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.07.13 04:49
BEST
세페르나

칭찬하는 말인데요....

세페르나 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.13 08:59
BEST

끝내준다. 실제로 저렇게 네온 느낌으로 빛나면 더 대박이겠지만 이건 나오기만 해도 좋을듯.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.13 08:22
BEST

하 미친 완성도 아름답다

타이얀 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.07.13 08:50

토면 있으면 3D프린터로 출력하면 될것 같은 퀄리티

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.07.14 01:00
BEST

와 진짜 파는 건줄...

저비스 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.07.15 12:38

유튭 잘보고있습니다. 큰이미지로는 처음보는데 후덜덜하네요^^

nevion- | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.07.19 11:40

오오 손선생님 간만에 작품 잘보았습니다~

Fenomeno | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.07.27 15:53

진짠가? 3D프린터로 직접뽑은건가? 하는 와중에 스프레이 연기가 공중에 떠 있는거 보고 3D인거 눈치챘네요. 퀄리티 무엇 ㄷㄷㄷ

수상한변태 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.07.27 16:44

와 진짜 가지고 싶다 ㅠㅠ

걍오소리 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.07.27 17:07

???????????????????????? 이게 3D 그래픽이었다구요::::??????? 진짜 파는건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.27 17:11

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 17:12

카메라 질감이 미묘하게 이상하다 했는데 3D였군요 ㄷㄷㄷ

Soganji | (IP보기클릭)71.43.***.*** | 21.07.27 22:11

드디어 출시 했는 줄 알았네

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.07.28 07:57

와 개비쌀거같당

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.07.28 10:02

넨도보다는 큐포쉬 비율이네요

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.28 12:35

파는 제품인줄 알았습니다...

DK1A | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.28 12:35

파는것도 비쌀거 같다 싶은데 파는것조차 아니였다니..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.07.28 13:48

와 나오면 무적권 산다..ㅎㄷㄷ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.07.28 14:29

사고싶다.....갖고싶다......

riseabove | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.07.28 15:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST