본문

[종합] [나노하] (스압) 새로운 레어한 컬렉션이 추가되었습니다.

일시 추천 조회 16228 댓글수 23

BEST

바르딧슈는 뭔가 작성자분이 들고계시니 토르의 스톰브레이커같다는 느낌이듭니다.ㅋ
darkprison | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.28 21:54
BEST
이쯤되면 컬렉션이라기보다는 박물관이네요
LB6 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.09.29 00:25
BEST
와우 대박이네요. 1/1 스케일의 바르딧슈라니
리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.29 08:16
BEST

바르딧슈는 뭔가 작성자분이 들고계시니 토르의 스톰브레이커같다는 느낌이듭니다.ㅋ

darkprison | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.28 21:54
darkprison

저도 양손으로 들고서 같은 생각을 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.28 22:02

이건 오른쪽 가겠네요 대단합니다!

담비빵 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.09.28 23:24
BEST

이쯤되면 컬렉션이라기보다는 박물관이네요

LB6 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.09.29 00:25
BEST

와우 대박이네요. 1/1 스케일의 바르딧슈라니

리사린린 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.29 08:16

쩐다. 제 보구인 기타와 듀얼을 해도 손색이 없겠군요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.09.29 10:17

애정추 10개 드리고싶네요. 대박입니다

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.09.29 13:08

이것은 사랑이다!

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.29 14:21

마지막 사진 왼쪽 위에 있는 판넬 저거 엄청 옛날에 나왔던거 아녜요? 오네가이 티처 시리즈 저거 구매했던 기억이 나는데ㅋㅋ 추억이네요

다이얏호~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.01 14:03

-동전을 몇개 던져봐라 나노하! -우와아앙!!!

지잡대백수 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.10.13 14:49

이분과 좋은 승부가 될듯.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.10.13 16:24
leeabboy

이분이 혹시 그 유명한 오덕페이트?

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.13 18:49
GUN_OF_KUGS

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.10.13 19:15
leeabboy

심영탁 형의 흑역사

겜덕이었지만이젠 건덕 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.10.14 01:08
leeabboy

나는 박병욱이다!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.10.14 10:17
로리섹돌왕국

제가 너무 좋아하는 섹돌님! 로리웹의 터줏대감!

leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 10:40

대단한 컬렉션이네요, 잘 봤습니다! 굿즈 이외에 제대로 된 15주년 기념 이벤트가 있었다면 좋았을텐데 많이 아쉽습니다

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.10.13 20:17
초록빛새벽

코로나 터지기 직전에 15주년 기념행사로 애니메이션이 나오거나 하진 않았지만, 리리컬 라이브가 있었습니다. 해당 리리컬 라이브 이틀차에 신프로젝트 시동한다고 나왔었는데 벌써 이게 2년이 되어가네요.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.10.14 00:08

역시...성인 페이트는 최고네요. 저 특유의 하이레그 패션이 아직도 잊혀지지 않습니다. 하이레그의 미녀가 초특대 광선검을 쓴다고? 못참지 ㅋㅋ

검은 미믹 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.10.13 20:46

나노하 컬렉션이라는 이름하에 사실상 페이트 컬렉션이군요 ㅋㅋㅋ

덜푸른심장맨전드 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.10.13 21:33

와.. 쩐다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.13 22:44

페이트 컬렉션이시네요

깨알글씨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.10.13 23:04

페이트 컬렉션ㄷㄷ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.10.14 10:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST