본문

[초합금] [제로G] 중국 오리지널 합금 완성품 구입해봤습니다.

일시 추천 조회 11756 댓글수 25

베이스 는 회전도 하고 유용해 보이네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.19 00:09
푸른머리 무

베이스느 몰드만 저렇고 실제로 회전하진 않습니다 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.19 03:01
홍기ㅋㅋ

몰드 였다니..; 회전 할듯한 기믹만 판거 같은 눈속임 베이스 였군요;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.09.19 03:02

저도 오늘 동내 근처까진 왔는데 택배사가 쉬면서 못받아봤네요.... 전화도 안받아서 직접 찾으러도 못가서 명절 끝날때까지 기다려야 할듣

마이어즈 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.09.19 00:43
마이어즈

저는 예약 해서 그런지 몇 일 전에 들어왔네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.19 03:02
마이어즈

이 제품은 어디서 살 수가 있나요?

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.21 21:17
홍기ㅋㅋ

혹시 타오바오에서 사신 건가요? 혹시 사신 곳 링크가 가능할까요?

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.21 21:18
샤데스

쪽지드렷습니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.21 22:18
홍기ㅋㅋ

감사합니다. 좋은 밤 되세요.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.21 22:24

스리덤과 퀀터를 합친 느낌이군요 ㅎㅎ 멋있습니다.

아마미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.09.19 02:34
아마미

뭔가 여기저기서 영감을 많이 얻어온 것 같아요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.19 03:02

또 다른 대륙의 실수? 인가요 ㅎㅎ 디자인 한번 잘 뽑았네요.

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 21.09.19 02:44

테카맨 닮았네요. 붉은색을 좋아해서 살려다가 참았는데, 지금도 사야하나 말아야하나 고민중입니다.

루리웹-7428173668 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.09.19 02:47

제로g저지랑 같은회사 제품인가? 어쨋든 이것도 이쁘네요

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.09.19 07:58

디자인 완성도가 좋네요. 보스급 기제 디자인 같습니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.19 08:49

와 이젠 중국 무시 못하겠네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.19 09:37
퓨전君

애초 일본 피규어나 합금로봇 완성품 만드는 공장이 중국이니까요... 서당개 삼년이면 풍월읊는다는데 무기도 역설계로 만드는 나라니 저정도는 뭐..

현무킥 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.21 20:55

디자인 좋네요 !

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.09.19 14:25

요거 사이즈가 어떻게 될까요?대체로 중국 완성품들이 크게 나와서 안사고 있는데ㅠㅠ

리토롱 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.19 16:13
리토롱

메탈비드같은 1/100 시리즈와 유사합니다

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.19 16:20
홍기ㅋㅋ

아 감사합니다 사야겠네요 ㅋㅋ

리토롱 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.19 17:00

모든 멋진걸 짬뽕해놓은듯하네요 다만 색상이 너무 중국색상;

혼의반복 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.20 15:59

멋진대요 붉은색이 좀..

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.09.21 01:16

이런쪽으로 전혀 구입해본적이 없어서 중국제라길레 싼가 했더니 돈십만원 그냥 넘어가네요...;;;;;;;

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.22 00:47

날개 판넬처럼 날아갈것 같이 생겼었는데 역시나네요ㅋ

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 12:21
위로가기
아약 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 406 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 6 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 23 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST