본문

[초합금] [메탈빌드]건담 듀나메스 리페어Ⅲ 건담00 Festival 10 Re:vision

일시 추천 조회 7225 댓글수 13

오우!! 좋네요 하이퍼 바주카 포즈가 없는게 아쉽지만 그래도 멋지네요ㅎㅎㅎ 관절이 헐렁하거나 그런거 없죠???

BELL2312 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.07.23 06:27
BELL2312

요즘 시간이 부족하다보니 포즈는 잡아보지도 못하고 그냥 시전시할 포즈만 잡고 찍었네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.07.24 20:18

역시 멋지군요 ^^ 이번엔 불량 이슈좀 없었으면 좋겠습니다... 많이 나오고 한정질하고 다 좋은데.. 저 가격에 QC가.... 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

galiuse | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.23 10:56
galiuse

요즘 반다이뿐 아니라 전체적으로 마감체크가 안좋은 것 같습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.07.24 20:23

반다이가 반다이한 부분도 있지만 잘 나온 녀석이군요 멋집니다 “네라이우츠제!” 대사가 머리에 자동재생되는 느낌이군요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.07.23 11:06
기술이

도색은 머 어쩔 수 없다고 할까 반다이답다고 할까 그래도 전체적으로 잘 나온 느낌입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.07.24 20:26

담주에 배송시작할 것 같은데, 기다려지네요!

타로쨩 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.23 12:55
타로쨩

빨리 받아보시길!! 쪽지는 나중에 따로 연락드르겠습니다. 애보고하니 휴일엔 좀 어렵네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.07.24 20:27

듀나메스는 새우선생이 어드바이저고 감수를 야나세 선생이 맡았죠. 세츠나 탑승기는 새우선생 디자인이고 나머지 3인방 기체는 야나세 선생 작품이라...

MOYASEA | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.07.23 14:43
MOYASEA

그렇고보니 새우선생은 주역기뿐으였네요-,.-;; 말하고싶던 의도는 요즘 양산화짓하는 시드계열보다는 좀더 제품자체애 대한 공을 들인것 같다는 것을 말하고싶었습니다^^;; 요즘 얼터너티브라인덕에 메빌에대한 회의감마저 들정도라…ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.07.24 20:29

혹시 듀나메스 머리에 있는 뿔이 약간 움직이나요? 탈착이 된다거나 ;ㅇ; 저는 살짝 건드려도 움직여서 힘 많이주면 빠질 것 같은데 아무리봐도 불량느낌이나거든요-_ㅠ..........

타로쨩 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.08.19 12:50
타로쨩

뿔은 아마 스나이퍼 모드랄까?? 위아래로 움직이게 되어있습니다. 탈착까지는 모르겠네요...

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.08.21 02:50
Soul Stainverg

아........원래 움직이는거군요.'ㅇ';;;;;;;;

타로쨩 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.08.21 04:07
위로가기
우상숭배자 | 추천 13 | 조회 1994 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 986 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 969 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 786 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5245 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4788 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4326 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9924 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST