본문

[레진] Tifa Lockhart 1/6

글꼴

BEST
일러스트인줄 알았네요
아라라랑 | 221.143.***.*** | 21.10.20 16:05
BEST
일러스트 풍으로 칠했답니다. 속아서 클릭하셨으면 성공이네요 ^0^
бешеная собака | 59.5.***.*** | 21.10.20 18:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분과 많이 다르내요 크....
CUSTO NO1 | 118.130.***.*** | 21.10.27 16:28
BEST
그래 이게 티파지! 격투가 인데 마르고 가녀린 몸 보다는 이게 더 고증에 맞는 듯합니다.
행복한일상 | 175.203.***.*** | 21.10.20 21:59
BEST
저도 썸네일만 보고 일러스트인 줄...ㄷㄷ;
Ezrit | 118.129.***.*** | 21.10.20 16:12
BEST

일러스트인줄 알았네요

아라라랑 | 221.143.***.*** | 21.10.20 16:05
BEST
아라라랑

일러스트 풍으로 칠했답니다. 속아서 클릭하셨으면 성공이네요 ^0^

бешеная собака | 59.5.***.*** | 21.10.20 18:23
BEST

저도 썸네일만 보고 일러스트인 줄...ㄷㄷ;

Ezrit | 118.129.***.*** | 21.10.20 16:12
Ezrit

감사합니다. 앞으로도 에로 한 길 정진하겠습니다 !

이거예쁘긴하죠. 비라이센스지만 저도하나가지고있는데 이번에 공개된 스태틱 티파보다 얘가 예뻐보이더군요

darkprison | 118.235.***.*** | 21.10.20 16:32
darkprison

구형 티파라 얼굴조형이 디시디아 판 기준으로 되어있더라구요. 리메이크판 티파는 약간 둥그스름한 얼굴이라 순둥순둥해보이는데 반해서 디시디아판 티파는 날카로운 인상이지요. 저도 디시디아판 티파를 더 선호합니다. ^0^

бешеная собака | 59.5.***.*** | 21.10.20 18:22

끝내주네요. 혹시 리페인트 의뢰는 안받으시나요? ㅎㅎ

Mustang | 58.120.***.*** | 21.10.20 18:18
Mustang

죄송합니다. 취미로만 하는거라 의뢰는 받고있지 않습니다. ^^;;;

бешеная собака | 59.5.***.*** | 21.10.20 18:20

https://www.artstation.com/artwork/QzKn58 https://www.artstation.com/artwork/xGkLm 이분이 만든 모델링인가 보군요.

네온알 | 122.44.***.*** | 21.10.20 20:41
BEST

그래 이게 티파지! 격투가 인데 마르고 가녀린 몸 보다는 이게 더 고증에 맞는 듯합니다.

행복한일상 | 175.203.***.*** | 21.10.20 21:59

뭔가 실제 있을법한 얼굴이라 집중이 되긴 하네요!

아키야마 미오 | 211.36.***.*** | 21.10.21 12:10

90년대 남자들의 게임속 명불허전 첫사랑답군요

서머잭 | 1.236.***.*** | 21.10.27 16:20

와 다리는 진짜 묘사한게 최고네...👍

POCKET INFINITY | 175.223.***.*** | 21.10.27 16:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

이분과 많이 다르내요 크....

CUSTO NO1 | 118.130.***.*** | 21.10.27 16:28
CUSTO NO1

티파가 빵먹은후

록산느가슴 짱커모후 | 125.184.***.*** | 21.10.27 16:48
CUSTO NO1
댓글 이미지 입니다.

코 성형 수술 실패...

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.10.27 17:48

어우야...

Cafe Mocha | 116.33.***.*** | 21.10.27 18:16

옛날 패션 맞군

Tifa Lockhart | 210.2.***.*** | 21.10.27 18:31

티파 운동 열심히 했네요 복근보소!

건브로 | 115.126.***.*** | 21.10.27 19:35

와~ 앞에 말고 뒤에서 보면 티파보다 예전 툼레이더 라라 골반이랑 벅지 생각날 정도~

세일러룸 | 121.139.***.*** | 21.10.27 20:07

죄송합니다 티파 10년 그후 인줄..

mcruy11 | 122.38.***.*** | 21.10.27 21:08

색감이 참 좋네요. 이런건 가지고 태어나야 하나 봅니다.

티스토 | 116.47.***.*** | 21.10.27 22:01

이게뭔가요? 왜?

피파안해 | 118.235.***.*** | 21.10.27 22:09

피규어가 이렇게 나왔어야 했습니다..

중년야옹 | 115.137.***.*** | 21.10.27 22:11

운동 빡시게 한 티파군요.

2021우승SK와이번스 | 121.159.***.*** | 21.10.27 22:16

얼굴에 퇴폐미가!

호이미 | 1.244.***.*** | 21.10.27 22:32

하고싶은거 다해... 라고 할 얼굴이네요

싱하형 | 68.83.***.*** | 21.10.27 23:16

이거지 기분 좋아지네요

가면야옹이 | 220.121.***.*** | 21.10.27 23:28

근데 포즈가 뱀술사 쓸거같아요 ㅎㅎㅎ

z라이더 | 59.152.***.*** | 21.10.28 03:22

와 육덕진거 봐라

시몬의 드릴 | 222.233.***.*** | 21.10.28 09:10

리메이크가 이 모델링으로 나왔음 훨 좋았겄다

소라넷  | 112.149.***.*** | 21.10.28 09:17

많이 나이좀 드셨네 티파...

hinamania | 222.117.***.*** | 21.10.28 10:37

머리카락 핑크로 도색하면...

llillliill | 14.32.***.*** | 21.10.28 10:44

품번좀

ㅎ.ㅎㄱ | 116.41.***.*** | 21.10.28 11:08

올려주셨군요. 고맙습니다^^

【Hennessy™】 | 124.111.***.*** | 21.10.28 13:11
목록보기
위로가기
초기화된적빛노을 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 07:57
먼지칼 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2021.12.02
도시녹지화계획당 | 추천 10 | 조회 2264 | 날짜 2021.12.02
참치꽁치멸치 | 추천 16 | 조회 1208 | 날짜 2021.12.02
루리웹-0596166241 | 추천 8 | 조회 1052 | 날짜 2021.12.02
MerphISC | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2021.12.02
피규어 아틀리에 | 추천 44 | 조회 5816 | 날짜 2021.12.02
닭집 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2021.12.02
Z_Goon | 추천 16 | 조회 2307 | 날짜 2021.12.01
에윤 | 추천 19 | 조회 1505 | 날짜 2021.12.01
뒤로걷는 뿔버섯 | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2021.12.01
Flight. | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2021.12.01
행복발전소 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2021.12.01
대 성 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2021.12.01
중년야옹 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2021.12.01
중년야옹 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 2021.12.01
홍기ㅋㅋ | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2021.11.30
헥토리터 | 추천 21 | 조회 5169 | 날짜 2021.11.30
바다의 책 | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 2021.11.30
강pro. | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2021.11.30
Hamduck89 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2021.11.30
necroa | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2021.11.30
야손 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 2021.11.29
루빔 | 추천 28 | 조회 8908 | 날짜 2021.11.29
루리웹-2733742549 | 추천 12 | 조회 2260 | 날짜 2021.11.29
사악한 장난감 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2021.11.29
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 2021.11.29
하리보러브 | 추천 34 | 조회 3894 | 날짜 2021.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST