본문

[기타] 장식장 근황사진 올려봅니다

일시 추천 조회 61293 댓글수 61

BEST

멋진 장식장 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 저는 메빌은 사고팔고를 자주 해서 많이 모이질 않던데 가면라이더는 한 번 공간을 만들어주면 저희 집처럼 끝도 없이 증식하니 조심하셔야 합니다....
유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.10.15 18:09
BEST
와 ....돈이 얼마야 ㄷ ㄷ ㄷ 진짜 괜찮은건 다 보이네요 저도 살때 진짜 고민 많이하는데 ㅠㅠ
POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.07 06:10
BEST
보통 와이프가 싫어하던데 어케 설득시켰나요?
쓰라린일회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.07 06:55
BEST
전 운이 좋아서 마누라가 적극 지지해줍니다. 다만 성피같은 것은 싫어해서 못사는 건 아니지만 혼자 즐겨야합니다. 무엇보다 애들이 있어서 이젠 꺼내놓기도 힘드네요.
Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:28
BEST
와우 잘봤습니다
190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.07 00:12
BEST

와우 잘봤습니다

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.07 00:12

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 21.10.07 17:21

끝내주네요. 곤충코너도 따로 만들어 주세요! 근데 클라우드 펜릴이 두가지가 있군요.

아키야마 미오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.10.07 00:18
아키야마 미오

제가 곤충은 모으질 않네요^^;; 몇개 산건 있지만… 크라우드 바이크는 AC버전이 펜릴이고 원작의 바이크는 아마 데이토나일겁니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:26
BEST

와 ....돈이 얼마야 ㄷ ㄷ ㄷ 진짜 괜찮은건 다 보이네요 저도 살때 진짜 고민 많이하는데 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.07 06:10
POCKET INFINITY

요즘 많이 비싸져서 손가락만 빨때가 많네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:27

레고 빼고 편식 없이 제대로 골고루네요 ㅎㅎ

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.10.07 06:33
티버애니

레고는 아들이 장난감으로 인식해서 사면 다 아들 장난감통으로 갑니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:27
BEST

보통 와이프가 싫어하던데 어케 설득시켰나요?

쓰라린일회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.07 06:55
BEST 쓰라린일회차

전 운이 좋아서 마누라가 적극 지지해줍니다. 다만 성피같은 것은 싫어해서 못사는 건 아니지만 혼자 즐겨야합니다. 무엇보다 애들이 있어서 이젠 꺼내놓기도 힘드네요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:28

디피에서 정성이 느껴집니다 각 코너마다 신경쓴 흔적이 보이네유

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.10.07 11:30
루리웹-5795519065

감사합니다. 그래도 진짜 멋지게 전시하시는 분들보면 부럽습니다 ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:29

하나하나 정성이 가득한 전시네요...!

crowse | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.07 12:22
crowse

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:29

명품만 모으셨어요ㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.10.07 16:19
김치꼬랑내

이것저것 사보고 거르고 거르다 보니 남은게 나름 괜찮은 것들만 남은 것 같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.07 17:30

눈 호강하고 갑니다. 멋있고 비싼 것들만 모으셨네요 ㅎㅎ. 티파는 진짜 팬심으로도 어쩔 수 없죠... ㅠㅠ

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.10.07 20:37
행복한일상

감사합니다. 티포 볼때마다 트라우마 걸릴 것 같네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.10.09 20:21
Soul Stainverg

티파…

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.10.09 20:21

장르 다양ㄷㄷ 잘봤습니다 ㅎㅎ

궁디펑펑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.08 01:59
궁디펑펑

얇고 넓게 모으고 있습니다^^;; 감사합니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 21.10.09 20:22

파판7의 정추드립니다. 제 인생게임이죠...

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.10.15 17:06
▶◀Get_Lucky

크흑… 감사합니다ㅠㅠ 저도 재 인생겜입니다ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:09

크.... 한 20년 뒤에 아들이 "이거 울 아빠 컬렉션" 하면서 사진 촥 풀면 그때도 베스트 갈만합니다.

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.10.15 17:19
必立賢狼

감사합니다. 아들에게 미래를 맞겨야겠군요+_+

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:09

크.. 멋진 글 잘 보고 갑니다

xrpmisukju | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.10.15 17:37
xrpmisukju

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:10

멋있네요 잘복고 갑니다\,

군대가야하는소년 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.10.15 18:02
군대가야하는소년

감사합니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:10
BEST

멋진 장식장 잘 보고갑니다 ㅎㅎ 저는 메빌은 사고팔고를 자주 해서 많이 모이질 않던데 가면라이더는 한 번 공간을 만들어주면 저희 집처럼 끝도 없이 증식하니 조심하셔야 합니다....

유령회원13호 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.10.15 18:09
유령회원13호

어마어마한 컬렉션입니다!!

역시 믿음과 신뢰의 아츠계열입니다. 저 컬렉션에서도 단연 돋보이네요. ㅠㅠ

ffotagu | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.10.15 19:45
ffotagu

그렇죠. 믿음과 신뢰… 이젠 발매되면 판단하고 있습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:11

내꿈이 여기 다모여있네...

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.10.15 21:05
겸둥현진

허… 크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:11

와 어마무시하네요 ㅎㅎ 행여라도 이사라도 하실경우 이 아이들 옮기려면 장난아니겠어요 잘 봤습니다~~

V220V | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.10.15 22:08
V220V

다행이 집을 사버려서 이사는 안해도 될것 같습니다. 감사합니다^^

와 컬렉션 수준이 ... 대박이네요

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.10.16 00:26
Sand Space

감사합니다^^

콜렉션 너무 멋집니다. 대단하시네요. 실례가 안된다면 배트맨 옆에 있는 가츠는 무슨 제품인지 알려주실수 있나요?

나에대한공격 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.10.16 02:02
나에대한공격

가츠는 쓰리제로란 회사 제품입니다. 개인적으로 그리 완성도는 좋지않다고 생각합니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:12
Soul Stainverg

감사합니다!

나에대한공격 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.10.27 22:23

장식장도 좋아보이네요 어디껀가용? ㅇㅅㅇ

어메이징꿀방석 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.10.16 07:09
어메이징꿀방석

일본 아마존에서 구입했는데 제가 제품명은 까먹었네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:13

FF7 여주는 다른애인데 티파가 참 인기 좋네.. (근데 얼굴이 왜저래요?.불량이예요?)

NOTEN | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.16 18:31
NOTEN

티파가 여주이닌가요?? 불량은 아니고 저회사 퀄이 저렇습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도도코크

안녕하세요 본 사진 방주인인데요 불펌사진 아직까지 짤로돌아다니네요. 삭제 부탁드리며 앞으로도 사용하지않아주셨으면 합니다.

루리웹-3134224318 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.10.18 16:15
루리웹-3134224318

앗 알겠습니다. 구글에 치면 바로 나오길래 불펌인지 몰랐습니다. 바로 지우도록 할게요.

도도코크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.18 16:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3134224318

불편드려 죄송합니다.

도도코크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.18 16:21

우와 ㅠ.ㅠ 파판7 진열방식 끝내줘요 !!! 과거와 현재를 앞뒤로 나열하다니 ㄷㄷㄷ

제니스X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.10.17 01:13
제니스X

의도한건 아닌데 말씀듣고 보니 그렇네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:14

장례식장 근황인줄

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.10.17 19:04

헉…

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:14

나두 장례식장 근황으로 보고옴..;;

홍또루 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.17 20:35
홍또루

점 헷갈릴만 하네요^^;;

난 왜 장나라로 봤지.?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 21.10.18 09:31
파피프페포

크크크

원피스는요...?? 힝ㅠ

루리웹-677288964 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.10.18 09:42
루리웹-677288964

제가 원피스는 초반만 봐서 모으질 않네요^^;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:15

장식장 잘 봤습니다:) 아크릴 네임판? 같은거는 어디서 구매 하신건가요?

라니우스 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.10.18 10:44
라니우스

프리미엄반다이에서 판매하는 아크릴 로고 시리즈입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.10.22 11:15
위로가기
Hoonta | 추천 9 | 조회 1271 | 날짜 20:03
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 14:35
듀난협회 | 추천 44 | 조회 3142 | 날짜 13:11
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2631 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 60 | 조회 9120 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 57 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 12 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 672 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3053 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 18 | 조회 7082 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.20
곰나으리 | 추천 27 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST