본문

[레진] 블리츠웨이 마릴린 먼로

일시 추천 조회 23088 댓글수 22

BEST
충격주의하세요 낮은곳으로 떨궜다가 도자기 깨지듯 바스락 부서지네요 ㅠㅠ 이쁘긴 이쁜데 도자기라 생각하고 고이고이 모셔주세요
제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.07.25 00:31
BEST
내용 대충 보면서 옷이 천 재질이고 건전지 들어간다는거 보고 설마 밑에서 바람이 나오는건가? 했는데 그게 아니었네요.
미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.25 00:32
BEST
진짜 요즘 국내 브랜드 미친것같습니다..블리츠,5프로,jnd
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.24 23:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
0ㅅ0

고맙습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.24 22:39

왜 떡고 박진영선생이 자꾸 생각나는지 ㅋㅋㅋ

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.07.24 22:41
BEST

진짜 요즘 국내 브랜드 미친것같습니다..블리츠,5프로,jnd

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.07.24 23:06
버틸수가 없다

그르게요. 고라이온 기대하고 있어요. JND는 쳐다보지 못하는 거고...

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.25 00:43

훌륭한 피규어 훌륭한 영상.

별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.24 23:11
별동대

고맙습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.25 00:43
BEST

충격주의하세요 낮은곳으로 떨궜다가 도자기 깨지듯 바스락 부서지네요 ㅠㅠ 이쁘긴 이쁜데 도자기라 생각하고 고이고이 모셔주세요

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.07.25 00:31
제누티

안 그래도 워낙 무거워서 진짜 신주단지 모시듯 하고 있어요. ㅋㅋ

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.25 00:44
BEST

내용 대충 보면서 옷이 천 재질이고 건전지 들어간다는거 보고 설마 밑에서 바람이 나오는건가? 했는데 그게 아니었네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.07.25 00:32
미티삔다

그러니까요 바람까지 나왔으면 여러가지로 대박이었을 듯요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.25 00:44

저정도면 준수한데용~

커스검스살스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.07.25 00:53
커스검스살스

나쁘지 않아요. 전 만족해요.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.25 00:58

제품 가격은 모릅니다만 200만원 이하 제품이라면 괜찮아 보이네요.^^ 스탠드를 좀 더 길거리 환풍구 같이 해줬으면 좋았을텐데 그게 아쉽네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.07.25 06:15
햇살속인형

50만 원대입니다. 베이스가 살짝 심심하긴 하죠. ㅋ

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.25 11:43

이렇게 보니 잘나왔네요. 다른 동네에서는 엄청나게 까이던데 QC 문제는 좀 많긴 한거 같습니다. 저도 곧 받아볼건데 무섭네요.

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.07.25 20:31
TALLGEESE

그렇게 까일만한 제품은 아닙니다. QC는 문제는 있지만 혹시 문제 있으면 꼭 AS받으세요.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.07.25 22:50

와 멋지네요!! 전체적인 라인이 참 이쁩니다!

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.08.03 15:27
로피카

당대 최고였으니까요~ 👍

하리보러브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 15:31

이야 요즘은 피규어가 옷감으로도 나오는군요 옷 퀄리티가 굉장한데요

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.08.03 16:10
잠만자는북극곰

질감이 참 좋더군요.

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.03 17:12

멋잇네요 ㅎ 약간 마르게 나온것 같은데 기분 탓인가요?? ㅎ

날라바바 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.08.03 16:34
날라바바

그런가요? 사실 먼로 사진들 보면 시기 별로 약간씩 달라서…

하리보러브 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.03 17:13
위로가기
연금술사~ | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.23
EZO | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.20
채령이아빠 | 추천 11 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.14
EZO | 추천 13 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.13
EZO | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.10
더지니어스 | 추천 10 | 조회 5245 | 날짜 2024.04.07
EZO | 추천 25 | 조회 4409 | 날짜 2024.04.06
곰나으리 | 추천 60 | 조회 20086 | 날짜 2024.03.27
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2024.03.24
aweek_s | 추천 35 | 조회 4956 | 날짜 2024.03.22
Lunalace | 추천 74 | 조회 19697 | 날짜 2024.03.18
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 3493 | 날짜 2024.03.16
용자고무신 | 추천 4 | 조회 2287 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 17 | 조회 3177 | 날짜 2024.03.15
겜도루 | 추천 15 | 조회 3256 | 날짜 2024.03.12
GrayN | 추천 20 | 조회 3676 | 날짜 2024.03.09
피규어 아틀리에 | 추천 22 | 조회 2852 | 날짜 2024.03.08
채령이아빠 | 추천 7 | 조회 1992 | 날짜 2024.03.07
[타브] | 추천 212 | 조회 44155 | 날짜 2024.03.03
bullsajow | 추천 13 | 조회 2039 | 날짜 2024.02.24
슈퍼로봇좋아 | 추천 17 | 조회 5811 | 날짜 2024.02.19
SandShark_03 | 추천 69 | 조회 14582 | 날짜 2024.02.18
ZEONIC호루루스 | 추천 89 | 조회 37910 | 날짜 2024.02.18
루리웹-8781650347 | 추천 55 | 조회 20083 | 날짜 2024.02.17
bullsajow | 추천 110 | 조회 25114 | 날짜 2024.02.15
채령이아빠 | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2024.02.13
채령이아빠 | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 2024.02.07
샤피링 | 추천 6 | 조회 2406 | 날짜 2024.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST