본문

[초합금] 포즈플러스 가오가이가 끝내줍니다

일시 추천 조회 8888 댓글수 17

BEST
실물 보시면 나쁘지 않습니다
★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 13:14

진짜 멋인긴 한데 저 어깨 디자인만큼은....

고거이말이됨? | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.09.15 13:11
BEST 고거이말이됨?

실물 보시면 나쁘지 않습니다

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 13:14

장난아니다. 보기만해도 배가부른 제품이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.15 13:40
아키야마 미오

실물이 더 깡패입니다 진짜이뻐요

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 18:12

크 너무 좋아용~~

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.15 15:25
미쿠루짱

진짜 정말 좋아용~

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 18:21

전 아직 못 받았지만... 미리 순접 구매를 고민하게 되네요. ^^;;; 그나저나 해운대A 에서 언제 뚫고 나오려나...,

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.09.15 19:21
삶이 너무 재미없다.

다들 하나둘 접착이 떨어지는 파츠가 있다보니 순접은 필수인거 같아요 자연재해만 아니면 다들 순차적으로 받을텐데 저도 마음비우고 있었는데 빨리오니 운이 좋았습니다

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.15 20:23

제것도 얼굴이 툭 하고 떨어지더군요. 접착이 약하게 되어있어요

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.09.15 20:49
leeabboy

손떨면서 대나무 이쑤시게로 떨면서 재접착했습니다 정말 접착이 너무 약해요

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.15 20:57

2차물량인데 내년 1분기라 그래서 좌절중입니다ㅠㅠㅠ

~B~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.16 10:38
~B~

ㅜㅜ

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 12:59

헬 앤드 헤븐 보고 질러버린ㅋㅋ멋집니다! 저는 언제올까요 ㅜㅜ

미소망고 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.09.16 20:45
미소망고

자연재해만 아니면 다들 이주에 배송받는건데 어쩔수없죠 힘내세요

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 13:00

저도 오늘 받았는데... 눈은 문제가 없는데 헤드가 불량이네요. 빼서 잘 끼워봐도 벌어지네요.

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.09.16 21:49
삶이 너무 재미없다.

아이고 불량이시군요

★ShockWave☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 13:01

저는 아직 박스에 있는.... 집에가서 얼렁 까봐야죠... ㅠㅠ

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.09.17 20:39
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 794 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 911 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5208 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9814 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4459 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST