본문

[가샤폰] (가챠퐁)야채 좋아하시나요?(초스압)

일시 추천 조회 26021 댓글수 40

BEST
자 이제 김치 담자
키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.12 17:47
BEST

쥐가 맞습니다. マッチュルーム라는 이름의 설정이 있는 모양이더라고요. 이름에서 느껴지듯 양송이 + 쥐의 울음소리 츄를 합친 것 같아요. 영어 설명도 mushroom mouse fairy라고 돼있더라고요. 이미지 출처는 https://maidonanews.jp/article/13784002?page=2
pory#3759 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.12 17:05

양파 고양이라고 하신거는 어째 양파라기 보다는 통마늘 같아보이는...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.07.24 16:45
무명군

아앗! 자세히보니 그렇네요 수정할게요.

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.07.24 16:49

진짜 귀엽네요. 구경 잘 하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.07.24 17:27
도미너스

감사합니다 좋은하루되세요 ^^

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.07.24 18:34

4번째는 양송이버섯 토끼 같은데요

지아이유격대 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.07.24 18:26
지아이유격대

토끼라고 하기엔 꼬리가 쥐처럼 길쭉하더라구요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.07.24 18:35
BEST
지아이유격대

쥐가 맞습니다. マッチュルーム라는 이름의 설정이 있는 모양이더라고요. 이름에서 느껴지듯 양송이 + 쥐의 울음소리 츄를 합친 것 같아요. 영어 설명도 mushroom mouse fairy라고 돼있더라고요. 이미지 출처는 https://maidonanews.jp/article/13784002?page=2

pory#3759 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.08.12 17:05

ㅎㅎ 구성이 완전 샤브샤브 요정들이네요

| (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.07.25 18:57

ㅋㅋ 취지는 야채안먹는 아이들 야채먹일려고 그렸다는데 귀여워서 먹을수 있을까 모르겠네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.07.25 19:49

와 ㅎㅎ 너무 귀엽고 글쓴분 데코 컨셉도 정말 좋아요

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.07.27 09:42
루리웹-6610793106

감사합니다^^. 제품이 워낙 귀엽게 나와서 아무거나 잘 어울리는거같아요 ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.07.27 10:48
BEST

자 이제 김치 담자

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.12 17:47
키모오타_박상

김치담그면 국내산 시바견되네요 ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.08.12 19:53
키모오타_박상

흐이이이이익. ㅠㅠ

분위기 브레이커 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.13 14:17

오ㅓㅏ....정말 너무 귀엽습니다. 식기랑 데코하신거는 두배 귀엽!

평화란 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.08.12 18:56
평화란

디자이너분 상줘야 해요 너무 귀엽죠 ㅠㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.08.12 19:54

야채 좋아하냐구요? 네 이거 보고 더 좋아졌습니다.. .....

놓고놓고 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.08.12 23:46
놓고놓고

잘 되셨네요ㅎㅎㅎ 건강한 하루되세요~

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 09:23

진짜 귀엽 ㅋㅋ

파랑프링글스 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 21.08.12 23:58
파랑프링글스

ㅋㅋ 커엽죵

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 09:24

선생님 구매처 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요?

우승자 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.08.13 00:37
우승자

아 너무 오래되서 이미 품절 되버렸더라구요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 09:25

귀엽지만 싫은 건 싫은 거죠.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.08.13 00:52
앵거스⚡영

너무 미워하지마세요 ㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 09:26

포켓몬으로 나와도 손색없이 생겼네요. 만약 그렇다면 무를 나타내는 동물은 '그'코리타겠지만

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.13 08:01
코르크론충성주의자

갓치리타 킹쩔수없는 귀여움 칰호칰호

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 09:30

와 이거 국내에서도 구할 수 있나요? 시바배추 무지 귀엽네요ㄷㄷ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.08.13 08:59
루리웹-1092958378

생각도 안하고있다가 쇼핑몰에 똭 하고 올라왔을때 이미 장바구니 담겨있도라구요 ㅎㅎ..지금은 품절이네요

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 09:32

시바배추귀엽네요!

빽곰선생 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.08.13 10:46
빽곰선생

다른애들도 귀엽디만 독보적이게 귀엽둏ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 11:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인리소각좀(공명)

배추에 쌈싸먹으면 개꿀맛이죻ㅎㅎㅎㅎ달아서 고기없이도 밥한공기 뚝딱!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 11:36

애초에 버섯은 야채가 아니고 균류 아닌가요? 스파이 인듯

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.13 11:34
비안·졸다크

많은걸 알고계시군요!

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 11:38
다이죠부냥

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.08.13 11:46

오른쪽 축하드려요! 음식일줄 알고 들어왔는데ㅋㅋ 잘 뽑혀서 탐나요 품절이라니 아쉽습니다ㅜ

물의탑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.08.13 13:11
물의탑

감사합니다! 글올리고 2주나 지나서 생각도 안한고있었는데 오베는 올때마나 기분좋네요 ㅎㅎ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 14:02

너무 귀여워서 두고 두고 보려고 했는데 스크랩이 안보임 ㅠ.ㅠ

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.08.13 13:40
루리웹-21126731

글 아래에 스크랩이 따로 있던데 어떤거 찾으시는지 잘 모르겠네욤..

다이죠부냥 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.08.13 14:06
다이죠부냥

pc에는 안보이는데 모바일로 하니까 잘 되네요!! 우울할때마다 찾아와서 봐야겠어요.

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.08.13 14:14

https://www.amiami.com/eng/search/list/?s_originaltitle_id=29744 아@아@에서도 판매하네요!

렛토 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.08.23 12:58
위로가기
우상숭배자 | 추천 13 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 998 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 981 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 957 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 789 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4788 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9924 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2684 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST