본문

[초합금] 블리츠웨이 아스트로 보이2 디럭스 초합금 스태츄

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 저번주에 받았습니다 캡슐버전도 전시할 곳이 없어서 그냥 박스보관이네요 ㅠㅠ
로봇공작소 | 114.200.***.*** | 21.07.20 02:15
BEST
블리츠웨이 쩐다...한국기업이라는 것도 신기함
Mr.Ruliweb | 14.32.***.*** | 21.07.20 08:37

와... 퀄 ㅎㄷㄷ

HP 9999/9999 | 211.57.***.*** | 21.07.20 00:22

저는 저 캡슐 버전만 있습니다 ㅎㅎㅎ 정말 잘 만든 명품 피규어인듯 ㄷ 새로 나온 디럭스도 뽐뿌가....ㅎㄷㄷ 있을려면 두개 다 있어야될것같은..

이웃남자 | 122.47.***.*** | 21.07.20 01:11
이웃남자

두개 다 있으면 연출하기 딱 좋습니다 :)

Destinia | 221.140.***.*** | 21.07.20 01:20

추천하려 로그인했어요. 피규어보면서 탄성지른건 오랜만이네요 멋진 피규어 보여주셔서 감사합니다. 게시글 보고 찾아보니 '클리어버젼' 이라는게 검색되던데 포스팅하신 제품은 클리어버젼이 아닌건가요~?

모두의축제 | 119.192.***.*** | 21.07.20 01:59
모두의축제

클리어 버전이 맞습니다 :) 기존에 가지고 있었던 캡슐 버전의 아톰을 이용해서 연출 한거예요 ㅎㅎ

Destinia | 61.101.***.*** | 21.07.20 08:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저도 저번주에 받았습니다 캡슐버전도 전시할 곳이 없어서 그냥 박스보관이네요 ㅠㅠ

로봇공작소 | 114.200.***.*** | 21.07.20 02:15
로봇공작소

저희도 겨우겨우 우겨넣었어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

Destinia | 61.101.***.*** | 21.07.20 08:46
로봇공작소

순간 댓글이 저도 저주받았습니다 라고 보였..

루리웹-1930751157 | 123.212.***.*** | 21.08.03 16:31

오오 아톰 추억이 새록새록.

머리깎았어 | 59.6.***.*** | 21.07.20 02:34
BEST

블리츠웨이 쩐다...한국기업이라는 것도 신기함

Mr.Ruliweb | 14.32.***.*** | 21.07.20 08:37
Mr.Ruliweb

진짜 잘만드는 업체인 것 같습니다 ㅎㅎ

Destinia | 61.101.***.*** | 21.07.20 08:46

와 이거 뭐에요 퀄리티 대박

Sand Space | 125.177.***.*** | 21.08.03 18:01

피규어 잘 모르는데,대박이네요~

소라야옹이 | 61.76.***.*** | 21.08.04 14:10
목록보기
위로가기
중년야옹 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 22:37
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 1202 | 날짜 21:32
>홈 | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 20:00
Soul Stainverg | 추천 7 | 조회 483 | 날짜 19:44
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 12:24
Soul Stainverg | 추천 10 | 조회 1161 | 날짜 03:32
소란쥬 | 추천 6 | 조회 826 | 날짜 2021.09.18
홍기ㅋㅋ | 추천 11 | 조회 3383 | 날짜 2021.09.18
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 3128 | 날짜 2021.09.18
담비빵 | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 2021.09.18
바반 시 | 추천 6 | 조회 464 | 날짜 2021.09.18
제프티(Jehuty) | 추천 9 | 조회 1951 | 날짜 2021.09.18
제프티(Jehuty) | 추천 4 | 조회 536 | 날짜 2021.09.18
jhh | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 2021.09.18
백발  | 추천 8 | 조회 1326 | 날짜 2021.09.18
Elpran[엘프란] | 추천 8 | 조회 2972 | 날짜 2021.09.17
헥토리터 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2021.09.17
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1386 | 날짜 2021.09.17
BLANC0083 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2021.09.17
살리에리 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2021.09.17
과일가게아들 | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 2021.09.17
연금술사~ | 추천 6 | 조회 1828 | 날짜 2021.09.17
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2021.09.17
소란쥬 | 추천 19 | 조회 4122 | 날짜 2021.09.17
Poses man | 추천 7 | 조회 1530 | 날짜 2021.09.16
rabbitQ | 추천 38 | 조회 5138 | 날짜 2021.09.16
명왕4 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2021.09.16
후와미 | 추천 7 | 조회 1547 | 날짜 2021.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST