본문

[PVC] SHF 전설의 6형제

일시 추천 조회 37122 댓글수 32

BEST

이 표정 킹받는다
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.26 09:46

울트라 형제 떼샷은 ㅊㅊ

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.26 08:01
토 필로티모

떼샷 ㅊㅊ을 감사합니다! ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.26 12:45

울트라세븐 영상 보고싶은데 방법이..ㅠㅠ

달콤소년 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.10.26 09:07
달콤소년

몇몇 네이버 블로그에 있긴한데 화질이 아쉽더라구요 ㅎㅎ;;

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.26 12:46
BEST

이 표정 킹받는다

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.26 09:46

짜~잔~ ㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.26 12:46

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dignity_품격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.06 08:49

6개 다 다른놈들임?

루리웹-3273394202 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.11.08 10:08

연출 지리신다. 피튀기는 표현까지.....장난감으로 표현할 수 있는 영역을 이미 초월하신 것 같네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.26 12:24
아키야마 미오

아이고 아닙니다 ㅜㅜ 감사해요 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.10.26 12:54

배경이 완벽한데요

패러독 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.10.28 17:41
패러독

구글은 이미지의 천국입니다 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.28 18:12
RUCKFULES

합성을 하신건가요? 아니면 프린트하신건가요?

더 슈퍼그레이트 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.11.05 22:55
더 슈퍼그레이트

모니터에 띄워놓고 찍습니다 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.05 23:50

연출 지립니다 정말.. 저도 액션피겨 하나 사서 이렇게 해보고싶네요.. 너무 멋집니다

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.11.05 16:17
깡통로봇

액피의 묘미죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.05 19:55

죠피...머리에 불타는 헤드만 생각남...당시 제트맨을 비디오로 빌려볼때 울트라맨이 죽었서라는게 당시 충격적이였슴 =_=

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.11.05 17:05
7600gs

화질도 지저분하고 슈트도 지저분하고 그래서 죽는게 더 처절해 보였어요 ㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.05 19:55

쐏-!!! 에앟-!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.11.05 19:56
연금술사알케

이잉떽'!

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.05 20:52

타로는 타로보단 제트맨이나 창식이가 더 와닫는....아 창식이는 해적판인듯한 울트라맨 소개 책에서 나온거. 500원인가 그랬었지 싶은데 이젠 찾을 수도 업순요 ㅎㅎ

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.11.06 07:22
줄리앙 르자~드

울트라맨 길동이라고도 부르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 타로, 창식이와 길동이 참 친근한 이름입니다 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.06 08:45
줄리앙 르자~드

출전(?)이 아마 김익검과 이탄실 나오는 상서각 판 대백과인 것 같군요!

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.11.06 19:11

와...특촬물 여러편을 혼자 찍으시다니!! ㅎㅎㅎ 은근 울트라형제들이 양X치 였죠 ㅎㅎ

moopla | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.11.06 12:19
moopla

우주 마피아 소리도 듣죠 ㅋㅋㅋㅋ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.06 20:59

모니터 활용에 대한 노하우가 굉장하십니다. 킹죠 서있는 장면 같은 건 일품인데요 정말!

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.11.06 19:13
EST_

감사합니다~~ 킹죠가 소프비인데도 퀄리티가 굉장히 준수합니다 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.11.06 21:00

볼 때마다 느끼는 거지만 조명을 어떻게 처리하신 건지가 궁금하네요. 배경이랑 잘 어우러지게 하셨어...!

물당나귀 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.11.07 04:41
물당나귀

배경 사진의 빛이 들어오는 방향이랑 동일하게 조명을 배치합니다ㅎㅎ 손거울로 캐릭터가 잘보이게 살짝 반사도 해줍니다

RUCKFULES | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.07 16:54

조피 머리에 불 붙는 샷 까지 있었으면 완벽했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복대동보안관 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.11.07 13:11
복대동보안관

이잉떽'

RUCKFULES | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.07 16:55

울트라80은 형제가 아닌건가요?

아재탱 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.11.07 13:17
아재탱

80도 형제로 인정 받았다네요 ㅎㅎ

RUCKFULES | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.11.07 16:56
위로가기
곰나으리 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 04:26
세티=k=r | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 00:30
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 00:18
레벨타인 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 19 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.04.19
Hoonta | 추천 10 | 조회 901 | 날짜 2024.04.19
비트겐슈타인 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.19
5.11 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.19
담비빵 | 추천 11 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.19
공부하고싶다 | 추천 29 | 조회 13308 | 날짜 2024.04.19
곶잦토비 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6528971724 | 추천 18 | 조회 5696 | 날짜 2024.04.19
TR-6 WOUNDWORT | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.04.19
CLIMAX | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.04.19
메이거스의 검 | 추천 10 | 조회 2918 | 날짜 2024.04.19
솔스 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.04.18
천랑휘 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.18
김코롯 | 추천 11 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.18
黒ひげ | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.18
헥토리터 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 2024.04.18
adoru0083 | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 2024.04.18
DㆍD | 추천 13 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.18
곰나으리 | 추천 28 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.18
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.18
레오파드육지거북이 | 추천 8 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.18
에테르 | 추천 18 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST