본문

[PVC] [SHF] 가면라이더 제로원 시리즈 입니다.

일시 추천 조회 22542 댓글수 29

BEST

제로원 디자인 하나만큼은 최고죠, 저도 정신 못차리고 다 모으고 있네요 ㅎ 홍콩장인 커스텀 파츠까지 다 하려니 지갑이...
유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.10.15 18:04

와 대단합니다.~~

finalzx2 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.09.30 22:11
finalzx2

감사합니다 ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.10.01 00:00

와 정말 구경이라도 가고싶네요

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.09.30 22:49
라댕라댕한 라댕이

막상 오셔도 볼거없어요... ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.10.01 00:00
에윤

저게 볼게 없다니요

라댕라댕한 라댕이 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.10.01 00:16

좋아하는 시리즈 컴플릿도 멋지지만 스크롤 내리다가 감탄하다 갑니다!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.09.30 23:38
수라의 고양이

감사합니다 수라님 ^^

드라이브에서 한번 에그제이드에서 두번 진골에서 세번 경악을 금치 못했습니다... 진골은 진짜 와..... 저걸 다 갖고 계시다니 부럽습니다...

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.30 23:51
요루노아키

진골은 처음 나올때부터 수집을해서... ^^ 아마 저게 네오 디케이드인가 나왔을 때 찍은것같아요 ㅎㅎ

에윤

저때 막 지오 보면서 가면라이더 입덕할 시기인데 저도 나름 단기간에 많이 모았다고 생각했는데 역시 아직도 먼것 같습니다 ㅎㅎ 전 이제 다음주 중에 헤이세이 1호 라이더 다 모이네요 csm dx 벨트까지 같이 모으다보니 이제서야....

요루노아키 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.10.01 00:04
요루노아키

ㅎㅎㅎ 저도 csm dx 참 좋아하는데 내일 사진 몇개 추가해볼게요... 1호라이더 다 모이면 참 멋지죠 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.10.01 00:21

SHF에 아크릴 로고 스탠드까지 하면 화룡점정이죠 ㅎㅎ

MOYASEA | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.10.01 00:58
MOYASEA

아크릴은 한두번 사보고 공간때문에 안사게 되더라구요 ㅠㅠ 멋지긴 정말 멋집니다... ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.21 19:06
BEST

제로원 디자인 하나만큼은 최고죠, 저도 정신 못차리고 다 모으고 있네요 ㅎ 홍콩장인 커스텀 파츠까지 다 하려니 지갑이...

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.10.15 18:04
유령회원13호

너무너무 멋집니다 ^^~~~ 전 커스텀은 스티커만 하고 순정으로... ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.21 19:06

사람 피규어는 마블급으로 만들거 아닌 이상 2D로 가는게 차라리 나을지도 모르겠네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.10.15 18:33
룻벼

잘 나온 피규어들도 있겠지만 이즈는 좀 많이 아쉬웠지요 ㅠㅠ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.21 19:07

난 메탈클러스터가 넘 간지였던게 좋았죠. Everybody Jump!!!

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.15 19:36
서머잭

맞습니다 ㅎㅎㅎ 프로그라이즈키 꺾는것도 참 신박했고..

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.21 19:07

가면라이더는 카부토만 제대로 보고 그뒤로 더블과 오즈까진 봤는데 그 이후는 못봤습니다. 개인적으로는 카부토를 가장 좋아했었어요 '할머니는 말씀하셨지 맛없는 음식점과 악당이 성공하는 일은 없다고' ㅎㅎㅎ 매화마다 나오는 명언도 좋아했네요 더블과 오즈도 재미있게 보긴 했는데 그 우주선머리 가면라이더에서 디자인이 영 불호라 안봤었네요. 제가 안본지 십여년이 지났지만 가면라이더는 계속 나와서 저렇게 많은 시리즈가 나온걸 보니 저도 나이가 많이 먹었구나... 라고 새삼 느낍니다.

Q진 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.10.16 01:53
Q진

아마 카부토도 가면라이더 중 상위급 인기일 것 같아요 ㅎㅎ 저도 참 좋아하는 라이더입니다

제로원이 디자인은 진짜 역대급

늑대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.16 08:49
늑대

생긴건 정말정말 멋지쥬...!

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.21 19:08

딴건 다 조졌지만 슈트디자인이랑 액션 하나만큼은 역대급이었던 작품...

차조기 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.10.16 13:27
차조기

ㅎㅎㅎ 그래도 전 나름 본편도 재밌게봐서... 만족해야죠 ㅠㅠ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.10.21 19:08

코로나 때문에 작품 내용이 바뀐게 좀 많이 아쉬웠던 작품....

김점화 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.10.16 23:24
김점화

중간에 지루한 부분이 ...ㅠㅠ

진골은 진짜 빡세셨을텐데 대단하십니다 저는 최근에 TTFC로 세이버 몰아서보고 꽂혀서 세이버 애들만 S.H.F모아볼라고 찾아보는 중인데 프레반이었던 애들이 좀 비싸서 고민중이내요ㅎㅎ

スーパーベアー | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.10.17 01:47
スーパーベアー

진골은 사실 첫 발매때부터 모은거라 빡시진 않았어요 ㅎㅎ 라이더 뿐 아니라 SHF들이 꽤 플미가 붙는게 몇있더라구요...

위로가기
에윤 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:31
레벨타인 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 18:42
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 741 | 날짜 18:30
라프스타G | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 17:29
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 15 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5348 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 22 | 조회 4865 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4481 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST