본문

[초합금] 포즈플러스 - 가오가이가

일시 추천 조회 56555 댓글수 56

BEST
고가품순정 개나줘버리시는 작성자분이 진정한 용자이십니다. 정성리뷰 잘보고 갑니다.
검도왕김권총 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.09.21 03:16
BEST
역시 이번에도 과감하고 눈매를! 확실히 가오가이가의 강한 이미지가 훨씬 잘 살아나네요 이번에도 리뷰 잘 보고 갑니다 :)
√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.09.21 13:10
BEST

제품도 미쳣지만 장문의 분노를 정성으로 승화시키셨군요.. ㅠㅠ 순정품이 예술이된 뚜따는 기가맥히네요. 언제나 정성어린리뷰 호강하면서 보게되는게 즐거움중 하나가 되었네요 취미도 진심가득담긴리뷰 멋집니다
사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.21 03:31
BEST

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.10.05 19:09

눈형광 도료 정보가 필요합니다!! 듀난협회님 리뷰보면 진짜 구매욕구 폭발하네요..

Feli__cia | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 21.09.21 03:08
BEST

고가품순정 개나줘버리시는 작성자분이 진정한 용자이십니다. 정성리뷰 잘보고 갑니다.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.09.21 03:16

리뷰 정말잘봤습니다! 장난감은 사서 만지고 논다고 끝이아니라 사진을 찍음으로써 완성되는 취미라는걸 배우게 되는... 포징을 보니 확실히 많이 만져보신 티가납니다👍 혹시 중간에 육각형 바닥 액션베이스는 어떤 제품인지 여쭐 수 있을까요? 저도 이번에 구매했는데 무게버텨줄 공중베이스가 있었으면 해서 문의드립니다~

루리웹-0120004354 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.21 03:20

눈 수정하는 행동력 오지셨다... 정성 리뷰글 잘 보고 갑니다.

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.21 03:30
BEST

제품도 미쳣지만 장문의 분노를 정성으로 승화시키셨군요.. ㅠㅠ 순정품이 예술이된 뚜따는 기가맥히네요. 언제나 정성어린리뷰 호강하면서 보게되는게 즐거움중 하나가 되었네요 취미도 진심가득담긴리뷰 멋집니다

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.09.21 03:31

가레온 뒷다리 포징하는것만 봐도 역시 포징 달인 듀난협회님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰 기다렸는데 역시는 역시네요 멋지십니다!!!! 혹시 저도 중간에 육각 액션베이스 제품 뭔지 알수 있을까요 하하;;

NO.1 GK | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.09.21 04:47

넘나 멋진 사진에 호다닥 결제하고 오는 길입니다. 잘 보고 가요!

sicilienne | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 05:07

히x은 일본내수용을 받은건지 빠르데요 전 1월3일에 주문했는데(중국에서 온다고하데요) 빠르게 예약했다 생각했는데 아직도 못받고.. 요즘은 뽕이 좀 식는느낌이네요 ㅠㅜ

nimberth | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.09.21 07:42

재네식 기다리고 있겠읍니다. 포즈플러스님

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.21 08:14

더 사악하게 보이는군!! 멋지네요!!

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.21 08:17

사진과 연출 정말 멋지네요!!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 21.09.21 08:27

아따....성님 한대 치겄소 ㄷㄷ

9G樂s | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.09.21 08:37

리얼 디자인 이거만한게 없다 ㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.21 08:42

가오가이가를 진심으로 대하는 리뷰어의 마음이 모니터를 뚫고 나오는군요!

黑과茶의 환상 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.09.21 09:40

추석도 끼고 뭐 망했죠 이젠... 지금핫한건 로봇혼 카시그니쳐 페레로페입니다.

ddccbbaa | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.09.21 10:28

개멋졍…

황챙 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.09.21 10:42

와따...쩐다요..

호냥이는호냥호냥해 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.21 10:55

똑같은 처지로서, 리뷰보다도 그 샵이 어딘지가 궁금합니다. 쪽지주세요!

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.09.21 11:31
디어사이드

피규어쪽에서 유명한 니가가라 하와이샵으로 알고 있습니다.. 고객한테 전화로 훈계한다그래서 훈계샵으로도 알려져있지요 ㅋ

Hyun0822 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.09.23 12:13

와..포즈를 작중 뱅크신 정말 그대로 재현하셨네요..정말 감탄하고 갑니다 가오가이가의 관찰력이 대단하시네요..아니 이건 정망 구도랑 포징이 너무 놀랍네;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.21 11:42

진짜 별로네

루리웹-1681471514 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.21 12:34

이야.. 애니 가오가이가 처음 등장 했을때 그 구도 완벽 표현 지렸다...

루비칸테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.09.21 13:00
BEST

역시 이번에도 과감하고 눈매를! 확실히 가오가이가의 강한 이미지가 훨씬 잘 살아나네요 이번에도 리뷰 잘 보고 갑니다 :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.09.21 13:10

멋집니다. 특히 합체 후 모션과 장면들 애니메이션이 떠올라 너무 멋지네요👍

루리웹-0817296534 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.09.21 16:39

눈이 다 저런건가요... 헐;;

루리웹-2275037992 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.09.21 16:51

와 가가가 피규어 중에 가장 잘 생기고 포즈도 멋진 거 같습니다. 눈 수정이 화룡점정이네요.

cspg | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.09.21 16:59

용자와 가오가이가에 대한 애정이 느껴지는 좋은 리뷰였습니다. 고가의 순정품을 뚜따(...)한 당신이야 말로 진정한 용자!!

mr_sam | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.09.21 18:09

듀난님 리뷰 기다리고 있었습니다 정말 명품 이네요 포플 가가 흐규ㅠ 제껀 명절 끝나고 오겠군용

애정남 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.09.21 20:00

소프트 터치로 저런 폭풍간지를 더하다니!! 얼굴먹선도 신의 한수네요 따라하고 싶지만 쫄보는 눈팅만 합니다ㅠㅠ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 21.09.22 01:16

사진 멋지게 찍어주셔서 잘 보았습니다 그리고 리뷰에 도움을 주신 검정스탠드 이름을 알고싶습니다

우윙~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.22 09:25

이무슨 멋진 사진의 연속..애니속 용자왕이 튀어나온거 같군요!

치하야P | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.22 10:12

역시... 멋있는게 뭔지 잘 아시는...!

crowse | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.09.22 10:33

이게 진짜 용자왕이지... 크으

Harute | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.09.22 11:31

멋있기도 하지만 이 비싼토이에 작업하시는 용기가 크 ㄷㄷ 추천 드립니다

바리온 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.09.22 14:30

믓찌다×10

식완 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.09.23 12:35

듀난님 사진은 정말 기가막히게 잘찍으신다니깐!

아사킴D | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.09.23 23:32

원래도 멋진 포플 가오가이가 눈하나 수정한거만으로도 몇배나 더 멋져졌네요ㅎㅎ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.24 18:27

오 저도 구입해서 받았지만... 불량이 걸려서.. 반품했습니다. 얼렁 교환품이 왔음 좋겠어요. ㅜㅜ

스모킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.10.05 16:05

와 눈 수정하는거는 한번 꼭 따라해보고싶네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.10.05 16:12

발목부분과 라이너 가오 합금 추가하고 손목부분 보완해서 크기 키워서 5년~10년 사이에 70만원 넘는 가격으로 완전판 출시 할것 같음 합체 때문에 뭔가 쫌 답답해 보이는 느낌은 지울수가 없음

루리웹-2324912042 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.10.05 18:48
BEST

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.10.05 19:09

역시 듀난님 글은 정신건강에 너무 안 좋음... 참고 있던 뽕이 차오르기 시작함.

지아이유격대 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.10.05 19:58

우와우와우와........쥑이네요.진짜 쥑이네요.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.05 20:10

https://youtu.be/JbdyS0LMbTU

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.10.05 21:00

슥 보면 제네식인줄알겠네요 오리지날 기체가 너무박력넘치게 나와버렷네

간바리마스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.10.05 22:49

와 진짜 멋있다..

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.10.05 22:59

여태 본 리뷰들 중에 사진 하나는 1티어급이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 포즈 너무 잘 잡으시는듯

루리웹-7332684319 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.06 00:39

포플 제네식 ccs제네식 존버중... 센티넬 제네식 가격 떡락하는게 한번씨혹하긴한데 ㅋ

나는냐전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.06 05:38

와아아아아... 우와... 가이가도 예쁘게 잘 뽑혔네요

루리웹-8009520855 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.10.06 05:58

진짜 엄청난 포스네요... 진짜 멋있습니다. 정말이요!

Create_Choi | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.10.06 09:46

오우야...오우야.....

설원의_늑대 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.10.06 10:05

와 눈 수정하시기 전에는 그냥 멋있는데...? 했는데 수정 마친거 보니까 왜 이렇게 생각하셨는지 딱 알겠네요

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.06 10:14

포즈가 너무 생생해서 만화보는느낌..ㄷㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.10.06 11:11

포즈가 진짜...애니속 성우 목소리가 계속 귀에 들리네요 미쳤습니다... 제 가오가이가도 눈매좀 의뢰드리고싶네요 ㅠㅠ

루리웹-1619808938 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.10.06 13:37

와 진짜 포즈장인

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.11.24 00:17

눈 도색 겁나 잘했네요~

극곰테리어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.05 11:44
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 827 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5309 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4814 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4408 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 10002 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST