본문

[PVC] [굿스마일] 하츠네 미쿠 - 메모리얼 드레스 Ver.

일시 추천 조회 14352 댓글수 38

조형...이 대단하네여 ㅌㅌ

참치꽁치멸치 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.10.25 13:31
참치꽁치멸치

처음 발표되었을때는 엄청나다 생각했는데... 최근에 더 엄청난 조형(더불어 엄청난 가격)의 피규어들이 많이 나와서 약간 허전해 보여지기도 하네요...;;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 13:36

추천추천!! 내부 포장이 잘되긴한가보네요 머리카락 조형만 봐도 불안불안한데

소란쥬 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.10.25 13:41
소란쥬

머리카락은 약간 탄력이 있으면서 딱딱한데... 블라스터에 얹으면 머리카락은 공중에 떠 있게 포장이 되더군요. 그래도, 워낙 이것 저것 많이 달려 있어서... 만지기에도 부들부들한 피규어는 이것이 처음인 듯 하네요~ ^^;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 13:47

끝내준다. 미쿠 피규어의 결정판이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.25 14:55
아키야마 미오

아직까지는 확실히 미쿠 끝판왕으로 보입니다. 앞으로도 미쿠 피규어는 끝없이 쏟아질테니... 언제까지 일지는 모르겠습니다만~ ^^;;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 15:26

마지막 신사샷 까지!! 최고입니다!! 아 근데 돌아가는거 너무 신기하네요 ㅋㅋ 잘봤읍니다!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.10.25 15:00
행복발전소

그 다른 리뷰를 봐도 마지막을 장식하는 사진은 신사스럽더라구요~ ^^;;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 15:28

이걸 예약하다니 장하다 과거의 나!

루리웹-7231733431 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.10.25 15:22
루리웹-7231733431

네~ 아주 장합니다!! ^^;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 15:28

빨리 받으셨네요~ 전 오늘 아마존 발송메일과 문자받았습니다. 파손없이 잘 도착했으면 좋겠네요^^

*어린앙마* | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.10.25 15:59
*어린앙마*

일마존 오픈 하자마자 고민 없이 바로 주문을 해서 빨리 보내줬나보네요. 생각보다 멀쩡하게 배송해 줬습니다. 파손없이 잘 도착하리라 믿습니다!!

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:28

10년 후엔 20주년 메모리얼 드레스 나오려낰ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.10.25 16:00
v2killer

20주년이면 얼마나 치렁치렁 매달아야~ ㅋㅋ;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:28

어휴 전 결제카드 변경이 안되서 취소당하게 생겼네여 ㅠㅠㅠ 문의를 해도 해줄 수 없다는 답변만... ㄸㄹㄹㄹ 2년을 기다렸는데 ㅠㅠ

겨울엔방콕 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.10.25 16:06
겨울엔방콕

헐~ 아마존 시스템은 정말 왜그런지 모르겠어요. 저도 이 피규어 주문하고 이사를 했는데... 주소변경이 안되고, DHL에 연락했더니 주소변경 불가로 보내진 물건이라 변경해 줄 수 없다고 그러고... 다행히 DHL 앱에서 대리수령 등록하는 방법이 있어서 간신히 받았습니다.

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:31

진짜 이쁜데 보관에 엄청난 유의가 필요할 것 같은 받침이네요

레이비토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 16:07
레이비토

네... 조립 후 이동 및 전시에도 매우 조심해야 할 것 같습니다.

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:32

공간 및 파손 주의.... 그치만 퀄리티 좋네요!

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.25 16:12
허공탁콩

저도 공간의 문제로 다시 박스행인데... 박스도 너무 커서 어디에 둬야할지... ;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:33

뭔가...다 좋고 이쁜데 왜 스탠드 를 무릎쪽에 설치하게 디자인해놨지.. 뭔가 무릎짤린다음에 의족 설치한거 같기도하고 뭔가.. 목발 디자인 같기도하고 좀 치마쪽에 잘 안보이게 해줘도 됬을 디자인인데 오묘 하네요. 개인적으로 너무 거슬림

루리웹-3997536926 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 21.10.25 16:15
루리웹-3997536926

피규어화를 전제로한 디자인 응모로 만들어 진 것이다 보니... 피규어 제작을 고려한 디자인은 아니었죠. 사실 뒤의 리복쪽에 철심이라도 박아서 다리쪽 지지대를 없애줬으면 금상첨화 였을 것 같습니다.

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:35

순간 의족인줄...... 미쿠 얼굴이 먼가 좀 바뀐 기분이네요. (전 저가형만 사서 그런가 봐요..ㅠㅠ) 조형이 진짜 정성 넘치네요. 누가봐도 고급스럽고 풍성하네요. 멋진 조형 잘 보고 갑니다. 감사합니다

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.10.25 16:19
햇살속인형

미쿠의 얼굴은 딱히 한 가지로 고정된 것이 없는 것 같아요. 녹색의 양갈래 긴머리만 달고 미쿠라고 하면 미쿠인 것이라... ^^;;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:36

후 제 50만짜리 불상은 언제 보내줄련지 ㅠㅜ

리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.10.25 16:23
리약정

곧... 받으실 수 있을 겁니다!!

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 16:37

이 피규어 처음 샘플나왔을때 대체 무게를 어떻게 지탱하지 의문이 많았고 심지어 옷자락 끝이 금속이라 버티는거다 추측도 난무했지만 실제 제품이 나온걸 보니 봉 하나가 모든걸 버티는게 더 신기합니다.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.10.25 18:14
제누티

버티기는 뒤쪽 리본 두 줄기가 베이스에 꽂히는 구조이고, 다리는 받침대로 받치지 않아도 그대로 공중 부양을 하는데... 그 상태로 피규어에 충격이 가해지면 리본에 연결된 부위가 부러질 위험이 있어서 다리를 받쳐야 합니다.

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.25 18:27

와 이게 진짜 발매됐군요 ㅠㅠ 저는 국내샵이라 연말 선물로 받겠네요.

[香薬海賊団]™ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.10.25 20:04
[香薬海賊団]™

언제 주문한 것인지 기억도 잘 없는데~ 잘 도착은 하네요. 님 것도 곳 도착하리라 믿습니다!

작은아이TM | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.25 20:30

신사님께 추천을.. 역대급 미쿠네요

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.10.25 20:44
NEo

지금까지는 역대급이네요~^^

작은아이TM | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.25 21:04
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.10.25 20:45
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

봐주셔서 감사합니다~^^

작은아이TM | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.25 21:05

화려하게 잘나왔네요. 근데 고정은... 뒤에 리본이랑 다리 올려놓는 봉 하나가 끝인가요? 왠지 시간이 지날수록 불안해질 거 같은...

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.10.25 23:20
메론군

네~ 그게 끝입니다.

작은아이TM | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.10.25 23:40

와 미쿠에 관심이 없는데도 끌리게 만드는 조형과 리뷰네요 리본과 프릴의 풍성한 조형감이 너무 좋습니다.

laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.26 11:53
laaema

풍성한 만큼 가격도 풍성하네요... ^^;;

작은아이TM | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.10.26 13:47
위로가기
루빔 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 02:04
adoru0083 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 7 | 조회 603 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 8 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 14 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 12 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 12 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 40 | 조회 10389 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4150 | 날짜 2024.04.14
하얀기사 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.04.14
연방의하얀악마 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.14
채령이아빠 | 추천 10 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.14
2konomi | 추천 14 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 9 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.14
메크링거 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.14
jhh | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.14
제로몽 | 추천 12 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5105613518 | 추천 12 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.14
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 41 | 조회 5692 | 날짜 2024.04.14
베지타맥스 | 추천 8 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST