본문

[PVC] 티파의 화장

일시 추천 조회 70175 댓글수 41

BEST
성형외과 원장님이시네요.
SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.20 14:59
BEST
화장의 중요성
루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.11.20 16:14
BEST

성형외과 원장님이시네요.

SEMPER72 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.11.20 14:59
SEMPER72

단순한 메이크업 입니다.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.20 23:15

오 진짜 재주 좋으시네요. 저도 플레이아츠가 샘플 보고 사면 속는다는 말이 있지만 속는 샘 치고 샀는데 진짜로 지뢰 밟은 느낌을 받았습니다. 리페인트 맡기고 싶을 정도죠... 나중에 클라우드 처럼 2.0이 나오지 않을까 생각됩니다.

행복한일상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.11.20 15:57
행복한일상

감사합니다. 발매예정인 드레스 타입이 사실상 2.0 버전일거 같네요.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.20 23:16
BEST

화장의 중요성

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.11.20 16:14
루리웹-5795519065

화장은 참 대단한 거 같애요.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.20 23:18

변신은 무죄!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.11.20 18:50
알레폰드

여자의 변신!!

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.20 23:18

에어리스 하고 같이 저도 화장좀시켜주십쇼 ㅠㅠㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.11.20 19:50
호죠사키

간단한 화장이니 한번 시도해보셔도 좋을거 같습니다. 제가 쓴 수채색연필은 재료가 수성 물감이나 마찬가지라 수정이 잘 되고 수채화 물감도 쓸수 있을듯하네요.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.20 23:22

제손이랑 바꾸실래요?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.11.20 22:02
오리는짹짹

저보다 잘하시는거 같은데요 ㅎㅎ

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.20 23:28

장난 아니시다. 믿을수가 없을 정도네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.11.21 10:47
아키야마 미오

화장을 해준 정도 입니다. ㅎㅎ

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.22 10:50

복근 너무 좋아염

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.11.22 10:16
김상병1

복근 좋아하시는군요! 저도 사실 티파를 처음 사려던 계기가 복근이 좋아서 입니다.ㅋ

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.22 10:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누더기갈고리

화장해서 예뻐지는건 좋은거죠.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:05

품질 어떤가 한번 볼 겸 할인 할 때 클라우드를 한번 사봤는데, 클라우드는 나름 괜찮게 나왔던데 티파는 좀 심각하네요 ;;

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.11.26 17:12
루리웹-6235075138

최근에 2B 받았는데 괜찬았습니다. 티파만 코로나 시기에 출시해서 저모양으로 나온 것 같네요;;;;

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.11.26 19:50
루리웹-6235075138

코로나 사태만 아니었어도... 근데 연기 하고도 뭔가 바뀐게 없으니 스퀘어 에닉스 뭐 한건지.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:06

이래서 여자의 화장은.... ㄷㄷㄷㄷ

AgyoN | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.11.26 21:02
AgyoN

화장해서 예뻐지는게 좋습니다.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:13

티파공... 어찌하여 julia가 되어 오셨소...

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.11.26 21:07

플레이아츠는 어째서 얼굴조형이 죄다...흙흙

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.11.26 22:07
SilentDog

조형은 좋고 도색이 별로라 이정도 화장만 해줘도 좋아진거죠.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:07

와... 정품 이었나요? 첫 비교 사진 왼쪽 봤을때, 중국산 카피 제품 인줄...

그레이브디거 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.11.27 06:44
그레이브디거

사진빨도 좀 있지만 도색이 잘 안되서 그렇죠. 가품은 이거보다 더 안좋은걸로 보입니다.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7889809980

남자를 더 잘만드는 ...

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:12

리터칭하니까 좋아보이네요 굳... 추천

소드마스터 고길동 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.11.27 13:33
소드마스터 고길동

감사합니다.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:09

화장의 중요성이군요...

2021우승SK와이번스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.11.27 14:18
2021우승SK와이번스

화장은 중요합니다.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:09

볶끈!

와인v | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.11.27 20:03
와인v

매력있는 복근!

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:10

역시 여자는 화장빨!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.27 21:45
토범태영

원판도 중요하고 나머지 반 정도는 화장이 보완 해주는거 같네요.

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:12
Berserker Suite

원판 불변의 법칙이라는 말도 있더군요 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.28 11:33

우와 사람도 성형하는데 피규어도! ...오히려 좋아.

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.11.28 07:28
루리웹-7417787386

화장만 했는데 좋아졌죠 ㅎ

Berserker Suite | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.28 11:14

거의 다른 제품급으로 예뻐졌어요 ㅋㅋ 대단합니다!

루리웹-9431913099 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.11.28 19:55

티파를 살려내셨군요! 너무 예뻐요~ 플레이아츠가 양산 도색수준이 이정도로 해준다면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠ

전자중독 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.11.29 10:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST