본문

[초합금] [초합금혼] 초혼 GX-01~95 한눈에 모아보기!

일시 추천 조회 31195 댓글수 56

BEST
헐....어마어마합니다 ㄷㄷㄷㄷ 그와중에 진짜 마징가가 많네요 ㅎㅎ
moopla | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.23 22:19
BEST
초혼이 1997년 12월에 처음으로 나온 것이 엇그제 같은데, 지난 20여년 동안 완구 기술이 많이 발전했다는 걸 다시 느낄수있는 글이네요~ 초혼 합체로봇도 갈수록 가동률이 향상 된 것은 정말로 감동적입니다.(아주 어릴적에는 변형합체로봇 완구의 양팔이 앞뒤로 움직이는 점만으로도 감동이였는데말이지요ㅎㅎ)
srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 21.11.04 15:29
BEST

헐....어마어마합니다 ㄷㄷㄷㄷ 그와중에 진짜 마징가가 많네요 ㅎㅎ

moopla | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.10.23 22:19
moopla

괜히 또징가라고 불리는게 아니죠... ㅠㅠ

에윤 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.10.23 23:50

박스만 해도 방 하나 차지하겠는데요? 열정이 대단하시네요.

라크스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.10.24 00:02
라크스

박스양이 정말 어마어마하지요 ...

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 19:58

오른쪽으로 가실 것 같은데요 ㅎㅎ

마스터 류 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.11.02 18:15
마스터 류

감사합니다 ㅎㅎ!

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 19:58

와 엄청난 콜렉션ㄷㄷ 너무 멋져요!!

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.04 15:27
R도로시웨인라이트

감사합니다 도로시님 ^^

BEST

초혼이 1997년 12월에 처음으로 나온 것이 엇그제 같은데, 지난 20여년 동안 완구 기술이 많이 발전했다는 걸 다시 느낄수있는 글이네요~ 초혼 합체로봇도 갈수록 가동률이 향상 된 것은 정말로 감동적입니다.(아주 어릴적에는 변형합체로봇 완구의 양팔이 앞뒤로 움직이는 점만으로도 감동이였는데말이지요ㅎㅎ)

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 21.11.04 15:29
srm81r

초혼 하나씩 만지다보면 말씀처럼 발전하는걸 느낄 수 있더라구요!

세상에...이건 역사다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.11.04 15:49
연금술사알케

감사합니다 ^^

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 19:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible

카탈로그라니 ㅠㅠ 감사합니다

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 19:59

멋있다...

유라스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.11.04 16:40
유라스

감사합니다!

와 대단하시네요

SAIKI | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.11.04 16:44
SAIKI

감사합니다!

빅오 강철은 여친이 고급스러워 보인다고 하더라구요 ㅎ

교토갈매기 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.11.04 16:47
교토갈매기

강철마감으로 나온 제품들이 정말 고급스러워보이죠 ㅎㅎ

부럽습니다

넨도푸치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.04 17:52
넨도푸치

감사합니다!

어마무시하네요 1~2개 갖고도 벌벌 떨며 애지중지하는 초합금혼을 이렇게나 많이ㅠㅠ 그리고 멋집니다 ㅎㅎ

폭우속통통이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.04 17:57
폭우속통통이

더욱 더 산더미처럼 많은 분들도 많으시죠.. ㅠㅠ

우와 간만에 눈호강하고 갑니다!!! 근데 진짜 인간적으로 마징가 너무 많네요

hengs | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.11.04 19:48
hengs

마징가가 초혼을 먹여 살렸네요...ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 20:00

내년이면 초합금혼 25주년인데 뭐가 나올지 기대되네요

헤롱싀 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.11.04 20:42
헤롱싀

아마도 마징가가 아닐지... ㅠㅠ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 20:00

가오가이거 너무 갖고싶어요 돈 열심히 벌어서 다간이랑 가오가이거사야지

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.11.04 21:22
내일날씨비옴

가오가이가 정말 강추입니다 ㅎㅎ

맙소사... 부럽네요.

뉴리웹 강등1호 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.11.04 21:58
뉴리웹 강등1호

감사합니다!

ㄷㄷ머여 이게.. 이걸 다모으셧다니..

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.11.04 23:31
카르레시틴

초혼 종류 참 많죠.. ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 20:01

와.. 저게.. 다.. 차한대값.. ㄷㄷㄷ..

빨래엔도브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.05 06:56
빨래엔도브

설마... ㅠㅠ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 20:01

초혼으로 무쌍을 찍으시네요.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.11.05 09:11
leeabboy

ㅎㅎㅎ 무쌍까진 아니에요..

와... 이렇게 모으고싶다고 생각만 했었는데 잘보고 갑니다 부러워요!

Omega BA | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.11.05 09:14
Omega BA

감사합니다!

방사진이 궁금하네요 ㄷㄷ

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.05 09:14
옳은말만 하는사람

장식장이 좋은게 없다보니... ㅠㅠ

눈보신 잘했습니다.

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.11.05 09:27
돈많은백수가꿈

감사합니다!

초혼과 걸어온 역사 그자체네요. 그저 추천 드립니다 ㅠㅠ

납게 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.05 09:37
납게

추천 감사합니다 ㅠㅠ

크으... 아름답네요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.11.05 14:10
rule-des

감사합니다!

우주를 정복할 기세..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.05 14:25
엑셀 로우

감사합니다!

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 20:02

맨처음 마징가들 모여있는 사진 정중앙 sd마징가 제품명이 뭔가요? 엄청 끌려서 문의 드립니다

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 21.11.05 14:35
아트레이 no.7

ES합금 DX 마징가를 말씀하시는 것 같습니다 ㅎㅎ

에윤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.11.05 20:02

초혼이 이렇게나 많군요 이제 재혼은 얼마나 많은지도 알려주세요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.11.05 14:46
무도의 마음가짐

헛 ... 피식했어요... ㅋㅋ

부자 ㄷㄷ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.11.05 15:07
소프님

ㄷㄷㄷ 설마요

정리 정말 잘 하셨네요 그것도 모두 소장품 이란게 대단합니다.. ! gx70sp 마징가 애니버전 라인은 더이상 안나오겠죠?ㅜㅠ 아프로다이 라던지.. 기계수라던지 등등

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.05.20 07:48
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5300 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4810 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4396 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9952 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST