본문

[초합금] 압도적인 가성비의 모쇼 타케다 신겐

일시 추천 조회 56817 댓글수 45

BEST
엥 이게 13마넌도 안한다고요? 개미쳤네;
Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.15 13:35
BEST
이거 프레임이 대놓고 하이레졸루션 레드프레임이네요... 겉은 안되니 프레임을 표절하는 중국 클라스...
Venn | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.15 13:47
BEST
처음 발표 때는 몰랐는데 리뷰해주신 이미지를 보니 진짜 하이레졸 레프가 엄청 보이네요. 특히 하체 쪽은 빼박이군요. 추후 나올 기체 디자인들도 레프 디자인이 보이는 기체와 발바토스의 느낌이 나는 기체로 나뉘는 것 같네요. 품질은 좋은 것 같은데 디자인 쪽에서 좀 더 발전할 구석이 보이는 것 같습니다. 리뷰 잘 봤습니다.
Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.09.15 14:23
BEST
일본 회사에서 3만엔에 발매 했더라도 납득이 갈 퀄리티입니다
c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.15 13:40
BEST
디자인이 여기저기서 카피한 느낌이네
루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.25 01:01

우와 이런건 어디서 구매하나요?

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.09.15 13:05
우리집은여기다

저는 직구했습니다. 네이버에서 모쇼 검색하시면 파는 곳 많이 나올거예요

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.15 13:39
BEST

엥 이게 13마넌도 안한다고요? 개미쳤네;

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.15 13:35
BEST Elpran[엘프란]

일본 회사에서 3만엔에 발매 했더라도 납득이 갈 퀄리티입니다

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.15 13:40
c-r-a-c-k-ER

혹시 어디서 사셨는지 알 수 있나용 개땡기는데

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.15 13:42
Elpran[엘프란]

저는 타오바오에서 직구 했습니다. 네이버에서 모쇼 검색하면 많이 뜨긴 할텐데 예약물량 20% 밖에 출하가 안되서 많이 기다리셔야 할 거 같아요

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.09.15 13:45
c-r-a-c-k-ER

감사합니당

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.15 13:47
Elpran[엘프란]

직구아니면 13만원 넘는거 같아요.

루리웹-5317947713 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.24 18:17

예쁘다. 메탈빌드와 트랜스포머가 합쳐진 느낌이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.15 13:39
BEST

이거 프레임이 대놓고 하이레졸루션 레드프레임이네요... 겉은 안되니 프레임을 표절하는 중국 클라스...

Venn | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.09.15 13:47

요즘 중국 기술력이 미쳤죠 ccs마징가를 봐도 알수있듯이 반다이는 앞으로 건프라와 메빌만 만드는게 좋을거 같네요

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.09.15 13:50
BEST

처음 발표 때는 몰랐는데 리뷰해주신 이미지를 보니 진짜 하이레졸 레프가 엄청 보이네요. 특히 하체 쪽은 빼박이군요. 추후 나올 기체 디자인들도 레프 디자인이 보이는 기체와 발바토스의 느낌이 나는 기체로 나뉘는 것 같네요. 품질은 좋은 것 같은데 디자인 쪽에서 좀 더 발전할 구석이 보이는 것 같습니다. 리뷰 잘 봤습니다.

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.09.15 14:23

머리가 사이버스터 닮은 애도 있네요.

천개산 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.09.15 14:53

저도 예약 걸어놨는데 기대 중입니다. 딴 건 몰라도 가성비는 최고인 듯

엘레리움 | (IP보기클릭)203.152.***.*** | 21.09.15 15:00

저게 13만원이요? 와 엄청나긴 하네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.15 15:18

밑의 두개 기체는 어느 무장을 컨셉으로 잡은건지 도저히 모르겠네요;;

루리웹-4136638325 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.09.15 15:25

내꺼는 언제오나.........후

식중독 우유 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.15 16:03

디자인은 내취향이 아니네...하면서 보다가 30센치에 허걱. 직구가 싸지만 네이버 쇼핑으로 그냥 구매합니다.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.15 16:05

크기와 퀄리티 디자인 가성비 다 만족스러워서 주문 했어요

즈마 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.15 16:43

저도 샘플리뷰에서 자석 스탠드에 헉. .. 가격에 헉...해서 바로 예약했었네요. 메빌 듀나리페어 예약해서 수령까지 했는데 38만원이라는 가격이 너무 창렬하다고 생각되어 바로 처분해버렸어요.

비추무나리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.15 16:52

아 갠적으로 내 스탈인데 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.15 17:31

좋아 보이네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.15 17:38

원래 뿔달린 로봇은 말 못하는게 건담 말 하는게 용자 아니겠습니까 ㅎㅎ

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.09.15 17:39

묘하게 종이로 만든것같은 느낌이

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.09.15 17:40

특전이 카드인가여?

타로쨩 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.19 13:42

본체는 1.1KG 무장 포함시 1.15KG 정도 입니다. 아주 묵직하죠.

몽쉠통통 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.19 21:36

중국에서 일본전국무장을 소재로 메카를 만들어 파는게 재미있네요. 캐릭터성이 좋긴 하지만...

커피커피커피커피커피 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.24 19:09
커피커피커피커피커피

그러게요. 일본은 삼국지 무장으로 SD 건담 만들고, 중국은 일본전국시대 무장으로 만들고...

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.24 22:10

와..건담 보다 훨 멋지네요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.24 22:31

프리즘 카드라 사시로 보이는 참사가... ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.09.24 22:59
BEST

디자인이 여기저기서 카피한 느낌이네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.25 01:01

카피는 차치하고 발판자석이 꽤 마음에 드네요

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.09.25 09:52

건O 헤드의 사O비?

헌거타케씨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.25 12:30

한번 구입할까 하고 검색 해봤는데 입고가 언제 될지 모른다는 소리에 예약을 걸어야할지 말아야할지 고민중입니다...

가라나티 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.25 13:31

존나 멋지다

Hgreat | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.09.25 14:00

과연 마사무네는 손꾸락사이에 칼을 낄것인가?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 16:10

신겐 일러스트도 하얀 털 투구 쓰고 있는 게 많아서 뒤통수쪽 하얀 갈퀴가 더 많이 부각되면 더 멋있겠다 싶네요 요새 중국제품들의 퀄리티가 참 좋군요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.09.25 16:13

와..투구만 빼고 완전 멋잇네요. 파츠 분할 ,덩어리감 ? 이 뭔가 압도적인 느낌. 간지 좔좔

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.09.25 16:56

음.... 梵天丸(본텐마루), 湖中騎士(랜슬롯), 武成侯(왕전) 인가.... 일본,영국,중국....

metios | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.25 22:42

저도 함 사봤습니다 기대되네요!

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.25 23:57

우리나라 프로모델사가 다케다 신겐 어쩌구 내놓으면 욕을 많이 먹을텐데.. 중국도 반일 감정 심한거 같았는데?? 아닌가요?

까렌다쉬 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 21.09.26 19:40
까렌다쉬

타케다가 왜 욕 먹는지 잘 모르겠어요

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.27 09:51

엄청 레프같은데....라고 생각했는데 다들 그렇게 보고 계시네요

ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.09.26 23:19

중국어 잘하시는거 같아서 부러워요 ㅠ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.27 09:51

아.. 너무나 멋진데 1/72라니.. 1/100이었다면 좋을텐데..

쿠와트로 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.27 10:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST