본문

[12인치] 아이언맨 마크85 웨더링 삭제 & 골드 톤다운 작업

일시 추천 조회 29295 댓글수 27

와... 넘 이쁩니다 ㅋㅋㅋ 제것도 보내드리겠습니다^^

NeverLevis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.22 23:50
NeverLevis

어후..기다리겠습니다^^ 좋게봐주셔서 감사헤요~

진룡 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.07.22 23:53

마크85가 드디어 제대로 된 색을 찾았군요! 멋진 작업기 잘봤습니다 👍🏼

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.23 04:31
RUCKFULES

좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 취향작업이어서 재밌게 작업했던거 같네요~ ㅎㅎ

진룡 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.07.23 10:48

와 영화 cg그대로 튀어나온거 같네요 골드색감차이가 이렇게 영향이 크구나 싶네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.07.23 06:53
플오입문자

캐릭터의 완성은 색이니까요!~ ㅎㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다^^

진룡 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.07.23 10:49

금색은 그렇다치더라도 왜 배뎀버전이 따로 나오는데 노말버전에 웨더링을 넣은거냐고 ㅠㅠ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.07.23 09:10
torresmania

저도 동감합니다~ 베뎀 출시하면서 노멀에도 과한 웨더링을 왜 넣었는지...이해가 안가네요^^;;

진룡 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.07.23 10:49
torresmania

웨더링이 뭐에요?

루리웹-7757007403 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.08.02 13:02
루리웹-7757007403

기스난것처럼 표현한거.

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.08.02 13:10

와우 엄청나시네요 ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.07.23 11:17
마이너스원

어우~ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 열심히 작업해봤습니다^^

진룡 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.07.23 11:26

와..혹시 의뢰도 받으시나요???

어쩌면나도 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.08.02 14:13
어쩌면나도

네~ 받고 있습니다^^ 쪽지 드릴께요~

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 15:12

나중에 꼭 의뢰 맡기고 싶어요!

307006315 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.08.02 15:00

감사합니다!!! 나중에 꼭 맡겨주세요^^

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 15:13

정말 멋지네요 새삼 이 사진들 보고 아이언맨이 얼마나 멋진 캐릭터인지 다시 깨달았습니다

ㅇㄷㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.02 16:04
ㅇㄷㅇㅇㄷ

그쳐. 인피니티 사가 마지막을 장식한 모델이라 더 멋져보이는거 같습니다^^

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 16:12

저도 실례 안된다면 의뢰관련 쪽지 부탁드리겠습니다.

셜록 집들 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.08.02 16:13
셜록 집들

네~ 쪽지 주세요^^

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 16:18

톤 다운하니 더 고급스러운 느낌이네요 ~

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.02 19:10
Sand Space

의뢰자분께서 색 선택을 잘해주셔서 더 고급스럽게 나온 것 같네요^^

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 22:10

진룡님 오른쪽 축하드립니다! · ㅂ·)/

은곰군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.02 22:51
은곰군

으힛 문곰군~ 감사감사~

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.02 22:51

와~~~~미쳤다리~~~~지렸다리~~~~~

DuraAceDi2 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 21.08.03 14:38
DuraAceDi2

많이 감탄해주셔서! 감사합니다!

진룡 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.08.03 21:15

안녕하세요 저도 조언좀 얻고하 하는데요 ㅜㅜ 제가 핫토이 마크47을 가지고 있는데 헤드마스크에 기스가 나서 저도 도색에 도전을 해보려고하는데요 보니까 타미야 계열의 어떤 모델을 써야 될까요? ㅜㅜ 의뢰는 너무 비싸서 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

스톰토르 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.05.01 03:42
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 19 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 49 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9294 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 714 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 861 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 775 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7130 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST