본문

[레진] 아스카 바이크 도색 완성!!

글꼴

멋집니다!

분쇄쿠키 | 65.95.***.*** | 21.09.06 04:02
분쇄쿠키

감사합니다ㅎㅎ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.06 07:51

와! 커스텀 도색에 데칼에 베이스까지!! 들이신 정성이 느껴집니다. 원래 같이있는 미니 바이크도 괜찮지만 이렇게 구성하는 것도 디테일리 하고 색다른 맛이 있는게 잘 어울리네요.

f2p cat | 121.130.***.*** | 21.09.06 06:34
f2p cat

감사합니다. 그놈의 미니바이크가 모든일의 원흉이죠ㅎㅎ 차라리 정스케일의 보통바이크였다면 그걸로 제작했을텐데 그 애매한 크기가 정말 사람을 미쳐버리게 만들죠ㅎㅎ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.06 07:54

이쁘다!

티버애니 | 210.90.***.*** | 21.09.06 06:37
티버애니

감사합니다ㅎㅎ 실물이 쬐금더 예쁩니다ㅠ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.06 07:56

아스카 무서워요! ㅠ 근데 와 죽이네오!!

다코짱 | 211.47.***.*** | 21.09.06 09:50
다코짱

눈이 좀 무섭죠ㅎㅎ 평범하게 애니스타일로 칠해줄까 하다가 크기가 크니 돌피스타일로 해본건데...미스였던것 같습니다ㅠ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.06 14:04

별도킷인데 어떻게 시트위치가 딱맞네요 ㄷㄷ

뚱이고먐미 | 220.94.***.*** | 21.09.06 12:11
뚱이고먐미

키높이 수술을 해줬습니다ㅎㅎ 설정상 아스카가 크지 않을뿐더러 킷자체도 바이크에 비해 살짝 작은 느낌이라 여러부위를 뜯어서 자세를 조정해줬습니다^^

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.06 14:00

우어...... 엄청난 작품! 그 그런데 저 위에 밀팔이 무척 위태로워 보이는건 기분 탓일까요? 유리도 살짝 휘었는데....

널_지켜보는_심연 | 125.242.***.*** | 21.09.06 12:25
널_지켜보는_심연

그러네요ㄷㄷㄷ 예리하십니다ㅎㅎ 밑에 뭘 받쳐놓거나 교체를 해야겠습니다.

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.06 14:12

도색잘하시는분들 정말 부럽습니다!

루리웹-2534502866 | 211.217.***.*** | 21.09.07 00:01
루리웹-2534502866

감사합니다^^ 처음올리는거라 부끄럽네요

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.08 20:31

와 앞트에 비스포 아스카 조합이라니ㄷㄷ 너무 자연스러워서 포즈 조정된 것도 몰라봤습니다ㄷㄷㄷ 정말 기가 막히게 잘 어울리는 것 같아요! 원본 킷 바이크 사이즈가 무지 애매하긴 하죠ㅋㅋㅋ

魂TheBaboon | 124.153.***.*** | 21.09.07 16:59
魂TheBaboon

네ㅠㅠ 그래서 미니바이크는 조립도 안한체 어딘가 방치되어있습니다. 사실 크기도 크기지만 품질이나 디테일도 조악해서 만들던 못되는것 같습니다ㅎㅎ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.08 20:32

실제 오토바이 사직 찍어서 포토샵 작업 하셨나요? 와 진짜 멋집니다

MacTavish | 211.201.***.*** | 21.09.20 17:30
MacTavish

ㅎㅎ 감사합니다^^

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.21 09:57

레드불, 몬스터, 혼다 조합이라;;;

파멸한세상 | 220.93.***.*** | 21.09.21 08:49
파멸한세상

드디어 !!! 이 기묘한 조합을 알아차리신분이 나타났네요ㅎㅎㅎ 처음에는 정확하게 혼다 메인스폰서, 서브스폰서로 나눠 붙였다가 에바랑 콜라보하면서 다양하게 붙여줬습니다ㅋㅋ 특히 에너지음료중 핫식스 마킹도 있습니다ㅎㅎ

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.21 10:02

엄청나군요. 마치 하나의 키트인것처럼 잘 어울리게 도색하셨네요.그리고 형광색 계열을 사진 찍으면 억울하죠 ㅋㅋㅋ 정말 좋은 작품이네요.

심심한홀더 | 121.153.***.*** | 21.09.21 09:05
심심한홀더

네 정말 안타까운 부분입니다ㅜ 맨눈으로 봤을때 가장 이쁘게 조색하다보니, 형광비율이 너무 높아진것 같아요. 사진으로는 엉뚱한 색상이 되버렸습니다ㅠㅠ 제가 실력이 없어서 이건 보정도 안되더라구요.

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.21 10:09

와 바이크랑 장비 제조사 디테일이 좋네요. 보통 혼다 바이크 고급라인에만 들어가는 빨간색 동그라미로된 날개모양로고, 라이더 슈트에 알파인스타에 HRC, 머플러까지 디테일 진짜 신경 많이 쓴게 느껴집니다.

코스트코 | 112.170.***.*** | 21.09.21 10:39
코스트코

네ㅎㅎ 감사합니다:) 여기저기 남는거랑 없는건 자작해서 붙여줬습니다ㅎㅎ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.22 09:13

스포크 디테일업이 신의 한수네요 피규어가 없었으면 실차라고 해도 믿을것 같습니다ㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | 203.132.***.*** | 21.09.22 01:30
靑之彈丸

좋게 봐주시니 감사합니다ㅎㅎ 바이크 디테일업 포인트가 꽤 되는데 메인이 아니라서 여기다가는 안올렸네요ㅎㅎ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.22 09:16

키 160도 안되는 여자애가 아프리카 트윈을

프라이드갈릭 | 220.123.***.*** | 21.09.22 03:56
프라이드갈릭

80m짜리 에바도 타잖아요ㅎㅎ

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.22 09:21
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오오 좋은 작품이네요

사정당국 | 121.173.***.*** | 21.09.22 07:49
사정당국

ㅠㅠ감사합니다:)

-TTT- | 223.38.***.*** | 21.09.22 09:22

제 동생도 바이크 좋아해서 모형 여럿 모았죠

포스21 | 183.96.***.*** | 21.09.22 09:35
포스21

네 저도 바이크모델 좋아해서 많이 만들었고 아직 많이 가지고 있습니다. 언제다 만들지 모르겠네요.ㅎㅎ

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.22 16:01

앞트모형 이쁘다잉

BrownCity | 211.245.***.*** | 21.09.22 09:45
BrownCity

색감도 그렇고 스케일감이 좋아서 실제로보면 쬐금더 이뻐요ㅎㅎ 바이크 모델만 타미야 대회에서 1등한 작품이거든요ㅋㅋ

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.22 16:01

역시 1/6사이즈는 시원시원하네요.. 그나저나 휠스포크 .... 하나하나 다 별도 제작하신거네요...

EL | 153.242.***.*** | 21.09.22 11:56
EL

크기가 있다보니 실제로보면 느낌이 훨씬 좋습니다ㅎ 휠은 하나씩 전부 각도에 맞춰 타공하고 스텐봉을 재단해서 심어줬습니다ㅎㅎ 크기에 비해 디테일이 생략된곳이 많아서 이곳말고도 여러군데 손봐주었습니다ㅎㅎ

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.22 15:58

눈이 약간 무섭다느낌 났는데 저만그런게아니였네용;; 무서운데 이쁨 ㅎㅎ

빈약빈약 | 121.124.***.*** | 21.09.22 12:55
빈약빈약

조명을 쏘고 각도를 이리저리 해서 그렇지 실제 맨눈으로 그냥 보면 순정만화처럼 순딩순딩하게 생겼습니다ㅎㅎ

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.22 15:55

멋지네요!!!!!

꿈수집가 | 115.95.***.*** | 21.09.22 18:23

골든보이였나? 옛날 그 애니 바이크 타던 여캐가 생각나네요 이뻐서 좋았는데

자쿠건담 | 211.209.***.*** | 21.09.22 22:38

그저 추천.

커믹맨 | 211.209.***.*** | 21.09.22 23:06

2046에서 사셨나요? 이거 키트가 너무 안좋다는데 어떠셨나요?

죄수번호-5559253374 | 121.140.***.*** | 21.09.23 01:02
죄수번호-5559253374

숫자몰 리캐수준이야 다들 알다시피 하급이죠ㅎㅎ 머리카락쪽이 단차가 상당히 저질이고, 칼같이 들어맞는 느낌이 없어서 정형할때 애좀 먹었네요.

-TTT- | 125.186.***.*** | 21.09.23 18:25

와 팬티 갈아입고 왔습니다

스케이 | 223.54.***.*** | 21.09.23 09:20
목록보기
위로가기
왓더포크 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 05:12
루리웹-5346100432 | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 02:23
루리웹-5346100432 | 추천 24 | 조회 6507 | 날짜 00:44
용사니케 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2021.10.21
일렉1 | 추천 5 | 조회 486 | 날짜 2021.10.21
붉은멜론 | 추천 17 | 조회 1855 | 날짜 2021.10.21
BoxBoy | 추천 5 | 조회 578 | 날짜 2021.10.21
혼노지학원장 | 추천 5 | 조회 458 | 날짜 2021.10.21
xx단테xx | 추천 11 | 조회 2675 | 날짜 2021.10.21
DㆍD | 추천 53 | 조회 12304 | 날짜 2021.10.21
루리웹-6543413828 | 추천 12 | 조회 2236 | 날짜 2021.10.21
Knife있으마 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2021.10.21
xx단테xx | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2021.10.20
추억수집가키덜트P군 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2021.10.20
бешеная собака | 추천 9 | 조회 4082 | 날짜 2021.10.20
프렌치돌 | 추천 22 | 조회 6100 | 날짜 2021.10.20
나가레 | 추천 8 | 조회 2305 | 날짜 2021.10.20
sazagun | 추천 12 | 조회 1635 | 날짜 2021.10.20
sazagun | 추천 12 | 조회 1046 | 날짜 2021.10.20
디그말리온 | 추천 13 | 조회 1767 | 날짜 2021.10.20
소란쥬 | 추천 10 | 조회 7098 | 날짜 2021.10.19
SDM0311 | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2021.10.19
xx단테xx | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2021.10.19
마마코 | 추천 1 | 조회 1281 | 날짜 2021.10.19
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1952 | 날짜 2021.10.19
용사니케 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2021.10.19
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2021.10.19
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 2021.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST