본문

[레진] [레진] 가데코 1/6 수영복 Ver. 완성했습니다.

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
따봉 박고갑니다 이쁘네요
GangPan | 223.39.***.*** | 21.07.22 23:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
5555!
S.U.Y.U.RUCAMΔ | 125.132.***.*** | 21.08.04 17:26
BEST
완전 귀엽습니다 ~~!! 베이스표현 퀄리티가 후덜덜하네요 ㄷㄷㄷ
자루808 | 1.229.***.*** | 21.07.23 00:34
BEST
눈이 예술이네요. 그 외에도 전체적으로 정말 도색 잘하시는 듯. 저 스타일 눈 도색방식은 배워도 흉내내기 엄청 힘들더군요^^;
volcanus | 221.143.***.*** | 21.07.23 00:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

따봉 박고갑니다 이쁘네요

GangPan | 223.39.***.*** | 21.07.22 23:41
GangPan
댓글 이미지 입니다.

감사합니다.

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.07.23 00:23
BEST

완전 귀엽습니다 ~~!! 베이스표현 퀄리티가 후덜덜하네요 ㄷㄷㄷ

자루808 | 1.229.***.*** | 21.07.23 00:34
자루808

귀엽게 봐주시니 감사합니다. ㅎㅎ

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 18:26
BEST

눈이 예술이네요. 그 외에도 전체적으로 정말 도색 잘하시는 듯. 저 스타일 눈 도색방식은 배워도 흉내내기 엄청 힘들더군요^^;

volcanus | 221.143.***.*** | 21.07.23 00:41
volcanus

스승님께 많은 갈굼을 당하다보면 저렇게 되더군요. ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다.

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 18:26

훌륭한 조형 못지않은 완성도네요. 너무 이쁩니다.

f2p cat | 222.109.***.*** | 21.07.23 01:07
f2p cat

이쁘게 봐주시니 감사합니다~!

잘보고 갑니다 ^^~~~

하스타 | 110.47.***.*** | 21.07.23 01:39
하스타

잘 봐주셔서 감사합니다~!

옆구리살 낼름낼름

루리웹-2573802303 | 180.42.***.*** | 21.07.23 06:02
루리웹-2573802303
댓글 이미지 입니다.

낼름~

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:16

조형이 넘나 좋은 것~

farmer | 59.17.***.*** | 21.07.24 03:54
farmer

정말 조형 이쁜 킷입니다.

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

5555!

S.U.Y.U.RUCAMΔ | 125.132.***.*** | 21.08.04 17:26
S.U.Y.U.RUCAMΔ
댓글 이미지 입니다.

오오오오!

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:23

베이스 이쁜데 왜 안 만드시지

사랑니를 발치하십시오 | 114.205.***.*** | 21.08.04 17:47
사랑니를 발치하십시오

만드는게 넘나 힘들어요 ㅠㅠ

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:24

오늘은 이걸로 해야겠다

[삭제된 댓글입니다܂] | 220.76.***.*** | 21.08.05 10:50
[삭제된 댓글입니다܂]

히잌!

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:24

오오오

스케이 | 219.249.***.*** | 21.08.05 11:14
스케이

감사합니다!

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:26

는 클리어도료로 피부색 내려고 하면 에어브러시가 몇차례 지나가는 과정에서 색이 고르게 입혀지지 않고 얼룩덜룩해지는 문제가 생기더군요.;;;; 서프레스 도색 하시는 분들 정말 대단하십니다. ㅠ_ㅠ

renirevenge | 113.30.***.*** | 21.08.05 12:03
renirevenge

[약하게 살살 말리고 여러번] 이것만 기억하고 뿌리고 있습니다.

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:26

이분 덕분에 품절 되겠네요

Jetty Park | 223.39.***.*** | 21.08.05 15:17
Jetty Park

무스쿠토님이 좋아하실듯? ㅎㅎ

어디라도함께 | 175.113.***.*** | 21.08.05 19:27
목록보기
위로가기
자전거 청소기 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:21
물은3다수 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:07
중년야옹 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 12:38
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 11:41
사악한 장난감 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:28
바반 시 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 11:12
하얀기사 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 07:34
v2killer | 추천 16 | 조회 1939 | 날짜 00:47
Elpran[엘프란] | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2021.09.24
김코롯 | 추천 5 | 조회 538 | 날짜 2021.09.24
킬라킬라 | 추천 5 | 조회 634 | 날짜 2021.09.24
조각난마음 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2021.09.24
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2021.09.24
sky runner | 추천 14 | 조회 1813 | 날짜 2021.09.24
불어봐지옹그 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2021.09.24
D&M | 추천 45 | 조회 3571 | 날짜 2021.09.24
의리의WWE | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 2021.09.24
메이거스의 검 | 추천 11 | 조회 2557 | 날짜 2021.09.24
BLANC0083 | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 2021.09.24
산할머니 | 추천 9 | 조회 1829 | 날짜 2021.09.23
호조닥터 | 추천 12 | 조회 2669 | 날짜 2021.09.23
KataneRits | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2021.09.23
井天 | 추천 5 | 조회 657 | 날짜 2021.09.23
한탄의눈 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2021.09.23
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2021.09.23
Hamduck89 | 추천 15 | 조회 2522 | 날짜 2021.09.23
하리보러브 | 추천 21 | 조회 3512 | 날짜 2021.09.23
샤델 | 추천 10 | 조회 3227 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST