본문

[자작] DIY 오징어게임

일시 추천 조회 43827 댓글수 34

BEST

역시 주역메카는 피규어화가 필수
弓裔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.10.14 14:26
BEST
무궁한 영광이 피었습니다
ink7 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.14 13:38
BEST
끝내준다. 무궁화영희, 정말 섬세하게 표현하셨네요!
아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.08 13:50
BEST
이런거 만드는거 보면 신기
사용중인닉내임 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 13:50
BEST
오징어게임 인형 대 유행이네요~
루리웹-7198374147 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 21.10.14 14:12
BEST

끝내준다. 무궁화영희, 정말 섬세하게 표현하셨네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.08 13:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

역시 우린 루리웹이야 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.10.14 16:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.10.14 18:45

인조인간 19호를 닮은 것 같은 건 기분 탓인가..

레드피치 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.10.14 13:05

가...강호동????

명란입슬 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.10.14 13:05
명란입슬

ㅋㅋㅋ나도 그생각했는데 ㅋㅋ 눈이 너무 작다

루리웹-80 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.10.14 14:15
BEST

무궁한 영광이 피었습니다

ink7 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.10.14 13:38
ink7

탕탕탕

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 14:37

고간 센트리건 발쏴!!!

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.10.14 13:42
BEST

이런거 만드는거 보면 신기

사용중인닉내임 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 13:50
사용중인닉내임

시간의 흔적이죠

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 14:38
BEST

오징어게임 인형 대 유행이네요~

루리웹-7198374147 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 21.10.14 14:12
루리웹-7198374147

그런것 같아요

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 14:38
BEST

역시 주역메카는 피규어화가 필수

弓裔 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.10.14 14:26
弓裔

슈로대인가요 ㅎㅎ

실력이 정말 대단합니다!

奸臣輩元均 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.14 15:25
奸臣輩元均

과찬입니다. 감사합니다.

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 17:06

뒤에 참가자들 피규어 진열해놓으면 분위기 장난아닐거같네요. 잘봤습니다.

딸딸이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.10.14 15:36
딸딸이

네, 참가자도 세우고 싶었지만, 너무 노가다라 ㅠ 감사합니다.

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 17:06

철수야 쟤 좀 빨리 데려가라 우리 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

비보이달애 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.10.14 16:57
비보이달애

영감님 멘트 좋네요

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.14 17:07

(무섭다)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.10.14 18:26
연금술사알케

네, 저도..밤에 보면

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.15 15:01

인형만 봐도 머릿속에 재생되는 그 사운드! 정말 영화속 그 '사이코 로봇'을 멋지게 재현하셨네요..ㄷ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.10.15 06:24
link

감사합니다

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.15 15:00

ㄷㄷ 금손이십니다 대단하네요

Ex_전람회 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.10.15 07:03
Ex_전람회

감사합니다

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.15 15:00

"부족한 제작" 이런 말 좀 안 쓰시면 좋겠습니다. 작성자분은 겸손일지 몰라도 보는 사람들에겐 자괴감입니다

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.15 10:48
루리웹-6327137403

네, 앞으론 주의 하겠습니다 ㅠ

찰버 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.10.15 15:01
찰버

일반인의 실력을 아득히 뛰어넘었다는 것을 분명 작성자님도 아실겁니다. 지나친 겸손보다는 오히려 당당함이 필요한 것 같습니다.

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.10.15 15:03

금손!!!!!!!! 진짜 잘만드셨네요

우러우러 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.10.15 11:05
우러우러

감사합니다

넥스트 레벨 잘 출 것 같네요.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.10.15 13:02
NeverEndingSEGA

감사합니다

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST