본문

[기타] 하츠네미쿠 버스데이2021

글꼴

BEST
믿기지가 않는 퀄이네요. 저게 경품이라니.....레고 우주선 잘 보았습니다.
아키야마 미오 | 106.102.***.*** | 21.10.18 08:38
BEST

믿기지가 않는 퀄이네요. 저게 경품이라니.....레고 우주선 잘 보았습니다.

아키야마 미오 | 106.102.***.*** | 21.10.18 08:38
아키야마 미오

전 2만원 돈 하는 경품인데 오히려 크기가 너무 커서 놀랐어요 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | 49.170.***.*** | 21.10.18 09:08

퀄, 크기, 색감이 의외로 잘나온거 같아요

사과맛 | 220.116.***.*** | 21.10.18 09:44
사과맛

믿고사는 타이토 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

v2killer | 221.161.***.*** | 21.10.18 10:36

전 타이토제품 구매할때마다 마감이 엉망진창이라 ㅎㅎ 이번에도 거르는 기분으로 주문했는데 아니나 다를까 도장은 여기저기 튀어있고 사출마감도 제대로 안되어서 런너자국 투성이고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 프라이스랑 비교해도 전반적으로 타이토는 마감이 심하게 떨어집니다. 알면서 사는데도 당한 느낌이네요.

리약정 | 220.119.***.*** | 21.10.18 11:25
리약정

뭐 일단 경품이니깐요... 저도 머리카락 좀만더 깔끔하게 나왔으면 하는 아쉬움은 좀 있습니다. ㅎㅎㅎ

v2killer | 49.170.***.*** | 21.10.18 18:13

저도 관심있어 리뷰를 찾아보는데요. 다른리뷰를 보면 마감이 좋지못한게 보이더라고요. 사진을 정말 잘찍으셧네요. ㅎㅎ

하늘거인 | 14.38.***.*** | 21.10.18 12:09
하늘거인

앞머리가 좀 아쉽더군요. 저기만 좀 깔끔하게 만들었으면 전체적으로 인상이 더 좋아졌을 텐데 싶습니다.

v2killer | 49.170.***.*** | 21.10.18 18:13

경품피규어 품질이 제 경험상 타이토=후류 > 반프레스토>>>>>>>> 세가 이정도 차이 더군요

| 218.235.***.*** | 21.10.18 16:14

반프도 좀 마감 맘에 안들었는데... 세가가 더 심한가 보네요.

v2killer | 49.170.***.*** | 21.10.18 18:14
목록보기
위로가기
Soul Stainverg | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 02:56
[황금더듬이] | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 01:51
넘치는간지폭풍 | 추천 5 | 조회 726 | 날짜 00:13
Doy's | 추천 33 | 조회 4338 | 날짜 2021.11.27
연방의하얀악마 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2021.11.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2021.11.27
2시엔컬투쇼 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2021.11.27
중년야옹 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2021.11.27
루리웹-95548359 | 추천 5 | 조회 717 | 날짜 2021.11.27
뒤로걷는 뿔버섯 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2021.11.27
선오브루나 | 추천 7 | 조회 694 | 날짜 2021.11.27
미스터 무사도 | 추천 5 | 조회 730 | 날짜 2021.11.27
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2021.11.27
왓더포크 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2021.11.27
xx단테xx | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2021.11.27
Z_Goon | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2021.11.26
닭집 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2021.11.26
루리웹-91157135465 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2021.11.26
루리웹-7520324795 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2021.11.26
도시녹지화계획당 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2021.11.26
RUCKFULES | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2021.11.26
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2021.11.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2021.11.26
DeepStrike | 추천 8 | 조회 1778 | 날짜 2021.11.25
강pro. | 추천 9 | 조회 1317 | 날짜 2021.11.25
agnya | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2021.11.25
기가테라 | 추천 27 | 조회 2457 | 날짜 2021.11.25
백발  | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 2021.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST